Principal Alimentation Et Cuisine Poulet et nouilles maison

10 min read · 20 days ago

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Poulet et nouilles maison

C’est un aliment réconfortant de mon enfance sur le terrain de golf, et quelque chose que je recommande vivement si vous ne l’avez jamais rencontré de votre vie. C'est un beau et simple poulet et nouilles faits maison, un plat épais et copieux à ne pas confondre avec une soupe de nouilles au poulet plus fine et plus bouillonnante. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.

Bien que vous puissiez certainement emprunter la voie turbo maison et préparer vos propres nouilles aux œufs, je vais vous montrer une alternative rapide et facile qui, à mon avis, est tout aussi bonne. Vous ne croirez pas à quel point une recette de soupe aussi simple peut être délicieuse.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heuredixminutes

Ingrédients

nouilles-au-poulet-maisonEnregistrer la recette
  • 1

    poulet entier coupé en morceaux

  • 2

    carottes entières, coupées en dés

  • 2

    branches de céleri, coupées en dés

  • 1/2

    oignon moyen entier, coupé en dés (facultatif)

  • 1 c. à thé.

    sel

  • 1/2 c. à thé.

    curcuma

  • 1/4 c. à thé.

    poivre blanc (plus au goût)

  • 1/4 c. à thé.

    thym moulu

  • 2 c. à thé.

    flocons de persil

  • 16 onces.

    nouilles aux œufs surgelées « faites maison »

  • 3 À soupe.

    farine tout usage

Voir les informations nutritionnelles nouilles-au-poulet-maison

Directions

    1. Étape1Couvrir le poulet dans 4 litres d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter 30 minutes.
    2. Étape2Retirer le poulet de la marmite avec une écumoire. Avec deux fourchettes, retirez autant de viande des os que possible, en la déchiquetant légèrement au passage. Remettre les os dans le bouillon et laisser mijoter à feu doux, à couvert, pendant 45 minutes.
    3. Étape3Retirez les os du bouillon avec une écumoire, en veillant à retirer les petits os qui auraient pu se détacher.
    4. Étape4Ajoutez les carottes et le céleri (et les oignons, le cas échéant) dans la casserole, suivis des herbes et des épices. Remuer pour combiner et laisser mijoter pendant dix minutes pour fusionner les saveurs.
    5. Étape5Augmentez le feu et ajoutez les nouilles aux œufs surgelées et le poulet. Cuire 8 à 10 minutes.
    6. Étape6Mélangez la farine et un peu d'eau. Remuer jusqu'à consistance lisse. Verser dans la soupe, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon épaississe un peu. Testez et ajustez les assaisonnements au besoin.



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Le casting des personnages : Un poulet frit entier, carotte, céleri, oignon (facultatif ; je ne l'ai pas utilisé)…

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Et toutes ces affaires. En fait, je préfère utiliser des flocons de persil séchés pour cette soupe. L’une des rares circonstances où le frais n’est pas nécessairement préféré.

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Maintenant. Vous pouvez certainement préparer vos propres nouilles. C’est un jeu d’enfant. Si c’est la voie que vous souhaitez suivre, coupez-les simplement plus courts que ceux-ci si vous empruntez cette voie purement faite maison.

Mais.


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La femme pionnière

Mais voici où se trouve la partie maison de cette recette entre guillemets, car je vais vous donner la permission de les utiliser. Laissez-moi vous dire, mes amis, si vous n'avez jamais utilisé de nouilles aux œufs surgelées Reames, vous manquez l'un des meilleurs aliments préemballés achetés en magasin.

Ingrédients: farine, eau et œufs . C'est ça.

J'ai fait mes propres nouilles et j'ai utilisé Reames. Et je servirais Reames aux invités tous les jours de la semaine et deux fois le dimanche.

***Ceci n'est pas une publicité payante pour les nouilles aux œufs Reames, pour l'amour du Seigneur.***

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Cependant, à mon grand mécontentement, Reames a récemment modifié son emballage. Je déteste quand les produits changent d'emballage ; cela me fait me sentir désespéré et seul, et je ressens un sentiment de perte face à l'ancien look.

Mais ils ont le même goût. Et c’est une très, très bonne chose.

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D'accord! Commençons la fête. Jetez les morceaux de poulet dans une casserole.

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Couvrir le poulet avec environ 4 litres d'eau…

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Et portez la marmite à ébullition.

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Lorsque l’eau bout, baissez le feu. Laisser mijoter le poulet pendant 30 minutes.

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Au bout de 30 minutes, retirez le poulet de la marmite avec une écumoire. Laissez le bouillon mijoter à feu doux.

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Prenez quelques fourchettes…

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Et utilisez les fourchettes pour retirer la viande des os. Cela devrait être fait à peu près ; s’il reste un peu de rose ou de rouge, ne vous inquiétez pas, il retournera dans le pot plus tard.

