- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
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des tranches de pain (le blé entier est excellent !)
- 2
bâtonnets de beurre salé, ramolli
- 1 c.
sucre (plus au goût)
- 3 c. à thé.
cannelle moulue
- 2 c. à thé.
extrait de vanille (plus au goût)
recette de tarte aux tacos de la femme pionnière
- 1/8 c. à thé.
muscade moulue (facultatif)
Directions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Écraser le beurre ramolli à la fourchette. Ajoutez le sucre, la cannelle, la vanille et la muscade, le cas échéant. Remuer pour bien mélanger.
Étaler sur des tranches de pain en recouvrant entièrement la surface jusqu'aux bords.
Placer les toasts sur une plaque à biscuits. Placer la plaque à biscuits au four et cuire au four pendant 10 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Surveillez pour que ça ne brûle pas !
Retirer du four et couper les tranches en deux en diagonale.
Ooooh. Vous vous préparez à goûter à Moi, Opinionated. Assurez-vous de prendre une photo! Vous ne le verrez pas très souvent.
Heureusement pour vous, je ne révélerai pas mon avis d'expert sur l'environnement, les mesures de relance, la nouvelle législation sur les soins de santé ou si les caniches standards auraient jamais dû être croisés avec des Golden Retrievers. Au lieu de cela, je vais déchirer le sujet très important du… toast à la cannelle. Il est temps que nous arrêtions d’esquiver le problème ici, les amis ! Nous sommes tous amis ici et je ne peux plus me taire.
Saviez-vous qu’il existe une bonne et une mauvaise façon de préparer des toasts à la cannelle ? C'est vrai. Et malheureusement pour mon mariage, j’ai toujours su comment préparer des toasts à la cannelle. Mon mari bien-aimé, en revanche, a toujours eu l’impression erronée que la façon dont il a toujours aimé manger des toasts à la cannelle était la bonne façon de faire des toasts à la cannelle. Mais il n’y a qu’un seul problème : son toast à la cannelle n’est pas seulement le mauvais toast à la cannelle, c’est absolument, positivement le mauvais toast à la cannelle. C’est le toast à la cannelle le plus faux qui puisse exister. C'est le plus faux. Le plus faux. Le Wrongalongadingdong.
C’est certainement une bonne chose que je sois entré en scène. On ne sait pas où ce type serait sans moi !
Avant de vous montrer LA bonne façon de faire des toasts à la cannelle, je vais passer en revue quelques approches différentes afin que nous puissions faire un comparaison/contraste à la fin de cet article. Nous allons ouvrir le couvercle si c’est la dernière chose que nous faisons !
Approche n°1
Beurrez une tranche de pain.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol…
Remuez pour combiner.
Saupoudrez le mélange cannelle/sucre sur le beurre, puis enfournez : 10 minutes à 350, puis terminez sous le gril (je vous donnerai plus tard les raisons de cette méthode.)
Approche n°2
Beurrez une tranche de pain, puis mettez-la au four à 350 degrés pendant dix minutes. Allumez ensuite le gril et laissez-le reposer pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit doré.
Puis dès que vous le sortez du four…
Saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Comme vous l'avez probablement compris, la différence entre Approche n°1 et Approche n°2 est-ce : mettre le sucre à la cannelle avant de mettre les toasts au four donne une garniture légèrement caramélisée et croustillante. Mais lorsque vous saupoudrez de cannelle/sucre après coup, il reste lâche à la surface (voir photo ci-dessus), trempant en partie dans le pain au beurre. Les deux sont plutôt bons, mais je préférerais certainement Approche n°1.
Mais laisse-moi te montrer Approche n°3 - autrement connu sous le nom de LA FAÇON ABSOLUMENT MAUVAISE de faire des toasts à la cannelle.
S'il vous plaît, ne faites jamais de toasts à la cannelle comme celui-ci.
S'il te plaît. Je demande gentiment ici.
D'accord, ce n'est pas ça. Cela n’a même pas sa place dans ce post. Désolé.
Approche n°3 : la mauvaise façon
Ça y est. Si vous vouliez faire le pire toast à la cannelle au monde, vous mettriez un morceau de pain dans le grille-pain et le retireriez une fois… grillé.
Ensuite, vous étalez du beurre ramolli sur les toasts chauds.
C'est tellement faux.
Ensuite, vous saupoudrez de cannelle/sucre.
Terrible! Aucune dimension du tout ! Le beurre n’a pas eu le temps de pénétrer dans le pain. Pas de caramélisation. Rien.
Affreux! Tout simplement horrible.
Je répète: Si tu m'aimais vraiment, tu ne ferais pas de toasts à la cannelle comme celui-ci.
Maintenant. Aimeriez-vous découvrir la BONNE façon de faire des toasts à la cannelle ?
Êtes-vous sûr d’être prêt émotionnellement ?
Très bien alors.
Approche 4 : la BONNE voie
Commencez par du beurre ramolli. J'ai utilisé deux bâtons. Vous pouvez le réduire de moitié si vous êtes une personne sensée.
Écrasez-le avec une fourchette…
Versez ensuite un tas entier de sucre. Environ une demi-tasse pour chaque bâton de beurre (au moins.)
Mais ça va, les amis ! Le sucre est bon pour vous !
