Principal Alimentation Et Cuisine Crêpes parfaites

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Crêpes parfaites

Ma famille adore les crêpes, et depuis que j'ai publié ici ma recette originale (il y a de nombreuses années !) pour des crêpes parfaites, j'ai peaufiné, ajusté et affiné. Il s'agit de la version mise à jour, qui nécessite une farine tout usage plus facilement stockée (plutôt que de la farine à gâteau) et utilise une combinaison de lait et de babeurre pour une texture et une saveur optimales. Essayez-les bientôt pour le petit-déjeuner... ils sont formidables.

Quel est le secret pour faire les meilleures crêpes ?

La règle numéro un est de ne pas trop mélanger la pâte. Les grumeaux, c'est très bien ici ! Vous voulez remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée, ni plus, ni moins. Un mélange excessif conduit à des crêpes dures et moelleuses. Une autre étape que j'aime suivre pour obtenir des crêpes légères et moelleuses est de laisser la pâte à crêpes reposer sur le plan de travail pendant 45 minutes à une heure avant la cuisson. (J'aime aussi faire cela pour mes crêpes en forme de cœur pour la Saint-Valentin.) Si vous n'avez pas le temps, vous pouvez parfaitement sauter cette étape. Mais si vous voulez les crêpes les plus légères, les plus moelleuses et les plus parfaites de tous les temps, laissez-les reposer.

Vaut-il mieux cuisiner des crêpes avec du beurre ou de l'huile ?

salsa féminine pionnière

Du beurre, bébé ! Vous ne pouvez pas battre le goût du beurre. J'adore utiliser du beurre salé pour ceux-ci. Assurez-vous d'en avoir suffisamment sous la main car vous en aurez besoin pour la pâte, pour graisser la plaque chauffante et pour servir. J'ai tendance à aimer d'énormes quantités de beurre sur mes crêpes.

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Rendements :
4portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 2 c.

    farine tout usage

  • 4

    généreuse cuillère à soupe. Sucre en poudre

  • 1

    une grosse cuillère à soupe. levure chimique

    noix de coco chaude
  • 1/2 c. à thé.

    bicarbonate de soude

  • 1/2 c. à thé.

    sel (iodé)

  • 1 1/4 c.

    lait entier, et plus si nécessaire pour éclaircir

    brocoli et chou-fleur
  • 3/4 c.

    Babeurre

  • 1

    gros œuf

  • 1 À soupe.

    extrait de vanille (généreuse cuillère à soupe)

  • 4 À soupe.

    beurre salé, fondu, et plus pour graisser la plaque et servir

  • Sirop d'érable ou de crêpe

    recette avec purée de potiron

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Étape2Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le babeurre, l'œuf et la vanille. Tout en fouettant vivement, arrosez de beurre fondu.
    3. Étape3À l'aide d'une spatule en caoutchouc, commencez à remuer doucement les ingrédients secs tout en versant lentement les ingrédients humides. Passez au pliage une fois que tous les ingrédients humides ont été ajoutés pour éviter de trop travailler la pâte. Continuez à plier jusqu'à ce que tout soit combiné. La pâte doit encore être grumeleuse (n'essayez pas de retirer les grumeaux).
    4. Étape4Important : Couvrez le bol d'une pellicule plastique et laissez la pâte reposer sur le comptoir pendant 45 minutes à 1 heure (si vous le pouvez ! Si vous n'avez pas le temps, ne vous inquiétez pas, elles seront toujours bonnes.) . Avant de faire frire, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de lait supplémentaire si vous voulez des crêpes plus fines. (Ou laissez-les tels quels si vous les aimez épais et moelleux.)
    5. Étape5Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Enduisez de beurre et déposez 1/3 tasse (ou 1/4 tasse si vous préférez des crêpes plus petites) sur la plaque chauffante. Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis retourner et cuire encore 1 à 1 1/2 minutes. Servir avec une quantité obscène de beurre et de sirop chaud.

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