Quel est le meilleur type de bœuf pour la soupe aux poivrons farcis ?
Le bœuf haché maigre est le meilleur pour préparer une soupe aux poivrons farcis. Si vous utilisez du bœuf 80/20, égouttez l'excédent de gras après la cuisson du bœuf et avant d'ajouter les aromates. Sinon, votre soupe finira par devenir grasse.
Comment conserver les restes de soupe aux poivrons farcis ?
Les restes de soupe aux poivrons farcis sont délicieux. Mais comme il est rempli de riz, il est préférable de conserver la soupe et le riz séparément si vous avez l’intention d’étaler votre lot sur quelques jours. Plus le riz reste longtemps dans la soupe, plus il absorbera le bouillon et deviendra pâteux. Au lieu de cuire le riz dans le mélange de bouillon et de tomates, faites-le cuire séparément et ajoutez-en une cuillère dans chaque bol individuel avant de servir.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4 - 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 35minutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 À soupe.
huile d'olive
côtes levées de bœuf Ree Drummond
- 1 kg.
boeuf haché maigre
- 1 c. à thé.
assaisonnement italien séché
- 1
oignon moyen, coupé en morceaux de 1/2 pouce
- 2
gros poivrons verts, coupés en morceaux de 1/2 pouce
- 2
gousses d'ail, hachées
- 1 c. à thé.
sel casher
- 1/2 c. à thé.
poivre noir
- 3/4 c.
riz blanc à grains longs
- 4 c.
bouillon de bœuf faible en sodium
- 1
28 onces de purée de tomates en boîte
- 1
Boîte de 10 onces de tomates en dés avec piments verts
- 2 c. à thé.
sauce Worcestershire
- 1 1/2 c.
fromage pepper jack râpé (environ 6 onces)
Persil frais haché, pour la garniture
Directions
- Étape1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf, saupoudrer d'assaisonnement italien et cuire, en brisant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 6 minutes.
- Étape2 Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire 4 à 6 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Incorporer l'ail, le sel et le poivre et cuire 30 secondes.
- Étape3 Incorporez le riz, puis ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les tomates en dés. Remuer pour combiner.
- Étape4 Portez la soupe à ébullition, puis réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire. Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage et de persil.