Principal Alimentation Et Cuisine Zucchini Frit

6 min read · 20 days ago

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Zucchini Frit

Vous avez un jardin débordant de courgettes ? Prêt à essayer des recettes de courgettes autres que les nouilles de courgettes, la cocotte de courgettes ou le pain aux courgettes ? Alors ces courgettes frites croustillantes sont exactement la recette qu'il vous faut !

Comme Gombo frit du sud et aubergines frites , paner et frire les courgettes redonnent vie à ce légume. Servez-le comme collation savoureuse, comme grignotine croustillante lors de la prochaine friture de poisson ou comme plat d'accompagnement d'été dont tout le monde voudra en profiter ! Cela deviendra certainement votre nouvelle façon préférée de manger des légumes.

Qu'y a-t-il dans la panure des courgettes frites ?

Cette recette reste simple et commence comme le font de nombreux autres aliments frits. Les courgettes sont d'abord draguées dans la farine, puis trempées dans l'œuf. Ensuite, une couche de chapelure assaisonnée, de parmesan et un peu de sel et de poivre est la dernière étape avant de déposer les morceaux dans l'huile chaude.

Comment couper et frire les courgettes ?

Les courgettes peuvent absolument être coupées en cercles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis panées et frites. Mais nous adorons l’effet de couper une courgette en morceaux en forme de planche, comme une frite. Très facile à saisir et à tremper !

Faut-il saler les courgettes avant de les faire frire ?

Bien que ce ne soit pas entièrement nécessaire, saler les courgettes avant la cuisson présente de nombreux avantages. Premièrement, le sel a la possibilité d’atteindre le légume directement (et non seulement de rester dessus, dans le cadre de la panure), ce qui contribue à maximiser la saveur. Une fois salées, laisser reposer les courgettes pendant quelques minutes permet également d'évacuer une partie de l'humidité, ce qui empêchera les courgettes de devenir détrempées lorsqu'elles sont frites.

gâteau au café femme pionnière

Pourquoi mes courgettes frites sont-elles détrempées ?

Si vous n'avez pas salé vos courgettes, c'est probablement trop d'humidité qui en est la cause. Mais cela peut aussi être dû au fait que votre huile n'était pas assez chaude lorsque vous y avez déposé les courgettes. Vous voulez que l'huile soit à environ 350 degrés. Utilisez un thermomètre ou essayez l’astuce simple consistant à enfoncer une cuillère en bois dans l’huile pour tester son état de préparation. Si vous voyez des bulles autour de la cuillère, votre huile est probablement prête à frire. Il est également important de ne pas surcharger la poêle pour garantir le croustillant.

Que servir avec des courgettes frites ?

Les courgettes frites demandent une trempette. La recette préférée de Ree Drummond pour les Zucchini Zircles de Hamburger Hamlet comprend une trempette sucrée et salée à base de jus d'ananas, de sauce soja, de poudre de moutarde et de confiture d'abricots. Sauce hamburger, vinaigrette ranch , ou le tzatziki constituent des options crémeuses, et la marinara classique, doucement réchauffée, se marie bien avec le parmesan et les herbes dans l'enrobage de chapelure assaisonnée.

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Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 3

    courgettes moyennes, environ 1 1/2 lb.

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel, divisé, et un peu plus pour servir

  • 3/4 c.

    farine tout usage

  • 1

    œuf

  • 1/3 c.

    lait

  • 1 c.

    chapelure assaisonnée

  • 1/3 c.

    fromage parmesan râpé

    qu'est-ce que le ranch
  • 1/2 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • Huile végétale, pour la friture

  • Persil haché, pour servir

  • Quartiers de citron, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Coupez les courgettes en morceaux ressemblant à des frites, d'environ 3 pouces de long sur 1/2 pouce de large. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et déposer en une seule couche sur une plaque recouverte de papier absorbant. Laisser reposer 10 minutes, puis sécher avec une serviette en papier.
    2. Étape2Pendant ce temps, versez la farine dans une assiette. Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un grand bol peu profond. Mélangez la chapelure, le parmesan, la 1/2 cuillère à café de sel restante et la 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un autre bol large et peu profond.
    3. Étape3En travaillant 3 à 4 morceaux de courgettes à la fois, enrobez-les de farine pour les enrober complètement, trempez-les dans le mélange d'œufs, puis enrobez-les de mélange de chapelure. Réserver en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
    4. Étape4Préchauffer le four à 200°.
    5. Étape5Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle remplie d'environ 1/2 pouce d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude (environ 350°). En travaillant par lots, faites cuire 8 à 10 morceaux de courgettes en une seule couche jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées, 2 à 3 minutes. Retirer de l'huile et transférer sur une grille posée sur un plateau en feuilles (ou un plateau en feuilles recouvert de papier absorbant). Gardez les courgettes frites au chaud au four. Continuez à faire frire les courgettes restantes en ajoutant plus d'huile si nécessaire dans la poêle.
    6. Étape6Servir chaud avec du persil haché et des quartiers de citron.

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