Principal Alimentation Et Cuisine Sloppy Joes

9 min read · 19 days ago

Share 

Sloppy Joes

J'avais peur des sloppy joes. C'est vrai. Quand j'étais petite, je me suis mis en tête que les sloppy joes étaient des démons et que si je les mangeais, je deviendrais possédé et mourrais.

D'accord, écoute. Je sais que ça semble fou. Mais grâce à ma meilleure amie Becky, qui était une fervente baptiste, la possession démoniaque faisait partie des plus grandes peurs de mon enfance. Becky et moi pensions que le sous-sol de mes parents était possédé, pensa-t-elle. Vogue Le magazine était possédé, et moi, à mon tour, j'en suis venu à croire que les sloppy joes – oui, le plat réconfortant préféré à base de bœuf haché dans une cocotte – étaient possédés.

Depuis, je suis venu voir la lumière. J'ai fait la paix avec les sloppy joes. Et Becky a fait la paix avec Vogue revue. Nous avons tous les deux beaucoup grandi dans notre foi.

Il n'y a absolument rien de gastronomique, de fantaisie (ou de démoniaque) dans ces sloppy joes, et l'équilibre des ingrédients est parfait ! J'aime griller les petits pains, mais ce n'est pas obligatoire. C'est la recette parfaite pour un dîner en famille !

Qu'est-ce qu'un sloppy joe exactement ?

C'est juste une sauce à la viande épaisse, légèrement sucrée et piquante que vous mettez entre deux petits pains et que vous mangez comme un sandwich : un repas simple, facile de 30 minutes que tout le monde adore !

De quoi est faite la sauce sloppy joe ?

Il est fait avec du ketchup, de la cassonade, de la pâte de tomate, du Worcestershire, de la poudre de chili, de l'ail, de la moutarde sèche et un peu de Tobasco (si vous le souhaitez). Cette sauce enrobe le bœuf haché, l'oignon et le poivron pour faire la garniture.

Qu'est-ce qu'un bon plat d'accompagnement avec des sloppy joes ?

Servir avec juste un sac de croustilles cuites à la marmite, ou préparer quelque chose de frais, frais et croquant comme une salade de brocoli ou une salade de chou classique. Salade de macaroni ou salade de pommes de terre ce serait génial aussi !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Sloppy JoesEnregistrer la recette
  • 2 cuillère à soupe.

    beurre, et plus encore pour beurrer les petits pains

  • 2 1/2 kg.

    Le bœuf haché

  • 1/2

    gros oignon entier, coupé en dés

    cocktail brise de baie
  • 1

    gros poivron vert entier, coupé en dés

  • 5

    Gousses d'ail emincées

  • 1 1/2 c.

    ketchup

  • 2 cuillère à soupe.

    cassonade

    trempette étagée mexicaine
  • 2 c. à thé.

    poudre de chili, et plus au goût

  • 1 c. à thé.

    moutarde sèche

  • 1/2 c. à thé.

    flocons de piment rouge, et plus au goût

  • 1 c.

    eau

  • Sel casher, au goût

  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • 2 cuillère à soupe.

    concentré de tomate (facultatif)

  • Sauce Worcestershire, au goût

  • Sauce Tabasco (facultatif; au goût)

  • 8

    Rouleaux Kaiser

  • Chips de pommes de terre cuites à la marmite, pour servir

Directions

    1. Étape1Dans une grande poêle ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter la majeure partie de la graisse et la jeter.
    2. Étape2Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail. Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
    3. Étape3Ajoutez le ketchup, la cassonade, la poudre de chili, la moutarde sèche, les flocons de piment rouge et l'eau. Remuer pour combiner et laisser mijoter pendant 15 minutes, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Ajoutez également la pâte de tomate, le Worcestershire et le Tabasco, si vous le souhaitez. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin.
    4. Étape4Tartiner les rouleaux de beurre et les faire dorer sur une plaque chauffante ou une poêle. Versez le mélange de viande sur les rouleaux, en garnissant d'une tranche de fromage si cela fait voler votre jupe. Servir chaud avec des frites cuites à la marmite !

