Principal Alimentation Et Cuisine Marshmallows faits maison

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Marshmallows faits maison

C'est comme mordre dans un nuage : c'est ainsi que nous décririons ces guimauves maison douces, gluantes et tellement moelleuses ! C'est un délice que vous n'auriez peut-être jamais pensé à préparer dans votre propre cuisine, mais il y a tellement de récompenses lorsque vous le faites : leur texture de rêve, leur saveur de vanille et la façon dont ils se dissolvent parfaitement dans une tasse de chocolat chaud. Trempez-les dans le chocolat et ils constitueront un joli cadeau de Noël fait maison, ou le complément parfait à une planche de chocolat chaud ou à une belle tartinade de bonbons de Noël. Bien sûr, il ne faut pas attendre Noël pour les réaliser. Ils font également des s'mores vraiment épiques pour les feux de camp d'automne !

Quels sont les ingrédients des guimauves maison ?

Il suffit de quelques produits de base du garde-manger pour faire des guimauves maison ! Ils utilisent de la gélatine nature, de l'eau, du sucre, du sirop de maïs, une touche de sel et de la pâte de gousse de vanille, mais vous pouvez utiliser de l'extrait de vanille à la place. Le sucre en poudre agit comme un tampon antiadhésif : utilisez-le pour enrober votre poêle, enrober la surface collante des guimauves et enrober votre couteau pour une coupe facile.

choucroute

Combien de temps durent les guimauves maison ?

Conservé dans un contenant hermétique, environ une semaine. Les guimauves enrobées de chocolat doivent cependant être consommées dans les deux jours.

Quelle est la différence entre la gélatine en poudre et les feuilles de gélatine ?

Les feuilles de gélatine et la poudre de gélatine sont en réalité le même ingrédient, mais sous des formes différentes. Les feuilles de gélatine sont souvent utilisées par les professionnels pour préparer des recettes Jell-O suffisamment claires pour être translucides. La poudre de gélatine est destinée aux cuisines domestiques : elle se dissout uniformément dans les liquides et est beaucoup plus facile à utiliser.

Comment faire des guimauves hautes et moelleuses ?

Assurez-vous de verser lentement le mélange de sucre chaud dans la gélatine pendant que vous fouettez à vitesse moyenne-basse, puis fouettez à haute vitesse pendant 10 à 12 minutes complètes pour incorporer autant d'air que possible. Donnez aux guimauves suffisamment de temps pour sécher et prendre à température ambiante (un refroidissement au réfrigérateur pourrait faire dégonfler le mélange).

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Rendements :
25portion(s)
Temps de préparation:
40minutes
Temps total:
8heures40minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • Spray de cuisson antiadhésif

  • 1 c.

    sucre en poudre

  • 3

    (1/4 oz) contient de la gélatine en poudre sans saveur

    meilleur macaroni au fromage fait maison
  • 1 c.

    eau froide

  • 1 1/2 c.

    Sucre en poudre

  • 1 c.

    sirop de maïs léger

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 2 c. à thé.

    pâte ou extrait de gousse de vanille

  • 2

    (3,5 oz) de barres de chocolat noir, hachées grossièrement (facultatif)

    recette de mélange sec pour chocolat chaud
  • Jimmies au chocolat, pour garnir (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces d'une pellicule plastique. Graisser légèrement avec un aérosol de cuisson antiadhésif et, à l'aide d'un tamis à mailles fines, saupoudrer généreusement la poêle de sucre en poudre. Mettre de côté.
    2. Étape2Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un fouet, saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide ; fouetter pour combiner. Laissez reposer pour que la gélatine « fleurisse » (c'est-à-dire laissez-la épaissir), environ 10 minutes.
    3. Étape3Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et la 1/2 tasse d'eau restante. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes. Poursuivez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop de sucre atteigne 240 °F (stade boule molle) sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Retirer du feu.
    4. Étape4Immédiatement, tournez le batteur à vitesse moyenne-basse et arrosez délicatement de sirop chaud. Une fois que tout le sirop est combiné, augmentez progressivement la vitesse du mélangeur jusqu'à vitesse élevée et battez jusqu'à ce que le mélange soit très épais et mousseux, 10 à 12 minutes. Incorporer la vanille.
    5. Étape5Versez le mélange de guimauve dans le moule préparé et lissez rapidement le dessus. Saupoudrez généreusement le dessus de sucre en poudre. Laisser reposer, à découvert, à température ambiante, toute la nuit.
    6. Étape6Placer le sucre en poudre dans un bol moyen. Soulevez la pellicule plastique pour retirer la guimauve de la poêle et transférez-la sur une planche à découper ; jeter le film plastique. À l'aide d'un grand couteau de chef, coupez la guimauve en 25 carrés égaux environ, en saupoudrant la lame du couteau de sucre en poudre si nécessaire pour éviter qu'elle ne colle. En travaillant par lots, mélangez les guimauves coupées dans le sucre en poudre jusqu'à ce qu'elles ne soient plus collantes ; dépoussiérez l'excès de sucre en poudre. Les guimauves peuvent être conservées dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
    7. Étape7Facultatif : placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes toutes les 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit presque lisse avec quelques morceaux non fondus. Retirez le chocolat du micro-ondes. Remuer jusqu'à ce que la chaleur résiduelle fasse fondre complètement le chocolat et que le mélange soit lisse (passez au micro-ondes pendant 15 secondes supplémentaires, si nécessaire).
    8. Étape8Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. En travaillant avec une guimauve à la fois, trempez-la à moitié dans le chocolat fondu et saupoudrez de jimmies au chocolat, si vous le souhaitez. Placez la guimauve sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les guimauves restantes. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 20 minutes. Les guimauves enrobées de chocolat peuvent être conservées dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours.

Astuce : si vous trempez les guimauves dans du chocolat, il n'est pas nécessaire de saupoudrer le côté qui sera trempé dans du sucre en poudre. En fait, le chocolat colle mieux si vous ne le saupoudrez pas.

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