Alors hier, entre les neuf brassées de linge que j'ai fait, j'ai décidé de faire des biscuits moelleux à l'avoine, en partie parce que j'ai découvert que j'étais en possession de six (!) grands contenants d'avoine. Pourquoi ai-je mangé autant d'avoine ? Qu’essayais-je de prouver ? Quoi qu'il en soit, il s'avère que la cassonade - et non l'avoine - est vraiment la star du spectacle (d'où le titre de cette recette) et le résultat est un type de biscuit aussi bon à température ambiante qu'il est chaud dès la sortie du four.
Dois-je utiliser du sucre brun clair ou du sucre brun foncé dans les biscuits à l'avoine ?
Utilisez du sucre brun foncé. La cassonade est la véritable star de ces biscuits, et la cassonade foncée a une saveur plus riche et plus de mélasse que la cassonade claire qui est si bonne dans ces biscuits.
Quel type d’avoine utilisez-vous dans les biscuits à l’avoine et à la cassonade ?
Optez pour des flocons d'avoine à l'ancienne ou des flocons d'avoine (c'est la même chose, mais ils portent parfois un nom ou un autre). Ils donnent le biscuit moelleux parfait. L'utilisation de flocons d'avoine rapides peut modifier la texture du biscuit et le rendre sec.
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Que pouvez-vous ajouter aux biscuits à l'avoine et à la cassonade ?
J'ai gardé les choses simples avec cette recette de flocons d'avoine, mais quelques noix seraient délicieuses. Essayez d'ajouter 1/3 à 1/2 tasse de pacanes finement hachées à la pâte. Ils donneront aux biscuits une merveilleuse saveur de noisette et un peu de croquant. Miam!
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 24portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 c.
beurre salé, ramolli
- 2 c.
cassonade foncée emballée
- 2 c. à thé.
extrait de vanille
- 2
œufs
- 1 3/4 c.
farine tout usage
- 1 c. à thé.
sel
- 1/2 c. à thé.
bicarbonate de soude
tarte au chocolat
- 3 c.
Avoine à l'ancienne
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350˚F.
- Étape2 Dans le bol d'un batteur électrique (ou à l'aide d'un batteur à main), battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout et en raclant le bol au besoin.
- Étape3 Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en 2 à 3 parties, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien combiné après chaque ajout. Incorporer les flocons d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
- Étape4 Utilisez votre cuillère à biscuits de taille préférée (ou une cuillère ordinaire) pour déposer des portions de pâte sur une plaque à biscuits légèrement graissée, en les espaçant de quelques centimètres. Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit foncé et moelleux. Si vous souhaitez un biscuit plus croustillant, faites cuire un peu plus longtemps !
- Étape5 Après les avoir sortis du four, laissez les biscuits refroidir légèrement sur le moule, puis transférez les biscuits sur une assiette pour servir.
Astuce : ajoutez 1/2 tasse de noix finement hachées au mélange de farine si vous souhaitez une saveur de noisette et du croquant.
Tout d’abord, adoucissez un peu de buttah. Je savais que les cookies étaient dans mon destin hier matin quand je me suis réveillé, alors j'ai sorti quelques bâtonnets de beurre du réfrigérateur et les ai posés sur le comptoir. Je ne savais pas dans quelle direction j’allais me diriger et je m’en fichais.
Tout ce que je savais, c'est que les cookies seraient impliqués d'une manière ou d'une autre.
Jetez le beurre dans le mixeur.
Ajoutez deux grandes tasses de cassonade foncée.
Puis mélangez-le…
Jusqu’à ce que ce soit un grand bol pâteux de merveilles ridiculement délicieuses que vous aimeriez vraiment étaler sur un morceau de pain grillé.
Ajoutez un peu de vanille et mélangez-le…
Cassez ensuite un œuf et mélangez-le.
Grattez les côtés…
Et ajoutez un autre œuf.
Maintenant, dans un bol séparé, ajoutez 1 1/2 tasse de farine…
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Une cuillère à café de sel…
Et une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude.
Ajoutez les ingrédients secs…
Et mélangez-les jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
Et quoi que vous fassiez, ne mangez PAS une petite cuillerée de cette pâte. Vous en aurez envie. Vous voudrez du vrai, du vrai, du mauvais. Mais tu te détesteras demain matin.
Je parle ici d'expérience.
*Rot*
Comme il s’agit de biscuits à l’avoine, il est quelque peu important d’ajouter de l’avoine à la pâte à biscuits à un moment donné. Si vous ne le faites pas, vous ne préparerez plus de biscuits à l'avoine.
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Vous êtes à la croisée des chemins, c’est ce que je dis. Qu'est-ce que ça va être ?
Je savais que tu ferais la bonne chose !
Oh, et cette chose que j'ai dite il y a une seconde à propos de ne pas manger une petite cuillerée de cette pâte ? C'est encore plus difficile maintenant.
(Allez-y. Prenez une bouchée. Dépêchez-vous ! Ils arrivent.)
Oh, et encore une chose : vous pouvez ajouter 1/3 à 1/2 tasse de pacanes finement hachées si vous le souhaitez. J'ai décidé de les laisser de côté et de garder les choses plus pures et plus saintes… mais les noix seraient tout simplement adorables.
Utilisez une cuillère ou une cuillère…
Pour mettre la pâte sur la plaque à pâtisserie.
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Ensuite, faites-les cuire au four à 350 degrés pendant 12 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits s'étalent et commencent à devenir dorés foncés.
Vous pouvez les faire cuire un peu plus longtemps si vous les voulez un peu plus foncés et plus croustillants. À 350, ils ne risqueront pas de brûler trop vite.
Bonjour, mon bel amour! Viens avec moi.
Vous allez adorer ces cookies ! Ils sont sombres et magiques, moelleux et denses, délicieux et délicieux !
Lorsque vous avez fini de jouer et d'en faire des châteaux de biscuits, servez-les à quelqu'un que vous aimez.
Je te promets qu’ils t’aimeront en retour !