Principal Alimentation Et Cuisine Spaghetti et boulettes de viande

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Spaghetti et boulettes de viande

Délicieux, riche, satisfaisant, parfait. Les spaghettis et les boulettes de viande feront sourire tout le monde.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
25minutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heure25minutes

Ingrédients

spaghetti-boulettes de viandeEnregistrer la recette

Pour les boulettes de viande :

  • 3/4 kg.

    Le bœuf haché

  • 3/4 kg.

    porc haché

  • 2

    Oeufs entiers

  • 3/4 c.

    chapelure fine

  • 3/4 c.

    fromage parmesan fraîchement râpé, et plus pour la garniture

  • 3

    Gousses d'ail emincées

  • 1/4 c.

    persil plat, émincé

  • 1/4 c. à thé.

    sel

  • Poivre noir fraichement moulu

  • Un peu de lait

    recette de café glacé à la maison
  • 1/2 c.

    huile d'olive

Pour la sauce et les pâtes :

  • 1

    oignon jaune entier, coupé en dés

  • 3

    Gousses d'ail emincées

  • 1

    boîte (28 onces) de tomates concassées

  • 1

    boîte (28 onces) de tomates entières

  • 1/2 c.

    vin blanc ou rouge (facultatif)

  • Flocons de piment rouge broyés (facultatif)

  • 1/4 c.

    persil plat, émincé

  • 1/4 c. à thé.

    sel

  • Poivre noir fraichement moulu

  • 1 c. à thé.

    sucre

  • 8

    feuilles de basilic frais entières, hachées (facultatif)

  • 2 kg.

    spaghetti, cuits al dente

Voir les informations nutritionnelles spaghetti-boulettes de viande

Directions

    1. Étape1Pour faire les boulettes de viande : mélangez la viande, les œufs, la chapelure, le parmesan, l'ail, le persil, le sel, le poivre et un peu de lait dans un bol à mélanger. Mélangez bien avec vos mains. Formez 25 boules de 1½ pouce et placez-les sur une plaque à biscuits. Placez la plaque à biscuits au congélateur pendant 5 à 10 minutes pour la raffermir.
    2. Étape2Pour faire dorer les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les boulettes de viande, environ huit à la fois, en les faisant dorer de tous les côtés (elles finiront de cuire dans la sauce plus tard). Retirer et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant après chaque lot. Réserver les boulettes de viande.
    3. Étape3Pour faire la sauce : dans la même casserole, ajouter les oignons et l'ail et cuire quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez les tomates concassées, les tomates entières avec leur jus et le vin, le cas échéant. Ajoutez les flocons de piment rouge (au choix), le persil, le sel, le poivre et le sucre. Remuer pour combiner et cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
    4. Étape4Ajouter les boulettes de viande dans la casserole et incorporer délicatement à la sauce. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes en remuant très doucement plusieurs fois.
    5. Étape5Juste avant de servir, incorporez le basilic, si vous en utilisez. Servir sur des spaghettis cuits et saupoudrer de parmesan supplémentaire.

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J'adore – je veux dire, j'adore – faire des spaghettis et des boulettes de viande. Oh, ne vous méprenez pas, j'aime aussi en manger. Mais si je devais choisir pour toujours entre le cuisiner et le manger… eh bien, attendez une minute. Je ne sais pas lequel je choisirais. Ne plus jamais manger de spaghettis et de boulettes de viande de ma vie serait assez dévastateur.

Ce que j’essaie de dire d’une manière détournée, rétrograde, incohérente et verbale, c’est que je tire une grande satisfaction de la cuisine des spaghettis et des boulettes de viande. Il y a juste quelque chose dans le mélange des boulettes de viande, leur formation en petites rondelles compactes, leur dorage dans la même casserole dans laquelle vous ajouterez éventuellement les ingrédients de la sauce, l'ajout des boulettes de viande à la sauce. Le mijotage régulier, pendant lequel les boulettes de viande donnent leur saveur à la sauce.

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La distribution des personnages : bœuf haché, porc haché, ail, chapelure, œufs, persil, sel, poivre, tomates concassées en conserve, tomates entières en conserve, oignon, parmesan, spaghetti et huile d'olive.

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En fait, vous pouvez utiliser la viande hachée que vous souhaitez. Il s’agit de bœuf (à gauche) et de porc (à droite), mais vous pouvez utiliser tout le bœuf si c’est ce que vous avez… ou même du poulet ou de la dinde haché.

Dit l'éleveur de bétail.

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Et du persil frais, c'est tout ce que j'avais, mais en été, j'aime aussi utiliser beaucoup de basilic frais. Lui donne une belle saveur d'herbes.

