Principal Alimentation Et Cuisine Beignets glacés faits maison

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Beignets glacés faits maison

Permettez-moi de commencer par vous dire à quel point je suis ravi de partager cette recette de beignets avec vous. Que puis-je dire ? Les beignets sont excitants. Ils me font vibrer jusqu'aux os. Beignets au cidre de pomme, brochettes de beignets, Beignets aux pommes — J'aime tous les types de beignets que j'ai jamais goûtés.

Deuxièmement, permettez-moi de mettre une chose sur la table : Faire de bons beignets relevés à la maison n’est pas aussi facile qu’on pourrait le penser . Pendant des années (oui, vous m'avez entendu), j'ai essayé en vain de faire le beignet maison parfait - pas seulement une boule de pâte frite grasse et panée avec un glaçage sucré, mais un anneau d'amour délicat et léger avec une surface légèrement croustillante et une saveur merveilleuse. Comme ces beignets, et je ne parle pas de Krispy Kreme. Je veux dire les beignets vendus au petit magasin de beignets de notre petite ville. Ce sont les beignets les mieux relevés au monde.

Les beignets que je partage avec vous aujourd’hui sont sacrément proches. Gardez à l’esprit, cependant, que cela peut prendre un temps ou deux pour les réaliser avant que le processus ne soit totalement confortable. La levure, comme nous le savons tous, peut parfois avoir son propre esprit, tout comme le temps, avec son humidité ou sa sécheresse. Alors si au début tu ne fais pas de fricassée, fais frire une poule… d’accord ? Mais vraiment, essayez-les de temps en temps. Rond. Doux. Lumière. Délicieux, ces beignets sont amusants à préparer au petit-déjeuner !

Les beignets sont-ils meilleurs frits ou cuits au four ?

Frit, bébé. Le frit a tout simplement meilleur goût, et lorsqu'il s'agit de beignets, la seule façon d'obtenir cet intérieur léger comme l'air et cette croûte toujours légèrement croustillante est de tremper la pâte dans de l'huile très chaude.

Quelle est la meilleure farine pour faire des beignets ?

Vous n'avez besoin de rien d'extraordinaire. J'utilise juste de la farine tout usage pour ces beignets. Cela les rend doux et moelleux. Fonctionne à merveille !

Quelle est la meilleure huile pour faire des beignets ?

J'aime l'huile végétale parce qu'elle est sans saveur. Vous ne voulez pas que les beignets absorbent des saveurs étranges, alors optez pour quelque chose comme de l'huile végétale ou de l'huile de canola.

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Rendements :
18portion(s)
Temps de préparation:
8heures25minutes
Temps de cuisson:
5minutes
Temps total:
8heures30minutes

Ingrédients

beignets glacés maisonEnregistrer la recette

Pour les beignets :

  • 1 1/8 c.

    lait entier

  • 1/4 c.

    Sucre en poudre

  • 2 1/4 c. à thé.

    levure sèche active (1 sachet)

  • 3/4 c.

    Beurre sans sel

  • 2

    oeufs, battus

  • 4 c.

    farine tout usage

  • 1/4 c. à thé.

    sel casher

  • Huile végétale, pour la friture

Pour le glaçage:

Voir les informations nutritionnelles beignets glacés maison

Directions

    1. Étape1Pour les beignets : Chauffer le lait entre 100°F et 110°F. Ajoutez le sucre au lait et remuez pour dissoudre. Ajoutez la levure et remuez doucement, puis laissez reposer le mélange pendant 10 minutes.
    2. Étape2Dans un autre bol, ajouter le beurre et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer pour finir de faire fondre le beurre afin qu'il ne soit pas trop chaud. Ajoutez lentement les œufs battus au beurre fondu en remuant constamment.
    3. Étape3Dans le bol d'un batteur électrique équipé du crochet pétrisseur, ajouter le mélange d'œufs. Avec le batteur à vitesse moyenne-basse, versez le mélange de levure. Laissez le crochet pétrisseur remuer ce mélange pendant quelques minutes, en vous assurant qu'il est bien mélangé. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine et le sel.
    4. Étape4Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez le mélange de farine par incréments de 1/2 tasse, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé après chaque ajout, jusqu'à ce que toute la farine ait disparu. Arrêtez le batteur, grattez le bol, puis faites tourner le batteur à la même vitesse pendant 5 à 7 minutes, en arrêtant une fois pour racler les parois et le fond du bol.
    5. Étape5Transférer la pâte dans un bol légèrement graissé. Mélangez la pâte pour l'enrober d'huile, puis couvrez le bol d'une pellicule plastique et placez-le directement au réfrigérateur. Réfrigérez la pâte pendant au moins 8 heures, voire toute la nuit.
    6. Étape6Pour former les beignets, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Étalez-le sur 1/4 à 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez autant de ronds que possible. (Vous pouvez relancer la pâte restante et en couper autant que vous le pouvez. Laissez la pâte reposer 15 minutes avant de la relancer.)
    7. Étape7Découpez des trous dans chaque rond à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce. Placer les beignets et les trous sur une plaque à pâtisserie farinée. Couvrez d'une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud de votre cuisine. (Ma cuisine est très exposée aux courants d'air, je dois donc réchauffer brièvement la plaque chauffante, puis l'éteindre et poser les feuilles dessus pour la garder au chaud. Laisser les beignets lever sans être dérangés pendant au moins 1 heure ou 1 heure 15 minutes, si nécessaire. Le les beignets doivent être visiblement plus gonflés et paraître aérés.
    8. Étape8Pendant ce temps, faites chauffer beaucoup d’huile végétale dans une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 375°F. Gardez le thermomètre dans la casserole pour surveiller en permanence.
    9. Étape9En travaillant un à deux à la fois, saisissez délicatement les beignets et plongez-les dans l'huile chaude. Laissez-les cuire 1 minute de chaque côté; ils vont dorer très rapidement. Retirez les beignets de l'huile avec une écumoire, en laissant toute l'huile s'égoutter. Placez immédiatement les beignets sur plusieurs couches de papier absorbant. Comptez jusqu'à cinq, puis retournez-le sur une partie propre du papier absorbant. Comptez jusqu'à cinq, puis retournez-le à nouveau. Le but, évidemment, est d'évacuer autant de graisse que possible avant qu'elle ne pénètre dans le beignet. Répétez avec les beignets et les trous restants. Les trous cuiront plus rapidement que les beignets ; environ 30 secondes par côté. Laissez les beignets refroidir légèrement.
    10. ÉtapedixPour le glaçage : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre glace, le sel, la vanille et l'eau ou le lait jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse. Un par un, trempez les beignets dans le glaçage jusqu'à ce qu'ils soient à moitié immergés. (Remarque : immerger complètement les trous des beignets, puis les retirer avec une écumoire.) Retirer du glaçage, puis retourner à l'endroit sur une grille de refroidissement au-dessus d'une plaque à biscuits (pour récupérer le glaçage qui coule.) Servir chaud si possible, ou à température ambiante. .

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Ceux-ci sont aussi proches de «ces beignets» que j'ai pu les préparer à la maison. En parlant de «ces beignets», le magasin qui les fabrique appartient à un résident plus âgé de notre ville dont le tempérament peut aller de gentil, accueillant et courtois à un miroir complet d'un certain fournisseur de soupe dans une certaine série de longue date mettant en vedette un certain homme avec le nom de famille de Seinfeld. Vous pensez que je plaisante ? Le gars des beignets de notre ville a un jour fait pleurer ma baby-sitter d’été, au visage frais et rentrée de l’université.

Coincé en train de travailler, je l'ai appelée par un chaud matin de juillet pour la supplier de courir à la boutique de beignets et d'en amener quelques dizaines à l'équipe de travail. Le vendeur de beignets n'a pas apprécié sa demande, pour une raison quelconque – je pense qu'il a pris personnellement le fait qu'elle veuille en acheter autant à la fois après avoir travaillé si dur et si tôt pour les fabriquer – et au moment où elle a quitté le magasin, elle était en larmes. Elle m'a immédiatement appelé et m'a dit : Pour le bien de ma santé émotionnelle, je ne pense plus pouvoir t'acheter des beignets . Et j'ai ri, sachant exactement de quoi elle parlait.

Le revers de la médaille est le suivant : si vous attrapez l’homme aux beignets dans une bonne journée, c’est un délice total. Et ses beignets… ils sont parfaits. Il y plonge toute sa vie et sa passion ; Je peux tout à fait comprendre pourquoi Haley voulait en arracher plusieurs dizaines sous ses ailes le bouleverserait. Ce sont ses bébés. Pour faire court : les beignets que je partage avec vous aujourd’hui sont sacrément proches. J'ai essayé de garder les instructions ci-dessous aussi spécifiques et précises que possible. La recette imprimable en bas de page comporte des instructions numériques afin de ne laisser aucun doute. Voici comment les réaliser !