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Continuez avec tous les morceaux de poulet, en retirant autant de viande des os que possible, en déchiquetant légèrement la viande au cours du processus. Couvrir la viande et réserver ou conserver au réfrigérateur.

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Au fur et à mesure que vous retirez la viande, remettez les os dans le bouillon.

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Laisser mijoter les os pendant 45 minutes à feu doux (vous pouvez être plus minutieux que moi pour enlever la viande. Désolé. Paresseux.)

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Pendant que les os mijotent, coupez quelques carottes en dés.

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Coupez les pourboires…

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Coupez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur.

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Posez-les tous avec le côté coupé vers le bas…

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Et coupez chaque moitié en trois longues tranches.

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Ensuite, coupez les carottes pour créer un dé.

ragoût de bœuf avec purée de pommes de terre
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C'est de la tarte! J'aime garder les dés assez gros parce que :

a) J'adore les carottes cuites

et

b) Cela permet à ceux qui n'aiment pas les carottes cuites de les cueillir et de les déguster plus facilement.

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Coupez également du céleri en dés. Et incluez certaines des tiges intérieures avec les jolies feuilles. C'est ma partie préférée.

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Vous pouvez également inclure un petit oignon coupé en dés, mais j'aime aller à l'encontre des règles de Mirepoix et simplement y aller avec des carottes et du céleri.

Je suis un rebelle de cette façon.


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Retirez les os du bouillon avec une écumoire, en veillant à retirer les petits os qui auraient pu se détacher. Jetez ensuite les carottes et le céleri dans la marmite.

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Ensuite, utilisez votre étrange main extraterrestre rose pour ajouter le sel.

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Ajoutez ensuite le curcuma. Cela ajoute de la saveur et de la couleur, de la couleur, de la couleur.

J’ai pris un vrai coup de pied au curcuma ces derniers temps. Essayez-le un jour ! C'est magique.


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Ajoutez maintenant du poivre blanc moulu. J'en ai ajouté un peu et cela a rendu le plat un peu poivré/épicé, ce que nous avons adoré. Mais commencez avec parcimonie et ajoutez-en autant que vous le souhaitez. Ajoutez également du thym moulu et un peu de base de poulet si vous souhaitez une saveur de poulet un peu plus intense.

Mais cela ne devrait vraiment pas être nécessaire.


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Ajoutez enfin les flocons de persil.

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Mélangez le tout et laissez mijoter encore dix minutes, juste pour que les saveurs se mélangent un peu.

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Maintenant, prenez un paquet de nouilles aux œufs. Augmentez le feu pour compenser le froid des nouilles.

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Jetez-les directement dedans.

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Remuer pour séparer toutes les nouilles.

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Maintenant, jetez le poulet !

Cela commence à devenir réel ici, les amis.

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Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant huit à dix minutes.

Miam.

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Maintenant, dix minutes plus tard, voici une soupe au poulet et aux nouilles délicieuse, merveilleuse, succulente et copieuse. Goûtez et vérifiez les assaisonnements et servez-le dans cet état si vous le souhaitez.

Mais ce n’est pas ce que je recherche ici.


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Ce que je recherche, c’est du poulet et des nouilles épais et beaux. Ajoutez un peu d'eau à un peu de farine…

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Mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse…

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Et versez-le dans la marmite…

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Laissez mijoter encore cinq minutes ou jusqu'à ce que le bouillon épaississe. N'hésitez pas à ajouter un peu plus de farine/eau si nécessaire, ou si cela devient trop épais, ajoutez un peu d'eau.

femme pionnière de la sauce aux canneberges
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Mmmm. Vous savez que vous êtes sur le point de manger quelque chose de délicieux lorsque les côtés de la marmite ressemblent à ceci.

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Et quand le contenu du pot ressemble à ça.

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Oh cher. Ce est une nourriture réconfortante. Ce est à la maison.

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Ce c'est ce qui se passe…

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Quand ma fille met sa cuillère dans le pot pendant que j'essaye de prendre des photos.

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Je sors The Claw.

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Et The Claw gratte et serre jusqu'à ce que le punk de douze ans gémisse et s'enfuie.

Et awww, regarde comme c'est mignon ! Des mains extraterrestres mère-fille assorties !

Regarder. C'est une affaire de photographie. L'exposition et tout ça. Afin d'exposer correctement le contenu le plus sombre du pot, ma main est toujours rose, bizarre et d'un blanc éclatant.

J'en parlerai un jour sur Pioneer Woman Photography. C'est trop pénible pour moi d'en discuter ici.


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Et de toute façon, je l'ai laissée revenir manger un morceau.

Mais je lui ai facturé cinq dollars.


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Et puis je suis allé de l'avant et j'ai pris une bouchée.

Et à ce bref instant, tout allait bien dans le monde.

Apprécie ça! C’est ça la vie.

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