Principal Alimentation Et Cuisine Toasts à la cannelle de la bonne façon

12 min read · 21 days ago

Share 

Toasts à la cannelle de la bonne façon

C'est la meilleure façon de faire des toasts à la cannelle. Des études l’ont prouvé.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

pain grillé à la cannelle dans le bon sensEnregistrer la recette
  • 16

    des tranches de pain (le blé entier est excellent !)

  • 2

    bâtonnets de beurre salé, ramolli

  • 1 c.

    sucre (plus au goût)

  • 3 c. à thé.

    cannelle moulue

  • 2 c. à thé.

    extrait de vanille (plus au goût)

    recette de tarte aux tacos de la femme pionnière
  • 1/8 c. à thé.

    muscade moulue (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles pain grillé à la cannelle dans le bon sens

Directions

  • Préchauffez le four à 350 degrés.

    Écraser le beurre ramolli à la fourchette. Ajoutez le sucre, la cannelle, la vanille et la muscade, le cas échéant. Remuer pour bien mélanger.

    Étaler sur des tranches de pain en recouvrant entièrement la surface jusqu'aux bords.

    Placer les toasts sur une plaque à biscuits. Placer la plaque à biscuits au four et cuire au four pendant 10 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Surveillez pour que ça ne brûle pas !

    Retirer du four et couper les tranches en deux en diagonale.


pain grillé à la cannelle dans le bon sens-2

Ooooh. Vous vous préparez à goûter à Moi, Opinionated. Assurez-vous de prendre une photo! Vous ne le verrez pas très souvent.

Heureusement pour vous, je ne révélerai pas mon avis d'expert sur l'environnement, les mesures de relance, la nouvelle législation sur les soins de santé ou si les caniches standards auraient jamais dû être croisés avec des Golden Retrievers. Au lieu de cela, je vais déchirer le sujet très important du… toast à la cannelle. Il est temps que nous arrêtions d’esquiver le problème ici, les amis ! Nous sommes tous amis ici et je ne peux plus me taire.

Saviez-vous qu’il existe une bonne et une mauvaise façon de préparer des toasts à la cannelle ? C'est vrai. Et malheureusement pour mon mariage, j’ai toujours su comment préparer des toasts à la cannelle. Mon mari bien-aimé, en revanche, a toujours eu l’impression erronée que la façon dont il a toujours aimé manger des toasts à la cannelle était la bonne façon de faire des toasts à la cannelle. Mais il n’y a qu’un seul problème : son toast à la cannelle n’est pas seulement le mauvais toast à la cannelle, c’est absolument, positivement le mauvais toast à la cannelle. C’est le toast à la cannelle le plus faux qui puisse exister. C'est le plus faux. Le plus faux. Le Wrongalongadingdong.

C’est certainement une bonne chose que je sois entré en scène. On ne sait pas où ce type serait sans moi !

Avant de vous montrer LA bonne façon de faire des toasts à la cannelle, je vais passer en revue quelques approches différentes afin que nous puissions faire un comparaison/contraste à la fin de cet article. Nous allons ouvrir le couvercle si c’est la dernière chose que nous faisons !

Approche n°1

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-3

Beurrez une tranche de pain.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-4

Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol…

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-5

Remuez pour combiner.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-6

Saupoudrez le mélange cannelle/sucre sur le beurre, puis enfournez : 10 minutes à 350, puis terminez sous le gril (je vous donnerai plus tard les raisons de cette méthode.)

Approche n°2

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-7

Beurrez une tranche de pain, puis mettez-la au four à 350 degrés pendant dix minutes. Allumez ensuite le gril et laissez-le reposer pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit doré.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-8

Puis dès que vous le sortez du four…

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-9

Saupoudrer du mélange sucre-cannelle.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-10

Comme vous l'avez probablement compris, la différence entre Approche n°1 et Approche n°2 est-ce : mettre le sucre à la cannelle avant de mettre les toasts au four donne une garniture légèrement caramélisée et croustillante. Mais lorsque vous saupoudrez de cannelle/sucre après coup, il reste lâche à la surface (voir photo ci-dessus), trempant en partie dans le pain au beurre. Les deux sont plutôt bons, mais je préférerais certainement Approche n°1.

