Principal Alimentation Et Cuisine Crevettes et Grits

6 min read · 21 days ago

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Crevettes et Grits

Les gruaux sont ma faiblesse, mais lorsque vous les garnissez de crevettes, ils deviennent ma plus chère obsession. Ce sont, mes amis, à peu près les crevettes et le gruau les plus rapides connus de l'humanité. La préparation des ingrédients prend un peu de temps, mais une fois la cuisson commencée, le tout se prépare en moins de 20 minutes. C'est divin et si facile que vous pouvez le préparer pour un dîner en semaine ou une idée de petit-déjeuner rapide le week-end. Ma prédiction : vous allez adorer.

Que sont les gruaux à cuisson rapide ?

Les gruaux à cuisson rapide sont des gruaux qui cuisent... enfin, rapidement ! Ce ne sont que du gruau finement moulu, ils cuisent donc plus rapidement que les variétés comme le gruau moulu sur pierre. Vous pouvez certainement utiliser du gruau moulu sur pierre ou tout autre type de gruau, mais j'aime la rapidité avec laquelle ils se rassemblent.

Peut-on utiliser du fromage à la crème à la place du mascarpone ?

recette de côtelettes de porc finement coupées

Absolument! Le fromage à la crème fonctionne à merveille dans ces gruaux. Vous aurez besoin d'environ quatre onces. En parlant de changer de fromage, vous pouvez simplement ouvrir votre tiroir à fromage et utiliser les différents types de fromage que vous avez : tout le fromage pepper jack, tout le fromage cheddar, le colby jack, le monterey jack ou le gouda.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
vingtminutes

Ingrédients

gruau de crevettesEnregistrer la recette
  • 5 c.

    bouillon de poulet faible en sodium, divisé

  • 3/4 c.

    gruau à cuisson rapide

  • 1 1/2 c.

    fromage pepper jack râpé

  • 1 1/2 c.

    cheddar fort râpé

  • 1/2 c.

    mascarpone, ramolli

  • 4 À soupe.

    Beurre, divisé

  • Sel et poivre casher, au goût

    nachos
  • 1 À soupe.

    0huile vive

  • 1 1/2 kg.

    crevettes géantes, décortiquées et déveinées

  • 1 À soupe.

    assaisonnement cajun

  • 6

    lanières de bacon, hachées

  • 1

    oignon, haché

  • 1

    poivron rouge, épépiné et haché

  • 1

    piment jalapeño, épépiné et haché

  • 1 À soupe.

    concentré de tomate

  • Sauce piquante, au goût

  • 1/2

    citron, jus

  • 2

    oignons verts, tranchés, pour servir

Voir les informations nutritionnelles gruau de crevettes

Directions

    1. Étape1Dans une casserole, porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet. Incorporer lentement le gruau. Remettre à ébullition et cuire 3 à 4 minutes. Baissez le feu et incorporez le pepper jack, le cheddar et le mascarpone. Cuire encore 3 à 4 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver au chaud.
    2. Étape2Dans une autre casserole, faites chauffer les 2 tasses de bouillon restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
    3. Étape3Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonnez les crevettes avec l'assaisonnement cajun et du sel et du poivre. Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, puis retirer et réserver. (Les crevettes finiront de cuire dans la sauce.)
    4. Étape4Ajoutez le bacon, l'oignon, le poivron et le jalapeño dans la poêle et assaisonnez avec un peu plus de sel et de poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes. Ajouter le concentré de tomate et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon chaud et ajouter la sauce piquante au goût. Remettez les crevettes dans la poêle avec le jus accumulé. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient à peine cuites, encore 2 minutes. Ajoutez le jus de citron. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
    5. Étape5Pour servir, verser les crevettes et la sauce sur le gruau et garnir d'oignon vert.

Astuce : j'adore ajouter quelques traits de sauce piquante Cholula !


J'ai fait des crevettes et du gruau dans un épisode récent de mon émission Food Network, et quand je l'ai refait hier, j'ai décidé de documenter le processus sur mon histoire Instagram.

Voici où vous pouvez le trouver : La femme pionnière sur Instagram

à quelle température fais-tu cuire les pommes de terre

(Pour accéder à l'histoire, cliquez simplement sur le lien rond « Crevettes et gruau » ou cliquez sur ma photo si c'est avant lundi soir.) J'aime faire des recettes étape par étape sur Instagram, car elles sont capturées dans l'instant et vous ne savoir ce qui peut arriver. (Vous verrez une apparition de Paige, qui a remué le grain pour moi, et d'Henry, qui se tenait juste à côté de moi et attendait que je laisse tomber quelque chose.)

Pour préparer les crevettes et le gruau, voici les étapes de base (que vous verrez en couleurs vives sur Instagram) :

1. Préparez du gruau de fromage. Mettez-les de côté.
2. Faire sauter les crevettes dans les épices cajun et le beurre. Retirer de la poêle.
3. Dans la même poêle, ajoutez le bacon haché, l'oignon, le poivron rouge et le jalapeno. Cuire à feu vif.
4. Ajoutez la pâte de tomate et laissez cuire encore quelques minutes.
5. Ajoutez la sauce piquante.
6. Ajoutez du bouillon pour le rendre savoureux et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit épais.
7. Remettez les crevettes.
8. Servir la sauce aux crevettes sur les grains de fromage et saupoudrer d'oignon vert !

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