Principal Alimentation Et Cuisine Quiche de cow-boy

8 min read · 21 days ago

Share 

Quiche de cow-boy

Un délice profond rempli d'oignons caramélisés, de bacon et de fromage cheddar fort. Les vrais cowboys mangent cette quiche !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
dixportion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heure30minutes

Ingrédients

quiche-cow-boyEnregistrer la recette
  • 1

    croûte à tarte entière non cuite (assez pour un plat profond)

  • 2

    oignons jaunes entiers, tranchés

  • 2 À soupe.

    beurre

  • 8

    tranches de bacon

  • 8

    gros œufs entiers

  • 1 1/2 c.

    crème épaisse ou moitié-moitié

  • Sel et poivre au goût

  • 2 c.

    fromage cheddar fort râpé

    recette de soupe aux pois cassés au jambon
Voir les informations nutritionnelles quiche-cow-boy

Directions

    1. Étape1Faites revenir les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux pendant au moins 15 à 20 minutes (peut-être plus longtemps), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Laisser refroidir.
    2. Étape2Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Coupez-le en gros morceaux et laissez-le refroidir.
    3. Étape3Préchauffer le four à 400 degrés. Étalez la pâte à tarte et pressez-la dans un grand moule à tarte profond cannelé (ou un moule à tarte profond).
    4. Étape4Fouettez les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un grand bol, puis incorporez les oignons, les lardons et le fromage. Versez le mélange dans le fond de tarte.
    5. Étape5Placez le moule sur une plaque à pâtisserie à rebords, couvrez légèrement de papier d'aluminium et faites-le cuire au four pendant environ 40 à 45 minutes. Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et que la croûte soit dorée. (La quiche semblera encore légèrement lâche, mais continuera à prendre une fois sortie du four.)
    6. Étape6Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Si vous utilisez un moule à tarte, retirez la quiche du moule, coupez-la en tranches avec un couteau dentelé bien aiguisé et servez !

cowboy-quiche-2

Les vrais cowboys mangent des quiches. —Aristote

Oh, est-ce que j'adore cette quiche. Je l'ai inclus dans mon deuxième livre de cuisine et est similaire à la quiche que j'ai publiée ici à l'époque sombre de 2009, mais sans les champignons noueux et avec du cheddar au lieu du suisse. Le fromage suisse et les champignons ne sont pas une idée du bon temps pour les cowboys. Je suis désolé pour cette généralisation radicale, mais dans ce ranch de bétail, j’ai trouvé que c’était vrai.

Mais en réalité, cette recette de quiche n’est qu’une toile pour vous. Vous pouvez ajouter absolument tout ce qui vous passe par la tête : asperges, prosciutto, dés de jambon, petits morceaux de fromage à la crème, herbes, crevettes, saucisses… et/ou tout légume de votre choix. Mon ingrédient de quiche préféré est les poireaux sautés, mais je suis fou, imprévisible et dangereux de cette façon. Ouais, c'est moi.

La chose la plus distinctive de cette quiche est sa taille et sa hauteur sans vergogne. Je préfère cette approche de plat profond à la simple cuisson de la quiche dans un moule à tarte ordinaire, car vous vous retrouvez avec une garniture délicieuse au fromage et aux œufs beaucoup plus que la croûte. Dans des moules à tarte ordinaires, ils finissent par être trop croustillants pour moi.

Faisons une quiche, mes amis !


cowboy-quiche-3

Tout d’abord, caramélisez quelques oignons en faisant cuire une botte d’oignons émincés dans du beurre à feu moyen-doux. Il faudra au moins 15 à 20 minutes pour qu'ils atteignent cette belle couleur brun doré profond (peut-être plus longtemps), alors assurez-vous que la chaleur est agréable et douce… et remuez-les ici et là ! Quand ils ont fini, laissez-les refroidir.

Les oignons caramélisés sont ma vie.


cowboy-quiche-4

Faites ensuite frire du bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore moelleux, puis hachez le bacon et laissez-le refroidir légèrement.

