Principal Alimentation Et Cuisine Sandy aux pacanes

4 min read · 21 days ago

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Sandy aux pacanes

Beurrés, friables et à peine sucrés, les sables aux pacanes à l'ancienne méritent une place dans votre rotation régulière de pâtisserie, en particulier pendant la saison des biscuits de Noël. Cette recette est heureusement dépourvue de rebondissements ou de techniques compliquées, laissant vraiment transparaître la saveur de noisette. En supposant que votre beurre soit ramolli, le temps de travail est d’environ 20 minutes. Si vous vous en souvenez bien, assurez-vous de choisir les plus belles noix de pécan pour la garniture avant de hacher le reste pour le mélanger à la pâte.

Comment ramollir le beurre rapidement ?

Il n'y a rien de pire que de se donner le moral pour commencer à cuisiner et de se rendre compte que son beurre est encore dur. Pour accélérer le processus, coupez le beurre en petits morceaux pour augmenter la surface. Alternativement, placez le beurre entre deux feuilles de papier ciré et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie en une fine feuille. Passer un bâton froid au micro-ondes est délicat. Dans le meilleur des cas : votre beurre fond un peu, de manière très ennuyeuse. Dans le pire des cas : il explose. Si vous décidez de prendre le risque, utilisez une faible puissance et vérifiez le beurre toutes les 20 secondes.

Dois-je alterner les plaques à pâtisserie à mi-cuisson ?

Changer de grille et faire pivoter vos plaques à pâtisserie est idéal pour permettre aux biscuits de cuire aussi uniformément que possible. Chaque four est différent et beaucoup ont des points chauds. L'alternance des positions rend les choses équitables pour les deux douzaines de vos sables aux pacanes.

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Rendements :
24portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 2

    bâtonnets de beurre, ramollis (1 tasse)

  • 1/2 c.

    cassonade claire emballée

  • 1/4 c.

    Sucre en poudre

  • 1 1/2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 1 c.

    moitiés de noix de pécan, hachées finement

  • 24

    noix de pécan

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350° F.
    2. Étape2Dans le bol d'un batteur sur socle, ajoutez le beurre et les sucres. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, en raclant les parois et le fond du bol au besoin. Ajouter la vanille et le sel et bien battre pour combiner. Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter les noix de pécan hachées et mélanger à feu doux jusqu'à ce que les noix de pécan soient incorporées à la pâte.
    3. Étape3Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et placez-les à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. À l'aide du fond d'un verre, appuyez sur chaque boule jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/2 pouce. Pressez une moitié de noix de pécan sur le dessus de chaque biscuit.
    4. Étape4Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à dorer légèrement. Laisser reposer 3 minutes sur les plaques, puis transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Refroidissez complètement.

Ramollissez votre beurre juste au point que vous puissiez facilement le mélanger avec les sucres (environ 30 minutes à température ambiante), mais pas pour que les bâtonnets soient super mous. La pâte sera trop collante et difficile à travailler.

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