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Commencez par mesurer 1 1/8 tasse de lait entier. Allez simplement entre les lignes 1 tasse et 1 1/4 tasse.

Oui, je sais que vous n’aviez pas besoin que je vous explique cela.

Réchauffez le lait pour qu’il soit tiède au toucher, mais pas brûlant. Si vous avez un thermomètre, assurez-vous que le lait est entre 105 et 115 degrés F. Je privilégie généralement le lait trop chaud, mais cela peut être un peu dangereux.


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Ajoutez 1/4 tasse de sucre au lait. Remuez-le plusieurs fois.

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Maintenant, vous pouvez certainement utiliser de la levure sèche active ou à levée rapide… mais j'ai eu beaucoup de succès avec cela Levure instantanée SAF , qui est vendu dans l'épicerie de ma petite ville locale. C’est du bon matériel, les gars, et en lisant récemment des articles à ce sujet sur Internet, j’ai découvert que la levure SAF est la seule levure utilisée dans les cuisines tests de King Arthur Flour. Et ce sac d'une livre, qui pourrait faire environ 90 à 100 miches de pain, coûte environ six dollars.

Encore une fois, cependant, si vous souhaitez utiliser la levure que vous avez dans votre maison, n'hésitez pas à la remplacer par une levure sèche active ou à levée rapide.

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Mesurez 2 1/4 cuillères à café de granules de levure dans un bol. Il s’agit de la même quantité que celle contenue dans un sachet individuel de levure, les deux peuvent donc être facilement interchangeables.

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Versez le mélange lait/sucre tiède dans le bol avec la levure.

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Remuez-le quelques fois, puis laissez-le reposer pendant plusieurs minutes pendant que vous préparez les autres ingrédients.

REMARQUE : Il n'est PAS nécessaire de dissoudre la levure instantanée avant de l'ajouter aux ingrédients secs. J'aime le faire dans cette recette, juste pour maintenir un processus cohérent si jamais je dois utiliser une variété différente de levure… et la recette fonctionne simplement de cette façon.

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Ensuite, ajoutez 1 1/4 bâtonnets de beurre non salé dans un autre bol.

*C'est l'un des rares cas où j'utilise du beurre non salé. Cela semble simplement mieux fonctionner dans cette recette.

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Faites fondre le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit à peine fondu, puis remuez le beurre pour terminer le processus de fusion. La raison pour laquelle je procède de cette façon est que je ne veux pas que le beurre fondu soit trop chaud. Je vais l'ajouter aux œufs battus dans une seconde.

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Cassez quelques œufs dans un bol séparé…

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Puis battez-les sans raison avec une fourchette.

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Ensuite, en vous assurant que le beurre n’est pas trop chaud, versez les œufs battus dans le beurre.

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Remuez le mélange avec la fourchette jusqu'à ce que tout soit combiné.

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Maintenant, versez le mélange œuf/beurre dans le bol d'un batteur électrique, le batteur étant équipé du crochet pétrisseur. Allumez le mixeur à la vitesse 3 (s’il s’agit de KitchenAid) ou moyenne-basse.

poitrine dans une mijoteuse

*REMARQUE : Si vous n'avez pas de batteur électrique/crochet pétrisseur, versez-le simplement dans un grand bol à mélanger ordinaire.

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Pendant que le mélangeur est en marche, prenez le mélange levure/lait qui, huit minutes plus tard, est maintenant totalement bizarre, pétillant et étrange.

Bizarre, pétillant et bizarre : lorsqu’il s’agit de levure, ce sont tous des attributs très recherchés.

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Versez délicatement le mélange dans le bol du mixeur…

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Ploc.

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Laissez le mélangeur mélanger doucement les ingrédients ensemble.

*REMARQUE : Si vous n'utilisez pas de mixeur, remuez simplement doucement les ingrédients humides avec un fouet pendant environ une minute.

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Laissez le mélangeur fonctionner et continuez à remuer les ingrédients humides pendant que vous mesurez 4 tasses de farine tout usage. C’est là que j’ai vraiment fait quelques expérimentations (avec de la farine à gâteau, de la farine auto-levante, etc.) et j’ai fini par revenir aux trucs habituels. Parfois, c’est simple, c’est mieux, bébé.

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Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel à la farine et mélangez.

Sérieusement, je ne peux pas expliquer la main extraterrestre rose bizarre sur cette photo. C’est l’objectif… ou l’éclairage… ou peut-être que je ne suis vraiment qu’un extraterrestre rose bizarre et j’ai essayé de me le nier toutes ces années. Quoi qu’il en soit, essayez de ne pas être dérangé. Concentrez-vous sur les beignets.

