Principal Alimentation Et Cuisine Hot-dogs enrobés de bacon

5 min read · 18 days ago

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Hot-dogs enrobés de bacon

La seule chose meilleure qu’un hot-dog ordinaire est un hot-dog enveloppé de bacon ! Ils sont très faciles à préparer au four ou sur le gril, et ils sont amusants à personnaliser avec vos garnitures de hot-dog préférées. (Essayez-les avec le fromage piment de Ree Drummond !) Il ne reste plus qu'à décider quoi les servir avec des chips, une salade de pâtes ou une salade de chou. Ou alors, que diriez-vous des trois ?

D'où viennent les hot-dogs enrobés de bacon ?

Personne ne sait qui a été le premier génie à envelopper un hot-dog dans du bacon, mais ils constituent un aliment de rue très populaire à Tijuana, au Mexique, où ils sont souvent garnis de savoureux plats mexicains comme le maïs, le jalapeño, la crème et le queso fresco. . Les habitants appellent Tijuana « TJ », c'est pourquoi leurs hot-dogs enveloppés de bacon sont naturellement connus sous le nom de « TJ Dogs ».

Comment envelopper des hot dogs avec du bacon ?

Commencez par entailler les hot-dogs avec des coupes fines, environ tous les centimètres. Cela empêche les hot-dogs de se fendre pendant la cuisson et d'absorber les saveurs du bacon pendant la cuisson. Ensuite, enroulez le bacon autour du hot-dog en spirale, en le chevauchant légèrement au fur et à mesure. Collez des cure-dents dans le hot-dog enveloppé de bacon aux deux extrémités pour empêcher le bacon de s'effilocher pendant la cuisson et de devenir croustillant.

Quel bacon est le meilleur pour les hot-dogs enrobés de bacon ?

côtes de porc sur le grill

De fines tranches de bacon coupées au centre sont les meilleures pour cette recette. Les tranches de bacon coupées au centre sont plus courtes, elles ne laisseront donc aucun surplus de bacon à la fin du hot-dog. Pour cette recette, il vaut mieux trancher finement qu’épaisses, car le bacon plus épais prend plus de temps à cuire et peut être difficile à rendre croustillant.

Que se passe-t-il sur les hot-dogs enrobés de bacon ?

À peu près tout! Optez pour le classique avec de l'oignon, des cornichons, de la moutarde et du ketchup, ou pimentez le tout avec des tranches de jalapeño, de la sauce piquante ou de la sriracha. Le ciel est la limite!

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 8

    hot-dogs au bœuf

  • 8

    tranches fines de bacon coupé au centre

  • 1/2 c. à thé.

    poudre d'ail, facultatif

  • 1/2 c. à thé.

    poudre de chili, facultatif

  • 8

    pains à hot dog

  • Tranches de jalapeño marinées, pour la garniture

  • Oignon rouge haché, pour la garniture

  • Ketchup, pour la garniture

  • Moutarde, pour la garniture

  • Chips de pommes de terre, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour cuire : Préchauffer le four à 375°. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium. Placez une grille allant au four sur la plaque à pâtisserie.
    2. Étape2Coupez des fentes diagonales peu profondes dans chaque hot-dog, espacées d'environ 1 pouce. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque hot-dog et fixez le bacon avec une pique en bois à chaque extrémité. Saupoudrer les deux côtés du hot-dog enrobé de bacon de poudre d'ail et de poudre de chili, si vous le souhaitez.
    3. Étape3Placez les hot-dogs sur la grille et faites cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
    4. Étape4Pour griller : passez à l’étape 2 comme indiqué. Préchauffer le gril à feu moyen (350 à 375°). Placez les hot-dogs enrobés de bacon sur les grilles du gril et faites-les griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 8 à 10 minutes.
    5. Étape5Ajoutez les hot-dogs enveloppés de bacon aux petits pains avec le jalapeño, l'oignon rouge, le ketchup et la moutarde. Servir avec des chips.

Installez un bar à garnitures et laissez les gens garnir leurs hot-dogs comme ils le souhaitent ! Ceux-ci sont également délicieux garnis de tomates cerises, d'avocat, de sauce piquante, de coriandre et de queso fresco.

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