Pouvez-vous mettre des haricots verts crus dans la mijoteuse ?
Oui, la beauté de la chaleur douce d’une mijoteuse (même lorsqu’elle est à puissance élevée) est qu’elle est parfaite pour braiser. Avec juste un peu de liquide, la mijoteuse a le pouvoir de transformer du bœuf dur en rôti tendre, des pommes de terre crues en succulentes. pommes de terre à la normande et des haricots verts crus dans un succulent plat d'accompagnement de légumes.
Pouvez-vous remplacer les haricots verts en conserve par des haricots verts frais dans la mijoteuse ?
Si les haricots verts frais ne sont pas disponibles en raison de la saisonnalité (généralement de mai à octobre), remplacez-les par 2 livres de haricots verts surgelés. Les haricots verts en conserve sont déjà bouillis pendant le processus de mise en conserve et ne conserveront pas leur forme aussi bien qu'ils soient congelés ou crus. De plus, partir du surgelé et du cru vous donne la possibilité d'assaisonner les haricots verts dès le départ avec du bacon fumé et des tomates.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8 - 10portion(s)
- Temps de préparation:
- vingtminutes
- Temps total:
- 4heuresvingtminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 8
tranches de bacon épais, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur
- 1
oignon jaune moyen, haché
- 3
gousses d'ail, hachées finement
- 1/4 c.
bouillon de poulet
- 1
(15 oz) boîte de tomates en dés
- 1
(8 oz) boîte de sauce tomate
- 2 1/2 c. à thé.
sel casher, et plus au goût
- 1 1/2 c. à thé.
paprika
- 1 c. à thé.
origan séché
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1/4 c. à thé.
flocons de piment rouge écrasés
- 2 kg.
haricots verts frais, parés
- 1 1/2 À soupe.
Vinaigre de vin rouge
Directions
- Étape1 Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 9 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant, en réservant le jus de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes. Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux dorés. Ajoutez le mélange dans une mijoteuse de 6 litres.
- Étape2 Dans la mijoteuse, ajoutez les tomates, la sauce tomate, le sel, le paprika, l'origan, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié du bacon, en remuant bien pour combiner. Incorporez les haricots verts.
- Étape3 Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
- Étape4 Incorporez le vinaigre aux haricots verts et goûtez le sel. Couvrir et cuire 1 heure jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
- Étape5 Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Servir avec le reste du bacon croustillant.
Astuce : Ce plat peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Retirez les haricots du pot et laissez-les refroidir complètement avant de les réfrigérer. Remettez les haricots dans la mijoteuse et faites cuire à puissance élevée pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures. Faites revenir le bacon réservé dans une poêle, si vous le souhaitez.