Que sont les boulettes de saucisses ?
Les ingrédients de base des boulettes de saucisses sont les saucisses crues, le fromage râpé et le mélange à crêpes Bisquik. Bien qu'il n'y ait rien à redire à l'original, cette recette reprend ces composants simples et les rend encore plus savoureux ! Bien que le mélange à crêpes soit un article pratique dans le garde-manger, vous pouvez facilement recréer la magie avec de la bonne vieille farine tout usage et de la levure chimique. L’utilisation d’assaisonnements créoles ou de sel assaisonné fait de ces boulettes de saucisses des bombes de saveur totales ! Et y a-t-il quelque chose que le fromage à la crème ne peut pas améliorer ? La réponse est connue, et ceci en est la preuve. Le fromage à la crème fournit un peu de liquide, de gras et une saveur addictive pour maintenir ces boules de saucisses ensemble. Enfin, un peu d’oignon vert donne du goût et une touche de vert bienvenue !
Que servez-vous avec des boulettes de saucisses ?
Cette recette est accompagnée d'une trempette facile à la moutarde et au miel, mais il existe tellement d'autres trempettes et sauces avec lesquelles celles-ci seraient parfaites ! Vinaigrette ranch , sauce burger , tzatziki , ou même tiède sauce de campagne serait délicieux avec ces bouchées salées.
Les boulettes de saucisses peuvent-elles être préparées à l’avance ?
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Préparer un gros lot de boulettes de saucisses est un excellent moyen de préparer des collations et des petits-déjeuners. Les boulettes de saucisses entièrement cuites se conservent au congélateur jusqu'à 2 mois. Sortez simplement la quantité désirée du congélateur et passez-la au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle grésille. Ils peuvent également être cuits au four ou frits à l'air libre à 350 degrés pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8 - 12portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 40minutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les boulettes de saucisses :
- 1 3/4 c.
farine tout usage
- 1 À soupe.
levure chimique
- 1 À soupe.
Assaisonnement créole
- 1 kg.
saucisse de porc hachée
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- 1
(8 oz) de fromage à la crème en bloc, ramolli
- 2 c.
fromage cheddar fort râpé
bec de coq
- 2
oignons verts, finement hachés
Pour la trempette miel et moutarde :
- 1/2 c.
Mayonnaise
- 2 À soupe.
Miel
- 2 À soupe.
moutarde jaune
- 1 À soupe.
moutarde à grains entiers
- 2 c. à thé.
vinaigre blanc
Directions
- Étape1 Pour les boulettes de saucisses : Préchauffer le four à 350°F. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Étape2 Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et l'assaisonnement créole jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étape3 Dans un grand bol, émiettez la saucisse crue. Ajouter le fromage à la crème, le cheddar, l'oignon vert et le mélange de farine. Utilisez des mains propres pour pétrir les ingrédients ensemble.
- Étape4 Prélevez et roulez le mélange de saucisses en boules de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Étape5 Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 20 à 25 minutes.
- Étape6 Pour la trempette au miel et à la moutarde : Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le miel, la moutarde jaune, la moutarde à grains entiers et le vinaigre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étape7 Servir les boulettes de saucisses tièdes ou à température ambiante avec la trempette au miel et à la moutarde.
Astuce : N'hésitez pas à varier les saveurs ! Utilisez d'autres saucisses crues telles que des saucisses italiennes piquantes ou à l'érable. Remplacez le fromage râpé par du pepper jack ou du suisse.