Principal Alimentation Et Cuisine Épouse-moi poulet

6 min read · 21 days ago

Share 

Épouse-moi poulet

Saviez-vous que Ladd m'a proposé sur une assiette de lasagne ? D'accord, il ne l'a pas vraiment fait, mais il aurait tout aussi bien pu le faire. Ce dîner de poulet est une autre recette que quelqu'un, peut-être votre propre Marlboro Man, envisagerait de se mettre à genoux. C'est très simple, mais la sauce fait absolument rêver. Les tomates séchées au soleil réussissent vraiment, et la crème épaisse et le parmesan ne font que contribuer à la cause. Ai-je mentionné qu'il s'agit d'un repas dans une seule poêle ? Allez-y et partez à la conquête de l’heure du dîner, mes amis.

Pourquoi s'appelle-t-il Marry Me Chicken ?

L'idée est que le poulet est si incroyablement bon qu'il pourrait inciter une personne à proposer au cuisinier sur place. Différentes versions circulent sur Internet depuis un certain temps déjà, mais l'original vient de Délice . J'aime le fait que cette interprétation ne prenne que 30 minutes et utilise des produits de base pour le garde-manger et le réfrigérateur. C'est facile à préparer pour un dîner en famille n'importe quel soir de la semaine !

Comment cuisiner moelleux et tendre des poitrines de poulet ?

Du poulet sec ? Pas ici... pas maintenant... jamais, les amis. Vous pouvez prendre quelques mesures pour vous assurer que le poulet ne se dessèche pas. La première consiste à s’assurer que le poulet est d’épaisseur uniforme. Si nécessaire, prenez un maillet à viande (ou même un rouleau à pâtisserie) et écrasez un peu le poulet jusqu'à ce qu'il ait à peu près la même épaisseur. Cela garantira une cuisson uniforme ! Ensuite, faites cuire le poulet à feu modéré. (Une chaleur élevée assèchera le poulet.) Enfin, utilisez un thermomètre à viande. Le poulet est cuit lorsqu'il atteint une température interne de 165 degrés Fahrenheit.

Que servez-vous avec Marry Me Chicken ?

Ce plat en sauce serait excellent avec tous les plats d'accompagnement classiques pour le poulet comme Patates écrasées à la crème ou un bol de pâtes. N'oubliez pas le pain à l'ail ! Pour quelque chose de plus léger, essayez asperges rôties au four ou des haricots verts à l'ail rapides et faciles.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 4

    (9 à 10 oz) de poitrines de poulet désossées et sans peau

  • Sel casher, au goût

  • Poivre noir moulu, au goût

  • 1/2 c.

    farine tout usage

  • 6 À soupe.

    beurre salé, divisé

  • 2 À soupe.

    huile végétale, divisée

  • 1/2

    petit oignon jaune, finement coupé (environ 1/2 tasse)

    femme pionnière tator à la cocotte
  • 4

    gousses d'ail, râpées ou hachées

  • 1/4 c. à thé.

    piments rouges en poudre

  • 2 À soupe.

    concentré de tomate

  • 1/2 c.

    vin blanc sec

  • 2 c.

    bouillon de poulet

  • 23 c.

    tomates séchées au soleil, tranchées

  • 1/2 c. à thé.

    assaisonnement italien

  • 1 c.

    crème épaisse

  • 1/2 c.

    parmesan fraîchement râpé, et plus pour servir

  • Persil plat, finement haché, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préparez les poitrines de poulet : En commençant par l'extrémité la plus épaisse, coupez chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour obtenir un total de 8 escalopes. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre, au goût.
    2. Étape2Étalez la farine dans un plat peu profond. En travaillant avec 1 escalope à la fois, draguer le poulet dans la farine, en secouant doucement pour enlever l'excédent et transférer dans une assiette.
    3. Étape3Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile et laissez fondre le beurre. Une fois la mousse apaisée, ajoutez les 4 premières escalopes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette propre et répéter le processus avec 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile et les 4 escalopes restantes. (N'essuyez pas la poêle entre les fournées à moins que la farine ne brûle). Réduire le feu à moyen-doux.
    4. Étape4Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Ajouter l'ail, les flocons de piment rouge et la pâte de tomate dans la poêle. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que la pâte de tomate soit devenue plus foncée, 1 minute. Versez le vin pour déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns. Laissez le vin réduire de moitié, environ 2 minutes.
    5. Étape5Incorporer le bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil et l'assaisonnement italien et porter à ébullition. Une fois la sauce mijotée, ajoutez le poulet et tout jus accumulé dans la poêle; cuire 5 minutes. (La sauce doit être légèrement épaissie.) Incorporer la crème et le parmesan et laisser mijoter encore 5 minutes pour vous assurer que le poulet est tendre et que toutes les saveurs se mélangent.
    6. Étape6Garnir de persil et de parmesan supplémentaire et servir avec de la purée de pommes de terre ou toutes les pâtes courtes que vous aimez.

Sur Ce Sujet

Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Trempette aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts
Procurez-vous cette recette de trempette chaude et pétillante aux épinards et aux artichauts pour un apéritif à couper le souffle. Cette collation au fromage de 30 minutes est parfaite pour préparer une soirée horlogère du Super Bowl.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Casserole de haricots verts
Casserole de haricots verts
Cette recette de cocotte de haricots verts est un délicieux départ des versions de soupe en conserve servies à Thanksgiving. De plus, ce plat d'accompagnement contient du bacon et du fromage !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Bruschetta
Bruschetta
La recette de bruschetta de Ree Drummond est une collation ou un apéritif d'été facile. Il est fait de pain grillé au beurre, de tomates, de basilic, d'ail et d'un peu de vinaigre balsamique.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.