recette de cidre aux épices
Les nachos irlandais sont-ils réellement irlandais ?
Pas vraiment, mais ce n'est pas grave ! Les nachos irlandais sont le fruit de l'imagination de propriétaires de pub avisés qui ont inventé ce nom après avoir remplacé les chips de maïs classiques par la pomme de terre bien-aimée des Irlandais dans une version copieuse des nachos. Ce n’est peut-être pas un plat irlandais traditionnel, mais ils sont certainement bons.
Quelles pommes de terre sont les meilleures pour les nachos irlandais ?
Les petites pommes de terre cireuses, faciles à trancher et à peau fine, sont idéales pour les nachos irlandais. Évitez les rousses géantes et féculentes et optez pour différents types de pommes de terre Yukon Gold ou rouges. Ces variétés ont tendance à conserver leur forme et constituent une cuillère plus solide pour toutes les garnitures les plus savoureuses.
Quel fromage va sur les nachos irlandais ?
Le Cheddar Jack est un succès sur ces nachos, mais le cheddar fort ordinaire se marie bien. Déchiquetez-le vous-même, si vous le pouvez. Le fromage fraîchement râpé fond bien mieux que le fromage en sachet pré-râpé.
Qu'y a-t-il sur les nachos irlandais ?
La question la plus simple pourrait être de savoir ce qui ne va pas sur les nachos irlandais ? Commencez par une couche saine de fromage râpé fondant et de morceaux de bacon croustillants, suivis de crème sure, de salsa et d'oignon vert. Ensuite, ajoutez quelques oignons rouges marinés rapidement, qui sont facultatifs mais faciles à préparer et qui en valent vraiment la peine. Bon sang, tu sais ce qui serait aussi génial ? Une louche de piment, tranches de jalapeño, crémeux vinaigrette ranch , du bœuf haché cuit ou de la relish épicée aux cornichons. Ou, si vous voulez tout mettre en œuvre pour la Saint-Patrick, vous pouvez même les garnir de bœuf salé .
Peut-on faire des nachos irlandais avec des chips ?
Bien sûr! Si vous souhaitez emprunter une voie plus traditionnelle pour les nachos, n'hésitez pas à utiliser des chips. Assurez-vous simplement qu'elles sont suffisamment solides pour contenir les garnitures. Les croustilles cuites à la marmite constituent une excellente option de base pour une collation rapide. Saupoudrez simplement de bacon et de fromage et mettez les chips au four pendant quelques minutes pour que le fromage fonde. Ensuite, continuez avec toutes les garnitures !
Quels autres plats d'inspiration irlandaise fonctionnent bien pour la Saint-Patrick ?
purée de citrouille pour tarte
Les nachos irlandais constituent un bon début pour tout festin festif, mais aucun repas de la Saint-Patrick n'est complet sans corned-beef et chou et du pain soda irlandais. N'oubliez pas une pinte de bière verte. Acclamations!
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- Quatre cinqminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les nachos :
- 3 kg.
Pommes de terre dorées du Yukon
meilleure recette de gâteau au café
- 4 cuillère à soupe.
huile d'olive
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1 c. à thé.
poudre d'ail
Spray de cuisson antiadhésif
- 2 c. à thé.
sel casher
- 8
tranches de bacon cuit, émietté
- 2 c.
fromage cheddar-jack râpé
femme pionnière à la mijoteuse bœuf stroganoff
Oignons marinés rapidement (facultatif), oignon vert tranché, crème sure et salsa, pour servir
Pour les oignons marinés rapidement (facultatif) :
- 1
petit oignon rouge, coupé en deux et tranché finement
- 1/2 c.
vinaigre blanc
- 1 c. à thé.
sucre
- 1/2 c. à thé.
sel casher
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 425°F.
- Étape2 Lavez les pommes de terre et séchez-les soigneusement. Coupez les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étape3 Vaporiser 2 plaques à pâtisserie à rebords d’enduit à cuisson antiadhésif. Répartissez les pommes de terre à parts égales dans les poêles et disposez-les en une couche uniforme. Cuire au four 20 minutes puis sortir les moules du four. Retournez les pommes de terre, faites tourner les casseroles et remettez au four. Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 10 à 15 minutes de plus.
- Étape4 Sortez les pommes de terre du four et saupoudrez uniformément de sel. Laissez refroidir 5 minutes. Mélangez les pommes de terre dans une poêle et saupoudrez de bacon et de fromage. Remettez la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus. Saupoudrer d'oignons marinés rapidement, si vous le souhaitez, et d'oignons verts ; garnir de salsa et de crème sure.
- Étape5 Pour préparer les oignons marinés rapidement : dans un petit bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélangez l'oignon, le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le sel. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Laissez refroidir 15 minutes.
Astuce : Les oignons marinés rapidement peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Essayez-les sur des tacos, avec du rosbif ou dans des salades.