Le bacon est ma vie.


cowboy-quiche-5

Mélangez un tas d'œufs avec de la crème épaisse (OU moitié-moitié si vous préférez)…


cowboy-quiche-6

Ensuite, fouettez-les ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien lisses.


combien de temps faut-il pour griller des côtes levées
cowboy-quiche-7

Ajoutez du sel et du poivre (vous pouvez également ajouter un peu de poivre de Cayenne ou de sauce piquante) et fouettez le tout.

Les œufs me donnent une raison de vivre.


cowboy-quiche-8

Étalez la pâte à tarte…

Remarque : vous pouvez utiliser cette croûte à tarte, qui s'avère parfaite à chaque fois, et selon vos préférences, vous pouvez utiliser tout le shortening, moitié beurre et moitié shortening, ou moitié beurre. L’incorporation d’une certaine quantité de shortening donnera une meilleure texture, mais c’est entièrement à vous de décider ! (Vous utiliserez la moitié de la recette de croûte à tarte liée ci-dessus. Enveloppez et conservez l'autre moitié au congélateur.)


cowboy-quiche-9

Étalez la croûte sur le moule à tarte…


cowboy-quiche-10

Et pressez la pâte dans les rainures. Ensuite (je n'ai pas de photo de cela car j'étais un airhead quand j'ai photographié cette recette et je le suis toujours maintenant) roulez le rouleau à pâtisserie sur le dessus du moule, en appuyant légèrement pour couper l'excédent de pâte du bord de la poêle. (Vous pouvez trouver ces casseroles dans de nombreux magasins de cuisine. Je viens de chercher et j'en ai trouvé chez Sears .)

Ces moules à tarte font vibrer mon monde.


recettes de puttanesca
cowboy-quiche-11

Maintenant, une fois les oignons et le bacon refroidis, ajoutez-les au mélange d'œufs avec un peu de cheddar fort râpé.

Oignon + Bacon + Fromage = Cowboy Friendly.

*Alerte de généralisation radicale.


cowboy-quiche-12

Remuez le tout pour combiner…


cowboy-quiche-13

Versez ensuite le mélange dans le fond de tarte. Il s’agit d’une quiche creuse, elle doit donc monter presque jusqu’au sommet.

Maintenant, placez simplement le moule à quiche sur une plaque à pâtisserie à rebords, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et faites-le cuire au four à 400 degrés pendant 40 à 45 minutes. Passé ce délai, retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus et la croûte soient dorés. La quiche doit être légèrement tremblante, mais pas beaucoup. Si vous pensez qu’il faut plus de temps de cuisson, couvrez-le de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit cuit. (Le papier d'aluminium l'empêchera de devenir trop brun sur le dessus.)


cowboy-quiche-14

Sortez-le du four et laissez-le reposer 15 bonnes minutes pour être sûr que tout soit pris.


cowboy-quiche-15

C'est l'une des belles choses de ces moules à tarte : le fond se détache totalement du bord…


cowboy-quiche-16

Il vous reste donc ces magnifiques quiches, désormais faciles à découper (à condition d'avoir un bon couteau dentelé bien aiguisé.)


cowboy-quiche-17

Magnifique!


recettes de barbecue au poulet
cowboy-quiche-18

Magnifique.


Magnifique.

Vous ne regarderez plus jamais la quiche de la même manière. C'est divin ! Et vous pouvez le modifier comme vous le souhaitez.

Sur Ce Sujet

Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Caprese Salad
Caprese Salad
La salade Caprese est aussi simple que possible, mais avec des tomates mûres, de la mozzarella fraîche, du basilic et une réduction balsamique, cette recette ne pourrait pas être plus délicieuse !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Ziti au four
Ziti au four
Le ziti au four est un plat de pâtes cuites au fromage, parfait pour un dîner en famille. Cette recette facile est copieuse et délicieuse avec du bœuf haché et des saucisses italiennes.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
sauce spaghetti
sauce spaghetti
Une sauce à spaghetti riche et charnue, facile à préparer et qui peut être utilisée dans les spaghettis, les lasagnes, sur du pain à l'ail ou sur des coquilles de pâtes farcies à la ricotta.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Vinaigrette ranch maison
Vinaigrette ranch maison
La recette de vinaigrette ranch maison de Ree Drummond est le condiment que vous préparerez encore et encore. Fait avec du babeurre, de la mayonnaise et beaucoup d'herbes, il est frais et crémeux.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !