De quoi est faite la cocotte de cowboy ?
La garniture est composée de bœuf haché, d'oignon haché, d'ail, d'épinards et de maïs. Il tire son onctuosité d’une boîte de soupe à la crème de champignons et de lait. Une fois la garniture terminée, vous l'ajoutez dans une cocotte, garnissez de fromage cheddar, d'une couche de tater tots et de parmesan sur le dessus. Ensuite, il cuit au four jusqu'à ce que les tout-petits soient croustillants et dorés. La dernière étape ? Une pincée de bacon croustillant et de ciboulette sur le dessus !
Que puis-je utiliser à la place de la crème de champignons ?
taquitos dans une friteuse à air
À peu près n’importe quelle soupe condensée crémeuse fonctionnera dans cette cocotte. Utilisez ce qu'il y a déjà dans votre garde-manger !
Faut-il couvrir une cocotte lors de la cuisson ?
Cela dépend de la recette. Pour cette cocotte de cowboy, vous voudrez renoncer au papier d'aluminium. Le temps requis au four est relativement court par rapport à d’autres cocottes copieuses en raison de la garniture précuite. Les Tater Tots aident à retenir l'humidité du mélange de viande, mais vous voudrez les laisser exposés afin qu'ils puissent devenir bien croustillants sur le dessus.
combien de temps fais-tu cuire une pomme de terre
Puis-je faire cette recette à l'avance ?
Vous pouvez préparer la garniture entière la veille, la laisser refroidir, puis la réfrigérer. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer la garniture sur la cuisinière à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis garnissez de tater tots et de fromage et faites cuire comme indiqué.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- vingtminutes
- Temps total:
- 55minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
32 onces. sac de tater tots
- 4
des tranches de bacon (environ 3 oz)
recettes de bœuf bourguignon
- 1/2
oignon jaune, haché
- 2
gousses d'ail, hachées
- 1 kg.
surlonge haché
- 1
10,75 onces. boîte de soupe à la crème de champignons
- 3/4 c.
lait
gratin de brocoli et chou-fleur
- 1/2 c. à thé.
sel
- 3/4 c. à thé.
poivre noir moulu, divisé
- 3 c.
bébés épinards, hachés grossièrement
- 1 c.
Mais congelé
- 8 onces.
fromage cheddar ou colby jack râpé
- 1/4 c.
fromage parmesan râpé
Ciboulette ou oignons verts hachés, pour la garniture
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375˚F. Retirez les tater tots du congélateur pour les laisser décongeler légèrement pendant que vous préparez la garniture.
- Étape2 Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et très croustillant, 6 à 8 minutes. Retirer sur une assiette tapissée de papier absorbant, en laissant la graisse dans la poêle.
- Étape3 Ajouter l'oignon dans la poêle avec la graisse et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 4 minutes. Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire en le brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux roses, 6 à 8 minutes. Égoutter l'excès de graisse, si vous le souhaitez. Retirez la poêle du feu. Incorporer la soupe, le lait, le sel et ½ cuillère à café de poivre noir ; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporez les épinards pour qu’ils flétrissent légèrement. Incorporer le maïs.
- Étape4 Saupoudrer uniformément le fromage cheddar sur le dessus de la cocotte. Placez les tater tots sur le dessus en une seule couche, en les disposant en cercles concentriques (ou jetez-les simplement et poussez-les très près les uns des autres). Saupoudrer le dessus avec le parmesan et 1/4 cuillère à café supplémentaire de poivre noir.
- Étape5 Cuire au four jusqu'à ce que les tater tots soient dorés, 30 à 35 minutes. Retirer du four et émietter le bacon cuit dessus. Laissez reposer 5 minutes. Garnir de ciboulette ou d’oignons verts hachés et servir.