Comment faire du corned-beef et du chou dans une mijoteuse ?
recette facile de coulée de boue
Commencez par ajouter quelques aromates à la base de votre mijoteuse : carottes, oignons et thym. Ceux-ci infuseront votre liquide de cuisson de saveurs fraîches et équilibreront l’assaisonnement du corned-beef salé et saumuré. Les carottes et les oignons constituent également une belle base pour le corned-beef sur lequel reposer dans votre mijoteuse ! Retirez le corned-beef de son emballage et de sa saumure et placez-le sur les légumes. La plupart des emballages de corned-beef comprennent un sachet d'assaisonnement : saupoudrez-le sur le dessus du bœuf. Réglez votre mijoteuse sur feu vif, couvrez et laissez cuire pendant cinq heures. Parce que personne ne veut de chou ou de pommes de terre pâteux, vous ajouterez ces ingrédients vers la fin. Au bout de cinq heures, placez les pommes de terre sur les côtés du corned-beef et garnissez de quartiers de chou. Cuire encore deux à trois heures jusqu'à ce que le corned-beef, le chou et les pommes de terre soient tendres.
Que se passe-t-il si le corned-beef n'a pas de sachet d'épices ?
Ne vous inquiétez pas ! Si votre corned-beef n'est pas accompagné d'un sachet d'assaisonnement, essayez ce substitut simple : 1 cuillère à soupe de décapage d'épices . Les épices pour marinades contiennent des herbes et des épices comme les grains de poivre, le piment de la Jamaïque, les graines de moutarde, la cannelle, l'aneth, la coriandre et les feuilles de laurier. Cela fonctionne à merveille comme assaisonnement pour une poitrine de corned-beef !
Le corned-beef va-t-il dans un Crock-Pot, côté gras vers le haut ou vers le bas ?
Placez la poitrine dans la mijoteuse avec le capuchon gras vers le haut. La graisse du corned-beef protège la viande du dessèchement et aide à obtenir cette texture tendre et décomposée.
Le corned-beef doit-il être recouvert d'eau dans la mijoteuse ?
Le corned-beef a besoin de liquide et d’humidité. Cela dit, il n’est pas nécessaire qu’il soit complètement recouvert d’eau dans la mijoteuse. Pour cette recette, un litre d'eau est ajouté à la mijoteuse, ce qui la remplit environ entre un tiers et la moitié et laisse une partie du dessus du corned-beef exposé. Pendant que la mijoteuse opère sa magie, la vapeur qu'elle crée fournira une chaleur douce et humide pour cuire la partie du corned-beef qui n'est pas recouverte d'eau. Cela permet également aux assaisonnements placés sur le corned-beef de ne pas être emportés !
Puis-je utiliser un liquide de cuisson différent pour le corned-beef et le chou ?
Absolument! Pour rehausser la saveur des légumes, vous pouvez remplacer 1 litre de bouillon de poulet ou de légumes, ou même utiliser 2 pintes de bière légère à la place de l'eau.
Comment savoir quand le corned-beef est cuit dans une mijoteuse ?
Le corned-beef doit être cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre. Un bon test consiste à utiliser deux fourchettes pour séparer doucement un morceau de corned-beef. Si la viande résiste lorsqu'elle est tirée, il faudra probablement plus de temps.
Peut-on trop cuire le corned-beef dans une Crock-Pot ?
Vous pouvez trop cuire le corned-beef dans une Crock-Pot s'il est cuit trop longtemps à une température trop élevée. Le corned-beef trop cuit peut avoir un goût dur et filandreux. Il est préférable de suivre le temps et la température de cuisson recommandés dans la recette.
Vaut-il mieux cuire le corned-beef à puissance élevée ou basse ?
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Les deux réglages fonctionnent pour cette recette : la cuisson à puissance élevée peut raccourcir le temps de cuisson, tandis que la cuisson à basse température peut nécessiter plus de temps dans la mijoteuse pour que le corned-beef atteigne la température interne souhaitée et attendrisse.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4 - 6portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 8heuresquinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le corned-beef et le chou :
- 2
grosses carottes, pelées
- 1
oignon jaune, pelé
- 6
brins de thym frais
- 1
(3 à 4 lb) paquet de poitrine de corned-beef, avec sachet d'assaisonnement
- 1/2
chou de Milan
- 1 kg.
petites pommes de terre à peau rouge
Pour la moutarde au miel :
- 1/2 c.
moutarde à l'ancienne
- 2 À soupe.
Miel
Directions
- Étape1 Pour le corned-beef et le chou : Coupez les carottes en morceaux de 3 pouces de long. Coupez l'oignon en deux, en laissant la racine intacte. Coupez chaque moitié en 3 quartiers (6 au total). Placez les carottes, l'oignon et le thym au fond d'une mijoteuse de 6 à 8 litres.
- Étape2 Placez le corned-beef, côté gras vers le haut, sur les carottes et les oignons dans la mijoteuse. Couvrir de 1 litre d'eau et saupoudrer du sachet d'assaisonnement. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
- Étape3 Pour la moutarde au miel : Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel.
- Étape4 Coupez le chou en 4 quartiers en laissant le cœur intact. Placez les pommes de terre dans la mijoteuse sur les côtés du corned-beef et placez le chou dessus. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le corned-beef soit tendre et que le chou et les pommes de terre soient tendres, environ 2 heures de plus.
- Étape5 Trancher le corned-beef et servir avec les légumes et la moutarde au miel.
Astuce : vous pouvez utiliser de la bière à la place de l’eau pour donner encore plus de saveur à votre corned-beef.