Principal Alimentation Et Cuisine Sandy aux pacanes

4 min read · 19 days ago

Share 

Sandy aux pacanes

Beurrés, friables et à peine sucrés, les sables aux pacanes à l'ancienne méritent une place dans votre rotation régulière de pâtisserie, en particulier pendant la saison des biscuits de Noël. Cette recette est heureusement dépourvue de rebondissements ou de techniques compliquées, laissant vraiment transparaître la saveur de noisette. En supposant que votre beurre soit ramolli, le temps de travail est d’environ 20 minutes. Si vous vous en souvenez bien, assurez-vous de choisir les plus belles noix de pécan pour la garniture avant de hacher le reste pour le mélanger à la pâte.

Comment ramollir le beurre rapidement ?

Il n'y a rien de pire que de se donner le moral pour commencer à cuisiner et de se rendre compte que son beurre est encore dur. Pour accélérer le processus, coupez le beurre en petits morceaux pour augmenter la surface. Alternativement, placez le beurre entre deux feuilles de papier ciré et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie en une fine feuille. Passer un bâton froid au micro-ondes est délicat. Dans le meilleur des cas : votre beurre fond un peu, de manière très ennuyeuse. Dans le pire des cas : il explose. Si vous décidez de prendre le risque, utilisez une faible puissance et vérifiez le beurre toutes les 20 secondes.

Dois-je alterner les plaques à pâtisserie à mi-cuisson ?

Changer de grille et faire pivoter vos plaques à pâtisserie est idéal pour permettre aux biscuits de cuire aussi uniformément que possible. Chaque four est différent et beaucoup ont des points chauds. L'alternance des positions rend les choses équitables pour les deux douzaines de vos sables aux pacanes.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
24portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 2

    bâtonnets de beurre, ramollis (1 tasse)

  • 1/2 c.

    cassonade claire emballée

  • 1/4 c.

    Sucre en poudre

  • 1 1/2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 1 c.

    moitiés de noix de pécan, hachées finement

  • 24

    noix de pécan

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350° F.
    2. Étape2Dans le bol d'un batteur sur socle, ajoutez le beurre et les sucres. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, en raclant les parois et le fond du bol au besoin. Ajouter la vanille et le sel et bien battre pour combiner. Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter les noix de pécan hachées et mélanger à feu doux jusqu'à ce que les noix de pécan soient incorporées à la pâte.
    3. Étape3Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et placez-les à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. À l'aide du fond d'un verre, appuyez sur chaque boule jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/2 pouce. Pressez une moitié de noix de pécan sur le dessus de chaque biscuit.
    4. Étape4Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à dorer légèrement. Laisser reposer 3 minutes sur les plaques, puis transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Refroidissez complètement.

Ramollissez votre beurre juste au point que vous puissiez facilement le mélanger avec les sucres (environ 30 minutes à température ambiante), mais pas pour que les bâtonnets soient super mous. La pâte sera trop collante et difficile à travailler.

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.