recettes de sables aux pacanesLire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- 2heures
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 kg.
Le bœuf haché
- 6
gousses d'ail, hachées
- 2
Boîtes de 8 onces de sauce tomate
- 1
Boîte de 6 onces de pâte de tomate
meilleure façon de préparer un filet de bœuf
- 1/4 c.
poudre de chili, et plus au goût
- 2 c. à thé.
cumin en poudre
- 2 c. à thé.
origan moulu
- 2 c. à thé.
sel casher, et plus au goût
- 1/2 c. à thé.
poivre de Cayenne, et plus au goût
- 4
Boîtes de 15 onces de haricots (rognons et pinto), égouttés et rincés
idées de dîners au poulet
- 1/2 c.
masa harina (farine de maïs) ou semoule de maïs ordinaire
Cheddar râpé, bacon émietté et jalapeños tranchés, pour la garniture
Directions
- Étape1 Dans une grande casserole à fond épais, faire dorer le bœuf haché avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Égouttez la majeure partie de l’excès de graisse, en laissant un peu d’humidité et de saveur.
- Étape2 Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre de Cayenne. Bien mélanger, couvrir la casserole et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Si le niveau de liquide semble bas, ajoutez jusqu'à 1½ tasse d'eau pour empêcher le piment de brûler.
- Étape3 Incorporer les haricots au chili. Dans un petit bol, mélanger le masa harina avec 1/2 tasse d'eau et remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le piment. Laissez mijoter encore 10 minutes pour épaissir. Goûtez et rectifiez les assaisonnements. Garnir de fromage, de bacon et de jalapeños.