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Assurez-vous que le mélange humide est joli et combiné, puis commencez à ajouter le mélange de farine par incréments de 1/4 à 1/2 tasse…

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Mélanger quelques secondes après chaque ajout.

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Continue comme ça…

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Jusqu'à ce que toute la farine ait été ajoutée.

*REMARQUE : Si vous n'utilisez pas de mélangeur, ajoutez simplement la farine aux ingrédients humides par incréments, en remuant et/ou en pétrissant après chaque ajout.

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Ensuite, laissez simplement le mixeur fonctionner pendant 8 à 10 bonnes minutes. Vous entendrez le son satisfaisant de la pâte frappant contre les parois du bol en métal… ahhh. Il n’y a pas de son plus satisfaisant au monde.

Sauf peut-être ces grognements qu’un nouveau-né émet pendant les deux ou trois premières semaines de sa vie.

Mais je ne peux pas me laisser aller là-bas. C'est plus dangereux qu'un beignet.

recettes de poulet Ree Drummond
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Arrêtez le mixeur, puis grattez le fond du bol et rallumez le mixeur pendant encore une minute. Éteignez ensuite le mixeur et retirez le crochet…

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…Laisser la pâte dans le bol quelques minutes.

*REMARQUE : Si vous n'utilisez pas de mixeur, pétrissez simplement doucement la pâte pendant environ 5 à 8 minutes, puis laissez-la reposer.

Et c'est tout pour la pâte. Il ne vous reste plus qu'à mettre la pâte dans un bol légèrement graissé (avec un peu d'huile de canola ou de beurre), à ​​la mélanger pour enrober la surface de la pâte, puis à la couvrir d'une pellicule plastique (pas de papier d'aluminium ; important !) et à la conserver dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.

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C'est le lendemain matin.

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Maintenant, tout de suite, pendant que la pâte est encore froide (pour qu'elle puisse être facilement roulée et manipulée), farinez légèrement votre plan de roulement…

tarte au pouding au chocolat
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Déposez ensuite la pâte à l'envers sur la surface.

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Farinez ensuite le dessus et étalez la pâte entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur, en farinant légèrement au fur et à mesure si l'épingle commence à coller.

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Maintenant, farinez légèrement un moule à pâtisserie. Vous pouvez d’abord le recouvrir de papier ciré ou d’un tapis de cuisson, mais ce n’est pas obligatoire.

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Maintenant, idéalement, vous utiliseriez un coupe-beignet de 3 pouces (maximum), qui est un coupe-beignet unique qui découpe également un trou au milieu de chaque tour. J'en avais un, mais j'ai bien peur qu'il vive maintenant au fond de notre étang, avec ma cuillère à fentes préférée et une centaine d'autres articles ménagers que mes garçons ont utilisés dans leurs diverses tentatives d'attraper des monstres marins.

Je ne veux pas en parler.

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Ensuite, constatant qu'il me manquait également mon emporte-pièce plus petit (1,5 pouce), j'ai dû choisir entre ces deux petits chiffres cannelés.

Des têtes de cul.

Mes garçons, pas les coupeurs.

**Il me manque quelques plans séquences ici parce que… enfin, parce que je suis un monstre, mais en gros, voici ce qui s'est passé :

1. Découpez un trou central dans les plus grands ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 1 à 1,5 pouce.
2. Transférez les beignets et les trous de beignets sur la plaque à pâtisserie farinée
3. Répétez avec les restes de pâte jusqu'à ce que la totalité ou la majeure partie de la pâte soit utilisée.
4. Couvrez les beignets et les trous avec un grand torchon et LAISSEZ LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD PENDANT PLUS D'UNE HEURE.


IMPORTANT

Je ne saurais trop insister sur l’importance de fournir aux beignets un endroit chaud et sans courants d’air pour se lever. La pâte a commencé froide, vous devez donc vraiment vous assurer de manière agressive qu'elle dispose de l'environnement approprié pour lever. Ma cuisine est extrêmement pleine de courants d'air - j'ai quatre grandes fenêtres qui ont connu des jours meilleurs - donc je dois passer à l'offensive en chauffant ma grande plaque chauffante, puis en l'éteignant, puis en plaçant mes moules à beignets sur la plaque chauffante. Maintenant, vous ne voulez pas du tout que la poêle sur laquelle sont posés les beignets chauffe réellement, cela gâcherait le fond des beignets. Mais vous devez vraiment créer un environnement chaleureux pour que les beignets lèvent correctement. La hausse des beignets au cours de la prochaine heure est directement liée à leur légèreté et à leur moelleux… alors faites ce que vous pouvez !

