Qu'utilisez-vous pour fabriquer les yeux des chiens momies ?
Le condiment classique pour hot-dog : la bonne vieille moutarde jaune ! Cependant, vous pouvez utiliser à peu près n’importe quelle moutarde que vous aimez. La moutarde au miel est tout aussi délicieuse.
Au secours, je ne trouve pas de feuille de rouleau de croissant !
Ne vous inquiétez pas ! C'est un nouveau produit Pillsbury qui peut être plus difficile à trouver. Et même si cela facilite certainement la découpe des bandes, les momies seront tout aussi délicieuses si vous utilisez de la pâte à croissants traditionnelle (perforée). Au lieu de séparer la pâte en triangles, déroulez-la soigneusement en une grande feuille, en pinçant doucement les perforations.
Peut-on utiliser de la pâte feuilletée pour les chiens momies ?
Bien sûr! Il crée des « pansements » plus feuilletés, beurrés et délicieux ! Assurez-vous de décongeler la pâte feuilletée selon les instructions sur l'emballage et d'augmenter la température du four à 400 degrés pour la cuisson.
combien de temps faut-il pour cuire des pommes de terre
Quels hot-dogs conviennent le mieux aux chiens momies ?
Bien que les saucisses de poulet et les hot-dogs « gastronomiques » issus de viandes spéciales soient certainement délicieux, les bons vieux hot-dogs réguliers et minces au bœuf ou au porc sont les meilleurs pour cette recette. Les hot-dogs géants ou les saucisses épaisses mettent un peu plus de temps à chauffer, alors restez fidèle au hot-dog classique pour cette recette.
Puis-je préparer les momies à l'avance ?
Une fois roulés, les hot-dogs momies doivent être cuits immédiatement. C'est la clé pour des « pansements » clairement définis. Les hot-dogs momies cuits au four peuvent être réchauffés dans un four à 375 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 3 à 5 minutes.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 8 onces.
feuille de croissant (ou pâte à croissant)
- 8
les hot-dogs
- 2
tranches épaisses de fromage pepper jack
Spray antiadhésif
Casserole de maïs femme pionnière
Moutarde jaune ou miel, pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F. Ouvrez et déroulez la feuille de rouleau en croissant sur une planche à découper, avec le côté long face à vous. Coupez des bandes de 1/4 à 1/2 pouce de large dans le sens croisé (ou sur le côté court – vous avez besoin de 24 bandes au total).
- Étape2 Coupez chaque tranche de fromage en 4 longs rectangles. Enroulez un morceau de fromage sous un hot-dog. Commencez avec une bande de pâte et enroulez-la autour du fromage et du hot-dog comme un bandage momie. Continuez avec deux autres bandes, en appuyant sur l'extrémité de la dernière bande avec le début d'une nouvelle bande. Placer le fromage vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray antiadhésif. Répétez avec tous les hot-dogs restants.
- Étape3 Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant d'ajouter deux petits points de moutarde en guise d'yeux. Sers immédiatement.