D'accord, le sucre n'est pas bon pour vous. Mais c’est vraiment le cas. Mais en réalité, ce n’est pas le cas. Mais c'est dans mes rêves. Mais ce n’est pas dans ma réalité.
Alors je choisis de ne pas vivre dans la réalité.
Amen.
Vient ensuite la cannelle ! Environ 2 à 3 cuillères à café, selon vos goûts.
Vient ensuite l’ingrédient magique : Vanille! Il n’est pas nécessaire que ce soit de la vanille mexicaine – c’était un cadeau de quelqu’un lors de l’un de mes arrêts de tournée de livres (merci !) ; n’importe quel vieil extrait de vanille fera l’affaire.
Mais si vous n’utilisez pas d’extrait de vanille mexicaine, vous le regretterez toute votre vie.
Oh allez. Je suis juste en train de te plaisanter.
Mais vous le regretterez vraiment.
Je rigole!
(Mec, suis-je d'humeur aujourd'hui. Désolé.)
Ajoutez 2 à 3 bonnes cuillères à café. La vanille dans les applications cannelle-sucre est tellement, tellement, tellement divine.
Écrasez le tout jusqu’à obtenir un bol crémeux de péché.
C'est à ce moment-là que vous savez que c'est vrai.
Ce n’est pas que le péché soit juste. Ce n’est pas le cas. Le péché est mauvais. Le péché est vraiment très mauvais.
Mais ce n’est qu’un tout petit péché, et cela ne fait de mal à personne d’autre qu’à vous.
À moins que vous ne serviez le toast à la cannelle aux autres.
Mais écoute. Nous traverserons ce pont lorsque nous y arriverons. Ça a l'air bien ?
C'est le pain que j'utilise. Amen.
Étalez une bonne cuillère à soupe du mélange sur chaque morceau de pain.
J'aime aller jusqu'au bout. Cela empêchera le pain exposé de brûler plus tard sous le gril.
Les toasts à la cannelle sont une affaire sérieuse, les amis.
Réalisez autant de pièces que vous le souhaitez ! Cela représente environ 1/5 de la quantité que je prépare habituellement, étant donné que Marlboro Man mange une centaine de morceaux à la fois et tout.
Je réalise que mes calculs n'ont aucun sens, mais merci de m'aimer quand même.
Maintenant, voici ce que vous faites : mettez le pain enrobé sur une plaque à biscuits et placez-le dans un four à 350 degrés pendant environ dix minutes. Voici pourquoi : nous voulons faire fondre le mélange et cuire un peu le pain. Si nous devions simplement mettre la poêle sous le gril, le mélange fondrait et bouillonnerait très rapidement, mais le pain pourrait devenir un peu détrempé car il serait si rapide. Nous allons donc commencer dans le four chauffé.
Au bout de dix minutes, allumez le gril et terminez le toast pendant quelques minutes. Surveillez-le attentivement cependant ! Des toasts à la cannelle brûlés vont ruiner votre vie !
Mmmm. Vous ne le savez pas encore, mais c’est vraiment quelque chose de spécial.
Regardez ça. Le dessus est croustillant et croustillant…
Mais le fond est un peu mou.
Miam.
Pour augmenter les choses de quelques crans, vous pouvez utiliser d'autres pains : les tranches de pain français épaisses sont délicieuses, tout comme les pains faits maison plus granuleux. Gardez simplement à l’esprit que si la tranche de pain est plus épaisse, vous souhaiterez l’étaler un peu plus de mélange beurre/cannelle.
L'analyse finale
Nous avons maintenant adopté quatre approches différentes pour les toasts à la cannelle. Dans le sens des aiguilles d'une montre en partant du coin supérieur gauche : approche 2, approche 4, approche 3, approche 1. (Je les aurais mis dans l'ordre, mais je fais rarement les choses de manière logique.)
Approche n°1 serait en fait mon DEUXIÈME choix pour des toasts à la cannelle. Il a le même dessus croustillant/croquant que l’approche #4. La seule différence est qu'en mélangeant tous les ingrédients de la garniture dans une pâte à tartiner (comme nous l'avons fait pour l'approche 4), nous pouvons ajouter de la vanille, ce qui ajoute vraiment une profondeur de saveur. (Vous pouvez également ajouter un peu de muscade râpée !) Mais l’approche n°1 est délicieuse.
J’aime vraiment la façon dont le sucre à la cannelle caramélise en dehors du beurre. C’est une sorte de petit bonus sympa.
VERDICT : Délicieux.
Approche n°2 : Pour celui-ci, nous avons fait griller le pain enduit de beurre… puis saupoudré de sucre à la cannelle après coup.
VERDICT : D’accord, ce n’est pas mal. Faire griller le pain grillé avec le beurre permet au beurre de pénétrer dans le pain et ne fait qu'approfondir la saveur globale. Il manque définitivement la caramélisation croustillante… mais je ne refuserais pas si quelqu'un me le servait dans une assiette avec un cappuccino de Starbucks.
Et puis il y a celui-ci. Approche #Brut.
J'ai grillé le pain au grille-pain. Puis je l'ai beurré. Puis saupoudré de sucre à la cannelle.
Beurk ! Terrible! Sec! Ennuyeux
Et c’est la dernière opinion que vous entendrez de ma part.
Jusqu'à ce que je couvre les PB & J… alors ATTENTION.
Au revoir, bonne chance, et que le bon Dieu vous aime.
Femme pionnière