D'accord, écoute. Je sais que ça semble fou. Mais grâce à ma meilleure amie Becky, qui était une fervente baptiste, la possession démoniaque faisait partie des plus grandes peurs de mon enfance. Becky et moi pensions que le sous-sol de mes parents était possédé, pensa-t-elle. Vogue Le magazine était possédé, et moi, à mon tour, j'en suis venu à croire que les sloppy joes – oui, le plat réconfortant préféré à base de bœuf haché dans une cocotte – étaient possédés.
Depuis, je suis venu voir la lumière. J'ai fait la paix avec les sloppy joes. Et Becky a fait la paix avec Vogue revue. Nous avons tous les deux beaucoup grandi dans notre foi.
Il n'y a absolument rien de gastronomique, de fantaisie (ou de démoniaque) dans ces sloppy joes, et l'équilibre des ingrédients est parfait ! J'aime griller les petits pains, mais ce n'est pas obligatoire. C'est la recette parfaite pour un dîner en famille !
Qu'est-ce qu'un sloppy joe exactement ?
C'est juste une sauce à la viande épaisse, légèrement sucrée et piquante que vous mettez entre deux petits pains et que vous mangez comme un sandwich : un repas simple, facile de 30 minutes que tout le monde adore !
De quoi est faite la sauce sloppy joe ?
Il est fait avec du ketchup, de la cassonade, de la pâte de tomate, du Worcestershire, de la poudre de chili, de l'ail, de la moutarde sèche et un peu de Tobasco (si vous le souhaitez). Cette sauce enrobe le bœuf haché, l'oignon et le poivron pour faire la garniture.
Qu'est-ce qu'un bon plat d'accompagnement avec des sloppy joes ?
Servir avec juste un sac de croustilles cuites à la marmite, ou préparer quelque chose de frais, frais et croquant comme une salade de brocoli ou une salade de chou classique. Salade de macaroni ou salade de pommes de terre ce serait génial aussi !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- vingtminutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients

- 2 cuillère à soupe.
beurre, et plus encore pour beurrer les petits pains
- 2 1/2 kg.
Le bœuf haché
- 1/2
gros oignon entier, coupé en dés
cocktail brise de baie
- 1
gros poivron vert entier, coupé en dés
- 5
Gousses d'ail emincées
- 1 1/2 c.
ketchup
- 2 cuillère à soupe.
cassonade
trempette étagée mexicaine
- 2 c. à thé.
poudre de chili, et plus au goût
- 1 c. à thé.
moutarde sèche
- 1/2 c. à thé.
flocons de piment rouge, et plus au goût
- 1 c.
eau
Sel casher, au goût
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 2 cuillère à soupe.
concentré de tomate (facultatif)
Sauce Worcestershire, au goût
Sauce Tabasco (facultatif; au goût)
- 8
Rouleaux Kaiser
Chips de pommes de terre cuites à la marmite, pour servir
Directions
- Étape1 Dans une grande poêle ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter la majeure partie de la graisse et la jeter.
- Étape2 Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail. Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
- Étape3 Ajoutez le ketchup, la cassonade, la poudre de chili, la moutarde sèche, les flocons de piment rouge et l'eau. Remuer pour combiner et laisser mijoter pendant 15 minutes, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Ajoutez également la pâte de tomate, le Worcestershire et le Tabasco, si vous le souhaitez. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin.
- Étape4 Tartiner les rouleaux de beurre et les faire dorer sur une plaque chauffante ou une poêle. Versez le mélange de viande sur les rouleaux, en garnissant d'une tranche de fromage si cela fait voler votre jupe. Servir chaud avec des frites cuites à la marmite !

Voici ce dont vous avez besoin : Comme vous pouvez le constater, j'ai accidentellement oublié quelques éléments de la photo Cast of Characters. Et vous savez ce qu'on dit : ce n'est pas une fête tant que quelque chose n'est pas laissé de côté dans le plan Cast of Characters !

Tout d’abord, ajoutez le beurre dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif. Versez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

Lorsque la viande est dorée, égouttez la majeure partie du gras. Regardez tout ça !

Vous voulez faire plaisir à votre cardiologue ? Envoyez-lui une photo comme celle-ci.

Ensuite, coupez un oignon moyen en deux de la racine aux pointes. Posez la moitié de l'oignon face vers le bas sur une planche à découper, puis faites plusieurs tranches verticales sur l'oignon.

Coupez ensuite dans l'autre sens pour le couper en dés.
Cela fait un moment que je ne vous ai pas montré comment couper un oignon en dés.
C'était l'heure.

Maintenant, coupez le haut et le bas d'un ou deux poivrons verts (selon la taille). Coupez le rond en deux et posez les moitiés à plat.

Coupez les moitiés en lanières…

Découpez ensuite les bandes pour créer un petit dé.
J'adore couper les poivrons en dés. Si je pouvais trouver un travail qui m'obligerait à couper des poivrons en dés 24 heures sur 24, je sauterais sur l'occasion !
J'arrêterais probablement d'ici deux jours, parce qu'à ce moment-là, j'en aurais vraiment marre des poivrons.
Mais ce seraient les deux meilleurs jours de ma vie.

Coupez également de l'ail en dés : plusieurs gousses ! Avoir du courage!
recette de saucisse aux pommes

Ajoutez les oignons et les poivrons…

Et l'ail ! Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons et les poivrons commencent à ramollir un peu.

Mesurez une tasse et demie (à peu près) de ketchup. Vous pouvez également ajouter un peu de sauce chili en pot si vous en avez qui croupissent dans la porte de votre réfrigérateur.

Jetez-le dans le mélange de viande…

Et remuez pour combiner. Ajoutez un peu de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu pour pimenter un peu le tout.

Ajoutez une tasse ou une tasse et demie d'eau…

Et remuez-le.

Ensuite, ajoutez un peu de cassonade, de la poudre de chili et de la moutarde sèche.
lasgna femme pionnière

Remuez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, juste pour que les saveurs se mélangent.

Pendant la cuisson, saupoudrez de flocons de piment rouge pour donner un peu de goût aux sloppy Joes. bada BOUM bada BING BANG BOUM !
Mais seulement si vous aimez ce genre de choses.

En cours de route, vous pouvez également ajouter quelques traits de sauce Worcestershire, plus de sel et de poivre si nécessaire, et même (je le fais souvent) une cuillère à soupe ou deux de concentré de tomate pour lui donner une saveur de tomate un peu plus profonde. Goûtez et testez en cours de route : vous pouvez même ajouter un peu de Tabasco pour vraiment mettre le feu aux choses.

Pour servir les sloppy Joes, j'aime d'abord griller les petits pains. Cela donne un peu de substance et de croustillant aux sandwichs, et cela me crée plus de travail, ce qui est un de mes passe-temps.
Non, pas vraiment.

Assurez-vous d'utiliser du beurre sur la plaque chauffante !
Sans beurre, rien n'a d'importance dans la vie.

Ajoutez une bonne dose du mélange de viande.

Délicieux! Et aucun signe de Satan nulle part !

Déposez-le sur le dessus du pain et servez-le avec un gros bouquet de chips cuites à la marmite. Le crunch est indispensable !

Oh, et si vous vous sentez particulièrement méchant… vous pouvez faire fondre une tranche de fromage par-dessus.
Profitez-en ! Ils sont délicieux.
Amour,
P-Noir