Principal Alimentation Et Cuisine Steak de cow-boy

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Steak de cow-boy

Offrez à quelqu'un de spécial un steak de cowboy un soir d'été ! Si cette coupe de bœuf vous semble nouvelle et peu familière, il s’agit en fait d’un type de steak que vous avez probablement déjà cuisiné. Un steak de cowboy est un steak de faux-filet très épais avec os, dont une partie de l'os est laissée exposée. L'os est soigneusement nettoyé, une technique appelée frenching, pour une présentation impressionnante. Ce plat pour une occasion spéciale est parfait pour un menu du 4 juillet ou pour un dîner extravagant de la fête des mères ou de la fête des pères.

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Quelle est la meilleure façon de cuisiner un steak de cowboy ?

Le steak cowboy est l'un des meilleurs steaks à griller ! Parce que cette coupe nécessite à la fois une saisie chaude et un certain temps pour rôtir, elle passe beaucoup de temps dans le refuge enfumé du gril pour capter beaucoup de saveur. (Un barbecue au charbon de bois est idéal, mais un barbecue au gaz fonctionne tout aussi bien). Pour cuisiner à l’intérieur, une poêle en fonte est préférable. Cependant, une poêle en fonte de 12 pouces ne conviendra qu'à un seul de ces steaks et vous devrez soigneusement essuyer la poêle entre les steaks. Vous pouvez également chauffer deux poêles côte à côte pour cuire les deux en même temps ou simplement couper la recette en deux. Parce que ce steak est bien persillé, il rendra beaucoup de gras et pourrait créer de la fumée à l'intérieur. Versez l'excès de graisse hors de la poêle et dans un bol résistant à la chaleur si trop de graisse s'accumule, et assurez-vous de garder la hotte d'aération au-dessus de la cuisinière allumée !

Quelle coupe de viande est un steak de cowboy ?

Un steak de cowboy est un faux-filet très épais et avec os. La façon dont il est découpé, avec les os exposés, donne au steak son nom de signature. La coupe est bien persillée, ce qui la rend fondante à la cuisson.

Le steak de cowboy est-il le même que le tomahawk ?

Le steak Tomahawk, une autre version d'un faux-filet avec os, étonne également par sa présentation avec son os français encore plus long. Un steak tomahawk a généralement un os d’environ 5 pouces de longueur. Si vous cuisinez sur le gril, un steak tomahawk constitue un excellent substitut à cette recette.

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Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
cinquanteminutes

Ingrédients

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Pour le steak :

  • 2

    (2 lb) de steaks de cowboy (chacun d'environ 2-2 1/2 pouces d'épaisseur)

  • 2 c. à thé.

    sel casher

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1 À soupe.

    huile végétale, facultatif

Pour le beurre ranch :

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour les steaks : Sortez les steaks du réfrigérateur. Assaisonner tous les côtés de chaque steak avec du sel et du poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
    2. Étape2Pour le beurre ranch : Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, l’assaisonnement ranch et le persil. Écraser avec une fourchette pour combiner et bien mélanger. Transférez le beurre dans un morceau de film plastique et roulez-le en une petite bûche. Réfrigérer au moins 30 minutes.
    3. Étape3Pour le gril : Préchauffer un gril (charbon de bois ou gaz) à feu moyen-vif (400°F-450°F) avec les charbons ou les flammes sous seulement la moitié du gril. Placez le steak sur feu direct (côté avec la flamme ou les braises). Cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que des marques de gril se forment. Retournez et poursuivez la cuisson à feu direct pendant encore 3 à 5 minutes. (Couvrez le gril si des poussées se produisent.) Placez les steaks sur la chaleur indirecte (le côté sans charbons). Couvrir et cuire encore 8 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne la plus proche de l'os atteigne 132 °F (pour une cuisson mi-saignante). Retirez le steak du gril et transférez-le sur une planche à découper.
    4. Étape4Vous pouvez également cuisiner dans une poêle : Préchauffer le four à 375°F. Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et remuez pour enrober la poêle. Placer un steak dans la poêle et saisir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme. Retourner et saisir encore 3 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère, inclinez la poêle et retirez un peu de graisse fondue ; jeter. Réduire le feu à moyen. Retournez le steak sur son capuchon gras (appuyez-le contre le bord de la poêle, si nécessaire) et saisissez-le pendant 1 minute. Remettez le steak sur son deuxième côté saisi et transférez la poêle au four pendant 8 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne la plus proche de l'os atteigne 132 °F (pour une cuisson mi-saignante). Retirez le steak de la poêle et transférez-le sur une planche à découper. Essuyez soigneusement la poêle et répétez avec le steak restant.
    5. Étape5Garnir les steaks de tranches de beurre ranch et laisser reposer 5 minutes. Découpez le steak de l'os (mais gardez-le pour le manger !) et coupez-le finement dans le sens contraire du grain. Sers immédiatement.

Astuce : Le beurre ranch peut être préparé jusqu’à une semaine à l’avance et conservé au réfrigérateur.

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