Sloppy Joes

Voici ce dont vous avez besoin : Comme vous pouvez le constater, j'ai accidentellement oublié quelques éléments de la photo Cast of Characters. Et vous savez ce qu'on dit : ce n'est pas une fête tant que quelque chose n'est pas laissé de côté dans le plan Cast of Characters !

sloppy-joes-2

Tout d’abord, ajoutez le beurre dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif. Versez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

sloppy-joes-3

Lorsque la viande est dorée, égouttez la majeure partie du gras. Regardez tout ça !

sloppy-joes-4

Vous voulez faire plaisir à votre cardiologue ? Envoyez-lui une photo comme celle-ci.

sloppy-joes-5

Ensuite, coupez un oignon moyen en deux de la racine aux pointes. Posez la moitié de l'oignon face vers le bas sur une planche à découper, puis faites plusieurs tranches verticales sur l'oignon.

sloppy-joes-6

Coupez ensuite dans l'autre sens pour le couper en dés.

Cela fait un moment que je ne vous ai pas montré comment couper un oignon en dés.

C'était l'heure.

sloppy-joes-7

Maintenant, coupez le haut et le bas d'un ou deux poivrons verts (selon la taille). Coupez le rond en deux et posez les moitiés à plat.

sloppy-joes-8

Coupez les moitiés en lanières…

sloppy-joes-9

Découpez ensuite les bandes pour créer un petit dé.
J'adore couper les poivrons en dés. Si je pouvais trouver un travail qui m'obligerait à couper des poivrons en dés 24 heures sur 24, je sauterais sur l'occasion !

J'arrêterais probablement d'ici deux jours, parce qu'à ce moment-là, j'en aurais vraiment marre des poivrons.

Mais ce seraient les deux meilleurs jours de ma vie.

sloppy-joes-10

Coupez également de l'ail en dés : plusieurs gousses ! Avoir du courage!

recette de saucisse aux pommes
sloppy-joes-11

Ajoutez les oignons et les poivrons…

sloppy-joes-12

Et l'ail ! Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons et les poivrons commencent à ramollir un peu.

sloppy-joes-13

Mesurez une tasse et demie (à peu près) de ketchup. Vous pouvez également ajouter un peu de sauce chili en pot si vous en avez qui croupissent dans la porte de votre réfrigérateur.

sloppy-joes-14

Jetez-le dans le mélange de viande…

sloppy-joes-15

Et remuez pour combiner. Ajoutez un peu de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu pour pimenter un peu le tout.

sloppy-joes-16

Ajoutez une tasse ou une tasse et demie d'eau…

sloppy-joes-17

Et remuez-le.

sloppy-joes-18

Ensuite, ajoutez un peu de cassonade, de la poudre de chili et de la moutarde sèche.

lasgna femme pionnière
sloppy-joes-19

Remuez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, juste pour que les saveurs se mélangent.

sloppy-joes-20

Pendant la cuisson, saupoudrez de flocons de piment rouge pour donner un peu de goût aux sloppy Joes. bada BOUM bada BING BANG BOUM !

Mais seulement si vous aimez ce genre de choses.

sloppy-joes-21

En cours de route, vous pouvez également ajouter quelques traits de sauce Worcestershire, plus de sel et de poivre si nécessaire, et même (je le fais souvent) une cuillère à soupe ou deux de concentré de tomate pour lui donner une saveur de tomate un peu plus profonde. Goûtez et testez en cours de route : vous pouvez même ajouter un peu de Tabasco pour vraiment mettre le feu aux choses.

sloppy-joes-22

Pour servir les sloppy Joes, j'aime d'abord griller les petits pains. Cela donne un peu de substance et de croustillant aux sandwichs, et cela me crée plus de travail, ce qui est un de mes passe-temps.

Non, pas vraiment.

sloppy-joes-23

Assurez-vous d'utiliser du beurre sur la plaque chauffante !

Sans beurre, rien n'a d'importance dans la vie.

sloppy-joes-24

Ajoutez une bonne dose du mélange de viande.

sloppy-joes-25

Délicieux! Et aucun signe de Satan nulle part !

sloppy-joes-26

Déposez-le sur le dessus du pain et servez-le avec un gros bouquet de chips cuites à la marmite. Le crunch est indispensable !

sloppy-joes-27

Oh, et si vous vous sentez particulièrement méchant… vous pouvez faire fondre une tranche de fromage par-dessus.

Profitez-en ! Ils sont délicieux.

Amour,
P-Noir

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.