Principal Alimentation Et Cuisine pop-corn au poulet

6 min read · 20 days ago

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pop-corn au poulet

Très croustillant, bien assaisonné et bon à lécher les doigts, le poulet pop-corn est un repas de base pour les enfants et les parents américains. Rendues célèbres par la chaîne de restauration rapide Kentucky Fried Chicken, ces bouchées font sortir cette version du parc ! En parlant de cela, ce poulet pop-corn est l'amuse-gueule parfait pour les jours de match, surtout lorsqu'il est mélangé à de la sauce Buffalo et du beurre. Ils feraient d'excellents restes réchauffés et mélangés à une sauce au poulet à l'orange, saupoudrés sur une salade verte, sur des gaufres ou servis, comme poulet frit traditionnel , sur un lit de Patates écrasées à la crème .

Qu'y a-t-il dans le poulet pop-corn ?

Le poulet pop-corn est préparé de la même manière que le poulet frit classique du sud. Un mélange de babeurre attendrissant, d'œuf, de sauce piquante et de sel assaisonne la viande, mais élimine également la tâche fastidieuse consistant à tremper individuellement le poulet dans une station de panure en trois parties. Les ingrédients secs sont épicés avec quelques cuillères à soupe du favori de Ree Drummond Sel d'assaisonnement pour réduire la liste des ingrédients, et un peu de moutarde en poudre, du poivre noir supplémentaire et du thym moulu apportent une saveur encore plus nostalgique. La farine tout usage donne au poulet frit une teinte dorée tandis que la fécule de maïs est la clé d'un enrobage croustillant. Après avoir bien secoué le poulet et le faire cuire dans un sac zippé, il est prêt à sauter dans de l'huile chaude !

Quelle partie du poulet est du poulet pop-corn ?

Les chaînes de restauration rapide et de nombreuses autres entreprises utilisent de petits morceaux de viande de poitrine entièrement blanche. Cette recette demande également de tendres poitrines de poulet désossées et sans peau, cependant, la même quantité de cuisses de poulet désossées et sans peau peut être remplacée pour ceux qui aiment la viande brune !

Le poulet pop-corn n’est-il que des nuggets de poulet ?

Pas assez! Les nuggets de poulet sont généralement préparés à partir de poulet haché pané et frit. Le poulet pop-corn ressemble plus à une version en bouchées de filets de poulet, faite de viande tranchée plutôt que hachée.

Le poulet pop-corn peut-il être préparé à l’avance ?

Cette recette donne beaucoup de poulet à conserver ou peut être facilement doublée, et elle peut être congelée pour de futures collations ! Laissez le poulet cuit refroidir complètement et étalez les morceaux en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie (cela les empêche de coller ensemble). Laissez-les congeler pendant au moins 1 heure avant de les transférer dans un sac en plastique refermable allant au congélateur. Lorsque la faim frappe, ces bébés peuvent être chauffés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et grésillants dans un four à 375 degrés ou une friteuse à air pendant 10 à 15 minutes.

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Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
Quatre cinqminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1/2 c.

    Babeurre

  • 1

    gros œuf

  • 1 À soupe.

    sauce piquante

  • 1 c. à café.

    sel casher, et plus pour saupoudrer

  • 3 kg.

    poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 pouce

  • 1 3/4 c.

    farine tout usage

  • 3/4 c.

    fécule de maïs

  • 2 À soupe.

    sel assaisonné

  • 1 c. à café.

    Moutarde en poudre

  • 1 c. à café.

    poivre noir moulu

  • 1 c. à café.

    thym moulu (facultatif)

  • Huile végétale, pour la friture

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre, l'œuf, la sauce piquante et le sel casher. Ajouter le poulet et plier pour enrober. Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel assaisonné, la moutarde en poudre, le poivre et le thym, le cas échéant.
    2. Étape2Dans une grande casserole ou un faitout, ajoutez de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 1 ½ pouce de profondeur. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 400 ℉.
    3. Étape3Retirez la moitié du poulet du mélange de babeurre, en laissant l'excédent s'égoutter. Ajoutez le poulet au mélange de farine d'un seul coup. Secouez le sac jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Retirez le poulet en secouant l'excédent et placez le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec la moitié restante du poulet.
    4. Étape4En séparant les morceaux si nécessaire, abaissez soigneusement 8 à 10 morceaux de poulet dans l'huile chaude, à l'aide d'une araignée ou d'une écumoire pour les écarter. En remuant de temps en temps, laissez-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Retirez le poulet sur un plateau tapissé de papier absorbant et saupoudrez de sel, si vous le souhaitez. Répétez avec le poulet restant. Servir chaud.
    5. Étape5Instructions pour le congélateur : Laissez le poulet pop-corn frit refroidir complètement avant de le placer sur une plaque en tôle. Congelez le poulet pop-corn pendant 1 heure avant de transférer les morceaux dans un sac de congélation. Pour réchauffer, chauffez le four ou la friteuse à air à 375 ℉. Cuire ou faire frire le poulet à l'air libre pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Astuce : Pour ceux qui préfèrent la viande brune, remplacez les poitrines de poulet par la même quantité de cuisses de poulet désossées et sans peau.

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