Principal Alimentation Et Cuisine Haricots verts à la mijoteuse

5 min read · 19 days ago

Share 

Haricots verts à la mijoteuse

Lorsque vous avez l'impression que tous les coins et recoins de votre four, de votre cuisinière et de votre réfrigérateur sont remplis de plats des Fêtes, ces haricots verts à la mijoteuse peuvent être braisés en arrière-plan. Planifier un menu parfait pour Thanksgiving ou Noël peut être une tâche ardue, alors assurez-vous d'avoir à portée de main de nombreuses recettes à préparer à l'avance et à la mijoteuse ! Ces haricots verts sont inspirés de certains des haricots verts espagnols avec tomates préférés de Ree. Les magnifiques tons rouges et verts festifs du plat piquant donnent un punch savoureux qui est étonnamment complémentaire au reste de la nourriture typique de Thanksgiving, dit-elle. Parce que cette recette de haricots verts peut être préparée avec des haricots verts frais ou surgelés, il n'est pas nécessaire de limiter ce délicieux accompagnement à une seule fête !

Pouvez-vous mettre des haricots verts crus dans la mijoteuse ?

Oui, la beauté de la chaleur douce d’une mijoteuse (même lorsqu’elle est à puissance élevée) est qu’elle est parfaite pour braiser. Avec juste un peu de liquide, la mijoteuse a le pouvoir de transformer du bœuf dur en rôti tendre, des pommes de terre crues en succulentes. pommes de terre à la normande et des haricots verts crus dans un succulent plat d'accompagnement de légumes.

Pouvez-vous remplacer les haricots verts en conserve par des haricots verts frais dans la mijoteuse ?

Si les haricots verts frais ne sont pas disponibles en raison de la saisonnalité (généralement de mai à octobre), remplacez-les par 2 livres de haricots verts surgelés. Les haricots verts en conserve sont déjà bouillis pendant le processus de mise en conserve et ne conserveront pas leur forme aussi bien qu'ils soient congelés ou crus. De plus, partir du surgelé et du cru vous donne la possibilité d'assaisonner les haricots verts dès le départ avec du bacon fumé et des tomates.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
4heuresvingtminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 8

    tranches de bacon épais, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur

  • 1

    oignon jaune moyen, haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées finement

  • 1/4 c.

    bouillon de poulet

  • 1

    (15 oz) boîte de tomates en dés

  • 1

    (8 oz) boîte de sauce tomate

  • 2 1/2 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

  • 1 1/2 c. à thé.

    paprika

  • 1 c. à thé.

    origan séché

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/4 c. à thé.

    flocons de piment rouge écrasés

  • 2 kg.

    haricots verts frais, parés

  • 1 1/2 À soupe.

    Vinaigre de vin rouge

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 9 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant, en réservant le jus de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes. Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux dorés. Ajoutez le mélange dans une mijoteuse de 6 litres.
    2. Étape2Dans la mijoteuse, ajoutez les tomates, la sauce tomate, le sel, le paprika, l'origan, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié du bacon, en remuant bien pour combiner. Incorporez les haricots verts.
    3. Étape3Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
    4. Étape4Incorporez le vinaigre aux haricots verts et goûtez le sel. Couvrir et cuire 1 heure jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
    5. Étape5Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Servir avec le reste du bacon croustillant.

Astuce : Ce plat peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Retirez les haricots du pot et laissez-les refroidir complètement avant de les réfrigérer. Remettez les haricots dans la mijoteuse et faites cuire à puissance élevée pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Faites revenir le bacon réservé dans une poêle, si vous le souhaitez.

Sur Ce Sujet

Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tres Leches gâteau
Tres Leches gâteau
Le gâteau Tres leches est préparé en versant un mélange de trois laits sur une génoise légère et aérée. Cette recette fait un délicieux dessert pour le printemps et l'été.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
Ragoût du dimanche soir
Ragoût du dimanche soir
Un tendre ragoût de bœuf avec des pommes de terre, des carottes, des légumes-racines et un accompagnement de purée de pommes de terre est le dîner parfait du dimanche soir.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Steak de poulet frit
Steak de poulet frit
Comblez toutes vos envies de plats réconfortants avec cette recette de steak frit au poulet. Servir sur un tas de purée de pommes de terre avec une louche de sauce sur le tout !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.