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Vous avez également besoin de flocons de piment rouge. Cela donnera du piquant à la sauce.

Et le vin, le vin est bon. J'étais fraîchement sorti... hoquet! - mais ça ajoute vraiment une belle saveur.

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D'accord, la première chose que je devais faire était de préparer de la chapelure, car je n'ai jamais acheté de chapelure en magasin sous la main. J'avais du pain français d'un jour, alors je l'ai coupé dans le sens de la longueur et je l'ai mis au four à 250 degrés pendant environ 25 minutes. Cela le sèche simplement et le rend bien croustillant et dur. C'est ce que vous voulez pour le fil d'Ariane.

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Cassez le pain dur et croustillant en morceaux et jetez-les dans le bol d'un robot culinaire.

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Pulsez le pain plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement brisé.

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Ensuite, mesurez-le et préparez-le.

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Maintenant, dans un bol, mélangez la chapelure avec la viande et deux œufs…

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Ajoutez ensuite beaucoup de parmesan fraîchement râpé…

recette de biscuits de cowboy
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Et du persil et de l'ail.

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Et enfin, un peu de lait et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et un peu de sel. Le parmesan est salé, alors n’en abusez pas.

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Utilisez vos petites mains sales pour mélanger le tout…

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Retirez ensuite les boules et roulez-les soigneusement.

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Peu importe ce que je fais ou combien de fois je prépare ça ensemble, je me retrouve toujours avec 25 boulettes de viande. Et je suis toujours à la recherche de la signification cachée de ce nombre. Qu'est-ce que tout cela veut dire? Pourquoi est-ce que je ne me retrouve jamais avec 24 boulettes de viande, ou 26 ?

Après les avoir étalés, mettez le moule au congélateur pendant environ 5 à 10 minutes. Cela les raffermit un peu et les aide à rester ensemble pendant qu'ils dorent.

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Ensuite, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole ou une poêle à fond épais. Assurez-vous simplement qu’il est suffisamment grand pour contenir les ingrédients de la sauce, car je ne crois pas à l’utilisation de casseroles séparées dans des situations comme celle-ci.

C’est tout simplement contraire à mes convictions.


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Lorsque l'huile est chaude, ajoutez environ huit boulettes de viande.

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Faites-les cuire quelques minutes en les faisant dorer de tous les côtés.

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Retirez les boulettes de viande lorsqu’elles sont dorées à l’extérieur mais pas cuites à l’intérieur. Nous voudrons qu’ils finissent de cuire dans la sauce plus tard.

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Répétez avec toutes les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient toutes dorées et délicieuses.

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Gardez la même casserole à feu moyen-vif…

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Ajoutez ensuite les oignons et l'ail.

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Remuez et laissez cuire quelques minutes…

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Versez ensuite les tomates concassées…

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Et les tomates entières avec leur jus. Vous pouvez ajouter le vin ici, si vous l'utilisez.

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Ajoutez ensuite quelques flocons de piment rouge. (Remarque : je n'ai pas utilisé tout cela ; j'ai juste saupoudré une pincée saine.)

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Incorporez ensuite le persil.

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Ajoutez ensuite du sel, du poivre et un peu de sucre, histoire de contrecarrer l'acidité des tomates.

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Faites chauffer et faites cuire la sauce pendant environ 20 minutes, juste pour lancer le bal.

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Ajoutez ensuite délicatement les boulettes de viande…

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Et incorporez-les à la sauce.

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Maintenant, laissez simplement la sauce mijoter pendant environ 30 minutes supplémentaires. Les jus délicieux contenus dans les boulettes de viande se retrouveront dans la sauce, lui donnant une saveur vraiment délicieuse… et les boulettes de viande elles-mêmes finiront par se transformer en petites pépites d'amour.

Remuez la sauce très doucement plusieurs fois.

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Et voilà, mes chéris ! Parfait, riche et délicieux.

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Pendant ce temps, vous cuisinez des spaghettis, n'est-ce pas ? Droite. Ajoutez-le dans un bol de taille généreuse.

Oh, et assure-toi que les spaghettis al dente ! Aucune nouilles pâteuses n'est autorisée.

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Et ajoutez la sauce. Vous pouvez également simplement servir le tout sur un immense plateau ; Je fais cela si j'ai de la compagnie, soit environ une fois par décennie. Cela fait une présentation impressionnante!

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Et puis… (tu sais où je vais…)

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Empilez le parmesan.

Et servez-le à une foule en adoration avec du pain à l'ail et une salade César. Le repas parfait.

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