Principal Alimentation Et Cuisine Quatre-quarts parfait

7 min read · 8 days ago

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Quatre-quarts parfait

C’est un quatre-quarts beau, moelleux, savoureux, délicieux, délicieux et joyeux… et il contient des boissons gazeuses citron-lime.

Question importante : dites-vous « pop » pour décrire les boissons gazeuses ? Je fais. J'ai essayé d'y résister, je l'ai fait… mais les boissons gazeuses sont « pop » ici à Pawhuska, et elles sont gravées à jamais dans mon lexique.

Il s'agit d'une version des vieux gâteaux 7-Up que beaucoup d'entre nous appréciaient dans les années 70, et ce n'est pas le premier dessert que je partage avec vous qui incorpore de la pop. Avez-vous essayé les Apple Dumplings à base de Mountain Dew ? Sinon… ne le faites pas . Ils sont méchants. Et ils doivent être détruits. Ce quatre-quarts doit également être détruit. Mais pas avant de l’avoir essayé une fois ! Je plaisante... c'est le préféré de ma fille. «C'est le meilleur gâteau de toute ma vie», dit-elle. Essayez-le et voyez si vous êtes d'accord.

Servez cette recette de gâteau Bundt seule avec une tasse de café pour une collation en milieu de matinée ou un deuxième petit-déjeuner ou comme délicieux dessert avec de la glace et de la sauce aux framboises, ou avec des fraises sucrées et de la crème fouettée. C'est un gâteau polyvalent et délicieux fait maison qui ajoutera un peu de joie à votre vie.

Pourquoi s’appelle-t-on un quatre-quarts ?

Les recettes originales de quatre-quarts contenaient une livre entière de chaque ingrédient. Il y avait une livre de beurre, une livre de farine, une livre de sucre et une livre d'œufs, c'est pourquoi on les appelait des quatre-quarts. Les quatre-quarts d'aujourd'hui, comme celui-ci, ne sont pas aussi lourds ni aussi gourmands en ingrédients, mais l'idée est la même.

Combien de temps laisse-t-on le quatre-quarts dans le moule ?

asperges rôties 425

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer le gâteau dans le moule pendant 10 minutes : ni plus, ni moins. Il y a suffisamment de temps pour que le gâteau se raffermisse après la cuisson pour qu'il ne se désagrège pas, mais pas assez de temps pour que le gâteau reste collé au moule. Dix minutes, c'est le juste milieu.

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heurequinzeminutes

Ingrédients

gâteau parfaitEnregistrer la recette
  • Spray de cuisson antiadhésif

  • 1 1/2 c.

    beurre

  • 3 c.

    Sucre en poudre

  • 5

    oeufs, à température ambiante

  • 1 c. à thé.

    arôme beurre ou extrait de vanille

  • 2 c. à thé.

    extrait de citron

  • 3 c.

    farine tout usage

  • 1 c.

    soda citron-lime, comme Sprite

Voir les informations nutritionnelles gâteau parfait

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 325°F et graisser soigneusement un moule Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    2. Étape2Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, ajoutez le beurre et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajoutez le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant après chaque ajout. Ajoutez l'arôme beurre (ou vanille) et l'extrait de citron et mélangez bien.
    3. Étape3Ajouter la farine, 1 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez le soda citron-lime, puis mélangez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Raclez les parois et le fond du bol, puis mélangez brièvement.
    4. Étape4Verser dans le moule Bundt graissé et cuire au four jusqu'à ce que le gâteau ne tremble plus et qu'un cure-dent en ressorte propre, 1 heure à 1 heure 10 minutes.
    5. Étape5Sortez le gâteau du four. Laissez-le refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis retournez-le jusqu'à ce que le gâteau tombe. Tranchez et dégustez !

Astuce : j'adore utiliser spray de cuisson antiadhésif pour graisser un moule à gâteau. En plus de l'huile, il contient de la farine, ce qui ajoute une assurance supplémentaire que votre gâteau ressortira parfaitement.


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Je disais coca. Que ce soit Sprite, Dr. Pepper, Diet Pepsi ou Fresca, si j'avais envie de quelque chose de pétillant, je dirais toujours que j'ai besoin d'un coca.

Mais ensuite les Wranglers sont entrés dans ma vie. Depuis, c’est de la pop.

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Vous aurez besoin de trois tasses de sucre…

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Trois bâtonnets de beurre ramollis.

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Cinq œufs. La température ambiante est la meilleure.

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3 tasses de farine…

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Et vous avez besoin de ces deux arômes : Beurre et Citron.

Ils rendent les choses vraiment délicieuses !

Et il te faut encore une chose.

Vous avez besoin…

Vous avez besoin…

comment faire un bon café glacé à la maison
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Tu en as besoin! Eh bien, vous pouvez aussi utiliser 7-UP. Sierra Mist, si vous vous sentez particulièrement nerveux et dangereux.

Sierra Mist fait toujours ressortir la bête sauvage en moi.

Malheureusement pour Marlboro Man, tout ce que j'avais était Sprite.

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Jetez le beurre dans le bol du mixeur.

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Battez-le jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

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Ajoutez le sucre une tasse à la fois.

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Battre une dizaine de secondes après chaque ajout.

Gâteau quatre-quarts femme pionnière
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Ajoutez ensuite les œufs un à un en battant après chaque ajout.

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Ajoutez maintenant 1 cuillère à café d'arôme de beurre…

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Et deux cuillères à café d'arôme citron.

Vous serez heureux de l’avoir fait !

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Incorporer les extraits, puis ajouter la farine, 1 tasse à la fois. Mélanger brièvement après chaque ajout.

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Mesurez 1 tasse de Sprite/7-UP/Sierra Mist.

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Versez-le dans le bol avec le batteur à basse température…

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Et mélangez doucement jusqu’à ce que tout soit combiné. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc, puis mélangez encore quelques secondes. Délicieux! J'adore la pâte à gâteau et j'essaie d'en mettre accidentellement le plus possible sur mes doigts.

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Maintenant… prends ce moule Bundt, bébé ! Graissez-le très bien. J'utilise un aérosol de cuisson et je le vaporise vraiment bêtement.

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Versez la pâte dans le moule…

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Faites-le cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ne tremble plus.

gâteau parfait

Bonjour, beau bébé !

C'est délicieux, les amis. Absolument délicieux. Retournez-le sur une assiette (laissez le gâteau reposer, inversé, jusqu'à ce qu'il finisse par tomber), puis coupez-le en tranches.

Apprécier!

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