Mais laisse-moi te montrer Approche n°3 - autrement connu sous le nom de LA FAÇON ABSOLUMENT MAUVAISE de faire des toasts à la cannelle.

S'il vous plaît, ne faites jamais de toasts à la cannelle comme celui-ci.

S'il te plaît. Je demande gentiment ici.


pain grillé à la cannelle dans le bon sens-11

D'accord, ce n'est pas ça. Cela n’a même pas sa place dans ce post. Désolé.

Approche n°3 : la mauvaise façon

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-12

Ça y est. Si vous vouliez faire le pire toast à la cannelle au monde, vous mettriez un morceau de pain dans le grille-pain et le retireriez une fois… grillé.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-13

Ensuite, vous étalez du beurre ramolli sur les toasts chauds.

C'est tellement faux.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-14

Ensuite, vous saupoudrez de cannelle/sucre.

Terrible! Aucune dimension du tout ! Le beurre n’a pas eu le temps de pénétrer dans le pain. Pas de caramélisation. Rien.

Affreux! Tout simplement horrible.

Je répète: Si tu m'aimais vraiment, tu ne ferais pas de toasts à la cannelle comme celui-ci.

Maintenant. Aimeriez-vous découvrir la BONNE façon de faire des toasts à la cannelle ?

Êtes-vous sûr d’être prêt émotionnellement ?

Très bien alors.


Approche 4 : la BONNE voie

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-15

Commencez par du beurre ramolli. J'ai utilisé deux bâtons. Vous pouvez le réduire de moitié si vous êtes une personne sensée.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-16

Écrasez-le avec une fourchette…

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-17

Versez ensuite un tas entier de sucre. Environ une demi-tasse pour chaque bâton de beurre (au moins.)

Mais ça va, les amis ! Le sucre est bon pour vous !

D'accord, le sucre n'est pas bon pour vous. Mais c’est vraiment le cas. Mais en réalité, ce n’est pas le cas. Mais c'est dans mes rêves. Mais ce n’est pas dans ma réalité.

Alors je choisis de ne pas vivre dans la réalité.

Amen.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-18

Vient ensuite la cannelle ! Environ 2 à 3 cuillères à café, selon vos goûts.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-19

Vient ensuite l’ingrédient magique : Vanille! Il n’est pas nécessaire que ce soit de la vanille mexicaine – c’était un cadeau de quelqu’un lors de l’un de mes arrêts de tournée de livres (merci !) ; n’importe quel vieil extrait de vanille fera l’affaire.

Mais si vous n’utilisez pas d’extrait de vanille mexicaine, vous le regretterez toute votre vie.

Oh allez. Je suis juste en train de te plaisanter.

Mais vous le regretterez vraiment.

Je rigole!

(Mec, suis-je d'humeur aujourd'hui. Désolé.)

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-20

Ajoutez 2 à 3 bonnes cuillères à café. La vanille dans les applications cannelle-sucre est tellement, tellement, tellement divine.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-21

Écrasez le tout jusqu’à obtenir un bol crémeux de péché.

C'est à ce moment-là que vous savez que c'est vrai.

Ce n’est pas que le péché soit juste. Ce n’est pas le cas. Le péché est mauvais. Le péché est vraiment très mauvais.

Mais ce n’est qu’un tout petit péché, et cela ne fait de mal à personne d’autre qu’à vous.

À moins que vous ne serviez le toast à la cannelle aux autres.

Mais écoute. Nous traverserons ce pont lorsque nous y arriverons. Ça a l'air bien ?

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-22

C'est le pain que j'utilise. Amen.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-23

Étalez une bonne cuillère à soupe du mélange sur chaque morceau de pain.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-24

J'aime aller jusqu'au bout. Cela empêchera le pain exposé de brûler plus tard sous le gril.