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C'est après une heure de lever dans un endroit agréable et chaleureux.


Comparez la différence :


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Une fois levés, les beignets ne doivent pas paraître solides, mais plutôt légers, comme s'ils s'effondreraient si vous respiriez dessus. N'hésitez pas à les laisser lever environ 15 minutes supplémentaires si vous pensez qu'ils en ont besoin. Gardez-les toujours recouverts d’une serviette légère pour que le dessus ne sèche pas.

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Une fois les beignets levés, faites chauffer une casserole d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés. Pour cela, vous devez absolument disposer d’un thermomètre à friture, car la température de l’huile est extrêmement importante.


Idéalement, l’huile restera entre 375 et 380, 380 étant un peu chaud.

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Pendant que l'huile chauffe, préparez un glaçage rapide avec du sucre en poudre, du sel, de la vanille et de l'eau froide ou du lait, ou une combinaison des deux. Fouettez-le ensemble jusqu'à ce qu'il soit totalement lisse.


SUIVANT : Faites un joli grand lit composé de plusieurs serviettes en papier empilées les unes sur les autres. Nous devrons les utiliser pour absorber rapidement l’huile après la cuisson des beignets.

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Lorsque l’huile a atteint sa température et s’est uniformisée (c’est-à-dire qu’elle ne devient pas plus chaude à chaque seconde), déposez d’abord un beignet, juste pour vous familiariser avec le processus. Remarquez la petite zone écrasée : c'est là que j'ai passé très doucement mon doigt dans le trou du beignet pour le déposer dans l'huile : vous pouvez voir à quel point la pâte est légère et fragile. C'est bien!

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Laissez frire et bouillonner pendant environ 45 secondes…

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Utilisez ensuite une écumoire pour le retourner. Vous voyez à quel point il est devenu brun en très peu de temps ? C’est pourquoi il est préférable de commencer à cuisiner un par un. Et continuez à surveiller la température de votre huile !


Je suis autoritaire quand il s’agit de beignets. Je devrais faire affaire avec notre gars des beignets en ville. Je pense que nous serions très heureux ensemble.

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45 secondes après le passage du deuxième côté, retirez le beignet avec une écumoire, en laissant égoutter autant d'huile que possible.

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Placez-le sur la pile de serviettes en papier. Comptez jusqu'à cinq, puis retournez-le sur une partie propre du papier absorbant.

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Continuez à faire cela pendant environ 30 secondes de la vie du beignet, en essayant de mettre autant d'huile que possible sur les serviettes en papier et sur le beignet.

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Pensez-y de cette façon : quelle que soit l'huile qui se retrouve sur la serviette en papier, elle ne se retrouve pas sur/dans le beignet. C’est une certitude mathématique.

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Continuez ce processus en faisant frire un à trois beignets à la fois…

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Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Égouttez-les sur du papier absorbant immédiatement après les avoir retirés de l'huile.

beignets glacés maison

Ensuite, une fois les beignets égouttés, déposez-les un à un dans le glaçage. Plongez-les un peu plus qu’à moitié, puis retirez-les et retournez-les. (Remarque : vous pouvez tremper les beignets deux fois si vous le souhaitez ; voir les exemples ci-dessous.)

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Laissez-les reposer un moment sur une grille de refroidissement. Le glaçage coulera et commencera à prendre un peu, et les beignets deviendront de plus en plus délicieux à la seconde près.

Le beignet au chocolat que vous voyez au dernier rang est en fait un beignet ordinaire qui a cuit un peu trop longtemps parce que j'ai laissé l'huile devenir trop chaude. Ça arrive.

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Ensuite, une fois que tous les beignets sont cuits, jetez-y plusieurs trous de beignets à la fois, en les retournant après environ 25 à 30 secondes.

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D'accord, c'est tout. J'ai officiellement faim.

tranches de pomme de terre cuites au four
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Maintenant que est un beignet délicieux.

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Mais les beignets ne sont pas une question de look.

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Ahhh. Découvrez la beauté d’une assiette de beignets.

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Et revenons au glaçage : ce beignet a été trempé une seule fois.

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Ce beignet a été trempé deux fois. Un peu plus gluant et plus salissant, mais très collant et délicieux. Que vous trempiez les beignets une ou deux fois est strictement une préférence personnelle.

Et si vous mangez un beignet ou sept, c'est une question à discuter avec votre créateur.


Et votre médecin.


Profitez-en !

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