Principal Alimentation Et Cuisine Haricots verts à la mijoteuse

5 min read · 8 days ago

Share 

Haricots verts à la mijoteuse

Lorsque vous avez l'impression que tous les coins et recoins de votre four, de votre cuisinière et de votre réfrigérateur sont remplis de plats des Fêtes, ces haricots verts à la mijoteuse peuvent être braisés en arrière-plan. Planifier un menu parfait pour Thanksgiving ou Noël peut être une tâche ardue, alors assurez-vous d'avoir à portée de main de nombreuses recettes à préparer à l'avance et à la mijoteuse ! Ces haricots verts sont inspirés de certains des haricots verts espagnols avec tomates préférés de Ree. Les magnifiques tons rouges et verts festifs du plat piquant donnent un punch savoureux qui est étonnamment complémentaire au reste de la nourriture typique de Thanksgiving, dit-elle. Parce que cette recette de haricots verts peut être préparée avec des haricots verts frais ou surgelés, il n'est pas nécessaire de limiter ce délicieux accompagnement à une seule fête !

Pouvez-vous mettre des haricots verts crus dans la mijoteuse ?

Oui, la beauté de la chaleur douce d’une mijoteuse (même lorsqu’elle est à puissance élevée) est qu’elle est parfaite pour braiser. Avec juste un peu de liquide, la mijoteuse a le pouvoir de transformer du bœuf dur en rôti tendre, des pommes de terre crues en succulentes. pommes de terre à la normande et des haricots verts crus dans un succulent plat d'accompagnement de légumes.

Pouvez-vous remplacer les haricots verts en conserve par des haricots verts frais dans la mijoteuse ?

Si les haricots verts frais ne sont pas disponibles en raison de la saisonnalité (généralement de mai à octobre), remplacez-les par 2 livres de haricots verts surgelés. Les haricots verts en conserve sont déjà bouillis pendant le processus de mise en conserve et ne conserveront pas leur forme aussi bien qu'ils soient congelés ou crus. De plus, partir du surgelé et du cru vous donne la possibilité d'assaisonner les haricots verts dès le départ avec du bacon fumé et des tomates.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
4heuresvingtminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 8

    tranches de bacon épais, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur

  • 1

    oignon jaune moyen, haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées finement

  • 1/4 c.

    bouillon de poulet

  • 1

    (15 oz) boîte de tomates en dés

  • 1

    (8 oz) boîte de sauce tomate

  • 2 1/2 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

  • 1 1/2 c. à thé.

    paprika

  • 1 c. à thé.

    origan séché

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/4 c. à thé.

    flocons de piment rouge écrasés

  • 2 kg.

    haricots verts frais, parés

  • 1 1/2 À soupe.

    Vinaigre de vin rouge

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 9 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant, en réservant le jus de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes. Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux dorés. Ajoutez le mélange dans une mijoteuse de 6 litres.
    2. Étape2Dans la mijoteuse, ajoutez les tomates, la sauce tomate, le sel, le paprika, l'origan, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié du bacon, en remuant bien pour combiner. Incorporez les haricots verts.
    3. Étape3Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
    4. Étape4Incorporez le vinaigre aux haricots verts et goûtez le sel. Couvrir et cuire 1 heure jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
    5. Étape5Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Servir avec le reste du bacon croustillant.

Astuce : Ce plat peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Retirez les haricots du pot et laissez-les refroidir complètement avant de les réfrigérer. Remettez les haricots dans la mijoteuse et faites cuire à puissance élevée pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Faites revenir le bacon réservé dans une poêle, si vous le souhaitez.

Sur Ce Sujet

Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Trempette à l'Oignon Française
Trempette à l'Oignon Française
Cette trempette à l'oignon française est la collation parfaite à emporter lors d'une fête du Super Bowl ou de n'importe quelle fête ! Garnissez-le de croustilles pour une recette d'apéritif facile à préparer à l'avance.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !