Principal Alimentation Et Cuisine Mélange de chocolat chaud maison

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Mélange de chocolat chaud maison

Préparez votre propre mélange de chocolat chaud à conserver dans le garde-manger. Il ne vous reste plus qu'à ajouter de l'eau chaude lorsque vous avez envie d'une tasse !

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Oh mon Dieu, est-ce que j'aime le chocolat chaud. Et cela ne changera jamais. J'ai beaucoup trop de souvenirs d'enfance et de nostalgie liés à une tasse de chocolat chaud avec guimauves en haut. C'est le régal parfait pour une nuit froide, accompagné de câlins sur le canapé et d'un bon film. Je me sens bien à l’intérieur juste en écrivant ça.

Lorsque je suis dans un hôtel et que je vois un paquet de mélange de chocolat chaud, je me prépare généralement une tasse, poussé par ma nostalgie mentionnée précédemment. Même si je dois admettre que je grince des dents lorsque je lis la liste des ingrédients au dos. La plupart des mélanges de chocolat chaud achetés en magasin contiennent des huiles hydrogénées, des conservateurs et d'autres éléments indésirables. La bonne nouvelle est que lorsque vous le préparez à la maison, rien de tout cela n’est inclus et les résultats sont toujours délicieux ! Gardez simplement le mélange de chocolat chaud dans le garde-manger et ajoutez de l'eau chaude chaque fois que vous voulez du chocolat chaud fait maison. Sinon, préparez-en une grande quantité à partager comme cadeau culinaire fait maison avec votre famille et vos amis.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
5minutes

Ingrédients

mélange-de-chocolat-chaud-maisonEnregistrer la recette
  • 2 c.

    sucre glace

  • 1 c.

    Poudre de cacao sans sucre

  • 2 c.

    lait en poudre ou lait en poudre instantané sans gras

Voir les informations nutritionnelles mélange-de-chocolat-chaud-maison

Directions

    1. Étape1Tamisez le sucre glace suivi du cacao non sucré dans un grand bol, pour éliminer les grumeaux.
    2. Étape2Incorporer le lait en poudre et bien fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
    3. Étape3Ajoutez des mini guimauves dans le récipient, si vous le souhaitez. Celui-ci peut être conservé au garde-manger pendant 6 mois.

Astuce : à titre indicatif, 1/2 tasse de mélange de cacao et 1/2 tasse d'eau chaude sont la bonne quantité à déguster en une seule portion. J'aime mettre le mélange de chocolat chaud dans la tasse, ajouter le liquide chaud dessus et remuer afin d'éviter les grumeaux. Apprécier!



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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Pour commencer, tamisez 2 tasses de sucre glace dans un bol.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

comment faire des crêpes

Ensuite, tamisez 1 tasse de poudre de cacao non sucrée.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Hourra pour pas de grumeaux !

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Ajoutez 2 tasses de lait en poudre au mélange.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Mélangez le tout jusqu'à ce que le tout soit combiné.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Le mélange de chocolat chaud est maintenant prêt à être conservé, soit dans un grand récipient, soit dans des petits pots que vous pourrez offrir à des amis.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

recette de sandwich italien

J'aime aussi jeter des mini guimauves dessus.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Chaque fois que vous avez envie d'une tasse de chocolat chaud, combinez simplement des parts égales d'eau chaude et de mélange de cacao, et vous êtes en affaires. Apprécier!

© Joanne Ozug | Quinze spatules

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