Les toasts à la cannelle sont une affaire sérieuse, les amis.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-25

Réalisez autant de pièces que vous le souhaitez ! Cela représente environ 1/5 de la quantité que je prépare habituellement, étant donné que Marlboro Man mange une centaine de morceaux à la fois et tout.

Je réalise que mes calculs n'ont aucun sens, mais merci de m'aimer quand même.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-26

Maintenant, voici ce que vous faites : mettez le pain enrobé sur une plaque à biscuits et placez-le dans un four à 350 degrés pendant environ dix minutes. Voici pourquoi : nous voulons faire fondre le mélange et cuire un peu le pain. Si nous devions simplement mettre la poêle sous le gril, le mélange fondrait et bouillonnerait très rapidement, mais le pain pourrait devenir un peu détrempé car il serait si rapide. Nous allons donc commencer dans le four chauffé.

Au bout de dix minutes, allumez le gril et terminez le toast pendant quelques minutes. Surveillez-le attentivement cependant ! Des toasts à la cannelle brûlés vont ruiner votre vie !

pain grillé à la cannelle dans le bon sens

Mmmm. Vous ne le savez pas encore, mais c’est vraiment quelque chose de spécial.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-27

Regardez ça. Le dessus est croustillant et croustillant…

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-28

Mais le fond est un peu mou.

Miam.

Pour augmenter les choses de quelques crans, vous pouvez utiliser d'autres pains : les tranches de pain français épaisses sont délicieuses, tout comme les pains faits maison plus granuleux. Gardez simplement à l’esprit que si la tranche de pain est plus épaisse, vous souhaiterez l’étaler un peu plus de mélange beurre/cannelle.

L'analyse finale


pain grillé à la cannelle dans le bon sens-29

Nous avons maintenant adopté quatre approches différentes pour les toasts à la cannelle. Dans le sens des aiguilles d'une montre en partant du coin supérieur gauche : approche 2, approche 4, approche 3, approche 1. (Je les aurais mis dans l'ordre, mais je fais rarement les choses de manière logique.)

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-30

Approche n°1 serait en fait mon DEUXIÈME choix pour des toasts à la cannelle. Il a le même dessus croustillant/croquant que l’approche #4. La seule différence est qu'en mélangeant tous les ingrédients de la garniture dans une pâte à tartiner (comme nous l'avons fait pour l'approche 4), nous pouvons ajouter de la vanille, ce qui ajoute vraiment une profondeur de saveur. (Vous pouvez également ajouter un peu de muscade râpée !) Mais l’approche n°1 est délicieuse.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-31

J’aime vraiment la façon dont le sucre à la cannelle caramélise en dehors du beurre. C’est une sorte de petit bonus sympa.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-32

VERDICT : Délicieux.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-33

Approche n°2 : Pour celui-ci, nous avons fait griller le pain enduit de beurre… puis saupoudré de sucre à la cannelle après coup.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-34 pain grillé à la cannelle dans le bon sens-35

VERDICT : D’accord, ce n’est pas mal. Faire griller le pain grillé avec le beurre permet au beurre de pénétrer dans le pain et ne fait qu'approfondir la saveur globale. Il manque définitivement la caramélisation croustillante… mais je ne refuserais pas si quelqu'un me le servait dans une assiette avec un cappuccino de Starbucks.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-36

Et puis il y a celui-ci. Approche #Brut.

pain grillé à la cannelle dans le bon sens-37

J'ai grillé le pain au grille-pain. Puis je l'ai beurré. Puis saupoudré de sucre à la cannelle.

Beurk ! Terrible! Sec! Ennuyeux

Et c’est la dernière opinion que vous entendrez de ma part.

Jusqu'à ce que je couvre les PB & J… alors ATTENTION.

Au revoir, bonne chance, et que le bon Dieu vous aime.

Femme pionnière

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.