qu'est-ce qu'une planche de charcuterie
Qu'y a-t-il dans la soupe aux tacos ?
Il est rempli de bœuf haché, de haricots pinto, de haricots noirs, de maïs, de tomates rôties au feu et de piments verts, ainsi que d'un peu d'oignon, d'ail et de jalapeño. Les tomates rôties au feu et un sachet d'assaisonnement pour tacos lui donnent une saveur tex-mex !
La soupe aux tacos est-elle épicée ?
Cela dépend à qui vous demandez, mais la plupart conviennent que les épices subtiles de cette soupe ne sont pas du tout écrasantes. Si vous craignez qu'il fasse trop chaud, évitez le jalapeño. Vous pouvez toujours servir la soupe avec des tranches de jalapeño frais et/ou de la sauce piquante en accompagnement pour plaire à tous les fanatiques de chaleur à table.
Quelle est la différence entre les tomates rôties sur le feu et les tomates ordinaires ?
Les tomates rôties au feu sont des tomates carbonisées sur une flamme avant d'être coupées en dés et en conserve. Ils apportent une subtile saveur fumée à une soupe taco qui est tout simplement délicieuse ! Bien sûr, si vous ne les trouvez pas ou si vous souhaitez utiliser ce que vous avez déjà sous la main, les vieilles tomates en dés ordinaires fonctionnent très bien.
recette de pommes de terre au four
La soupe taco est-elle différente du chili ?
Oui! Alors que la soupe au chili et la soupe aux tacos partagent bon nombre des mêmes ingrédients, la soupe aux tacos a une consistance plus fine que les recettes de chili traditionnelles à mijotage long. La soupe taco se prépare rapidement et ne nécessite pas autant de temps sur la cuisinière pour obtenir un dîner savoureux et copieux.
La soupe aux tacos et la soupe aux tortillas sont-elles identiques ?
La soupe taco n'est pas non plus exactement la même chose que la soupe tortilla ! La soupe tortilla est généralement plus légère et plus bouillonnante que la soupe taco copieuse et contient souvent du poulet tandis que la soupe taco utilise du bœuf.
Comment épaissir la soupe taco ?
L’assaisonnement pour tacos est l’ingrédient secret pour donner du corps à cette soupe bouillonnante. La plupart des sachets d'assaisonnements pour tacos contiennent de la fécule de maïs, un agent épaississant courant. Cette recette utilise un sachet entier d'assaisonnement, qui épaissit légèrement la soupe et rapidement ! L'ensemble du repas se prépare en moins de 30 minutes.
Quel est un bon substitut à l’assaisonnement pour tacos ?
Lorsqu'il n'y a pas d'assaisonnement pour tacos dans le garde-manger, utilisez un mélange d'épices comme de la poudre de chili, du cumin, du paprika, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et du sel pour créer une combinaison similaire. Un seul paquet de 1 once d’assaisonnement pour tacos contient environ 4 cuillères à soupe d’épices séchées. Mélangez à votre guise, pour personnaliser à votre goût.
Que mange-t-on avec la soupe tacos ?
La soupe aux tacos peut être dégustée comme de vrais tacos. Habillez-le de garnitures comme du fromage, de la crème sure, de l'avocat, de la coriandre et des quartiers de citron vert, ou ajoutez des chips de maïs écrasées pour plus de croquant. Vous vous sentez ambitieux ? La soupe taco se marie parfaitement avec pain de maïs à la poêle ou du guacamole facile avec des chips tortilla.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 1/2 kg.
Le bœuf haché
comment faire de la salsa
- 1
oignon jaune, haché
- 3
Gousses d'ail emincées
- 1
jalapeño, haché
- 2
(14,5 oz) de tomates rôties au feu
- 1
(1 oz) d'assaisonnement pour tacos en sachet
pâtes aux crevettes et aux langoustines
- 1
(4 oz) boîte de piments verts
- 1 qt.
bouillon de poulet
- 1
(15 oz) boîte de haricots pinto, égouttés et rincés
hoppin johns
- 1
(15 oz) boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1
(15 oz) boîte de maïs, égouttée
Sel casher, au goût
Crème sure, pour servir
Coriandre, pour servir
Fromage cheddar râpé, pour servir
Avocat, pour servir
Directions
- Étape1 Faites chauffer une grande cocotte à feu moyen. Ajouter le bœuf et l'oignon et cuire en remuant pour casser le bœuf en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que l'oignon soit ramolli, 6 à 8 minutes.
- Étape2 Incorporer l'ail et le jalapeño, le cas échéant, et cuire en remuant pendant deux minutes.
- Étape3 Incorporer les tomates, l'assaisonnement pour tacos, les piments verts, le bouillon de poulet, le maïs, les haricots pinto et les haricots noirs. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes. Assaisonner avec du sel au goût.
- Étape4 Servir garni de crème sure, de feuilles de coriandre hachées, de fromage cheddar et d'avocat, si vous le souhaitez.