Principal Alimentation Et Cuisine Curseurs de cheeseburger

8 min read · 21 days ago

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Curseurs de cheeseburger

Pas besoin de jouer au cuisinier de courte durée pour préparer ces sliders de cheeseburger pour une foule ! Cette recette de burger a une astuce géniale qui vous permet d'éviter de former des galettes individuelles et de les retourner beaucoup. Au lieu de cela, la viande hachée est cuite sur la cuisinière et disposée sur de petits petits pains. C'est juste comme Sloppy Joes , mais avec toutes les saveurs de votre cheeseburger classique . Gardez les garnitures simples (nous adorons les empiler avec des cornichons !) ou ajoutez-y votre propre touche. Ces hamburgers juteux, au fromage et de la taille d'un apéritif seraient la recette parfaite pour le jour du match du Super Bowl, mais ils sont tout aussi délicieux pour un dîner facile en semaine. N'importe quelle foule en sera folle !

Qu'est-ce qui fait d'un burger un slider ?

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Si vous souhaitez transformer un burger classique en slider, il vous suffit de préparer une portion plus petite. Certaines théories suggèrent que le terme curseur est apparu dans les années 1940, lorsque les marins de la marine américaine ont suggéré que leur caractère gras les faisait glisser facilement. D’autres disent que c’est la chaîne de restauration rapide White Castle qui a commencé à qualifier ses petits hamburgers cuits à la vapeur de sliders. Peu importe d'où vient le terme, de nos jours, les sliders peuvent être n'importe quel mini-sandwich, des sliders de cheeseburger classiques à d'autres plats de fête créatifs, comme le melty. sliders au jambon et au fromage , sliders BBQ et mini sliders de boulettes de viande .

Pouvez-vous préparer des sliders de cheeseburger à l'avance ?

Vous pouvez certainement préparer chaque composant à l'avance, puis assembler les sliders juste avant la cuisson. Faites cuire le mélange de bœuf, râpez le fromage et mélangez la sauce burger des heures (voire un jour) à l'avance et réfrigérez. Ensuite, assemblez simplement les curseurs et faites cuire au four. Cette méthode garantira qu’il n’y aura pas de curseurs détrempés !

Que recommandez-vous comme variantes des sliders de cheeseburger ?

Essayez des petits pains aux pommes de terre ou des petits pains hawaïens sucrés à la place des petits pains assaisonnés, ou remplacez le cheddar par un autre fromage fondant comme l'américain. Vous n'êtes pas fan de cornichons ? Garnir de tomates en dés, d'oignon rouge émincé ou de jalapeño mariné. Vous cherchez à prendre ces curseurs par-dessus ? Ajoutez du bacon croustillant et émietté, des ficelles d'oignon ou votre sauce pour friture préférée. Les options sont infinies !

Quelle est la taille des sliders de cheeseburger ?

Tout dépend de la taille du rouleau ! Cette recette utilise un peu plus d’une livre de bœuf haché (1,25 livre pour être exact) et donne 12 sliders. Prévoyez d'utiliser environ 1,5 à 2 onces de viande par curseur si vous avez une livre de viande.

Combien de sliders faut-il par personne ?

Plus on est de fous, plus on rit! Déterminer le nombre de sliders à préparer par personne est une énigme courante qui dépend de l'appétit de votre famille. Cette recette nourrit une foule, elle est donc parfaite pour servir d'apéritif lors de fêtes, mais vous pouvez également préparer deux à trois sliders par personne avec une salade d'accompagnement pour un dîner amusant en semaine.

Quelle est la sauce spéciale ?

La sauce secrète de votre hamburger à emporter préféré n'est vraiment pas un secret : il s'agit traditionnellement d'un mélange de ketchup, de mayonnaise et de relish aux cornichons sucrés. Ici, nous troquons la relish contre une garniture de cornichon croustillante et ajoutons de la moutarde à la sauce, un autre condiment incontournable pour les hamburgers.

Quel type de bœuf devriez-vous utiliser pour les sliders ?

Même si les sliders avaient la réputation d'être un peu gras, vous devrez vous en tenir au surlonge haché maigre avec environ 10 % de matières grasses ici. Étant donné que la viande n'est pas cuite sous forme de galettes individuelles, elle ne se dessèchera pas et ne sera pas trop cuite. La sauce Worcestershire rehaussera la saveur savoureuse et gardera également le mélange humide.

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Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

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  • 16 onces.

    petit pain en paquet

  • 1 À soupe.

    huile végétale

  • 1/2

    oignon jaune, pelé et haché

  • 1 1/4 kg.

    surlonge haché (90/10)

  • 1 1/2 À soupe.

    sauce Worcestershire

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1/2 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/4 c.

    Mayonnaise

  • 2 À soupe.

    ketchup

  • 1 À soupe.

    moutarde

  • 8 onces.

    fromage cheddar-jack râpé, divisé

    pomme et pâtisserie
  • 1/2 c.

    tranches de cornichon à l'aneth

  • 2 À soupe.

    huile d'olive

  • 1 À soupe.

    assaisonnement pour bagel

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le gril. Retirez les rouleaux de l'emballage en un seul morceau. À l’aide d’un couteau dentelé, coupez transversalement tous les rouleaux à la fois pour séparer la moitié supérieure du bas (en gardant les côtés des rouleaux intacts). Placer les deux moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque et faire griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. (Si vous utilisez des rouleaux coulissants, séparez le haut du bas et placez le côté coupé vers le haut sur le plateau à feuilles, les côtés se touchant ; faites griller comme indiqué). Mettre de côté.
    2. Étape2Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 3 minutes. Ajouter le surlonge haché et cuire en le brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois. Augmentez le feu à moyen-vif. Ajoutez la sauce Worcestershire, le sel et le poivre et mélangez bien. Cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que le liquide de la poêle soit presque complètement évaporé, environ 8 minutes. Retirer du feu.
    3. Étape3Préchauffer le four à 375°F. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup et la moutarde.
    4. Étape4Tartiner les côtés coupés des petits pains avec le mélange de mayonnaise, puis saupoudrer de la moitié du fromage en une couche uniforme. Étalez le mélange de viande sur le fromage, puis recouvrez du reste du fromage et des cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux.
    5. Étape5Badigeonner le dessus des petits pains avec l'huile d'olive et saupoudrer de tout l'assaisonnement pour bagel. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondant et que le dessus des petits pains soit doré et grillé, 10 à 12 minutes. Séparez les curseurs et servez chaud.

Astuce : si vous n'avez pas tout l'assaisonnement pour bagel, utilisez plutôt des graines de sésame ou mélangez 1/2 cuillère à café de sel d'ail dans l'huile d'olive avant d'en badigeonner les rouleaux.

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