Principal Alimentation Et Cuisine Corned-beef et chou à la mijoteuse

7 min read · 8 days ago

Share 

Corned-beef et chou à la mijoteuse

Le jour de la Saint-Patrick, il n'y a pas de meilleure façon de célébrer qu'avec une fête irlandaise traditionnelle de corned-beef et chou ! Fabriqué à partir d'ingrédients modestes, c'est un repas peu coûteux et facile à préparer, surtout si vous laissez votre mijoteuse faire tout le travail ! Le corned-beef cuit doucement jusqu'à ce qu'il soit tendre tandis que les légumes cuisent à la perfection nichés juste à côté. Tout ce qui manque, c'est une poêle de pain soda irlandais et une pinte de bière verte. De toutes les recettes à la mijoteuse, celle-ci deviendra à coup sûr votre nouvelle tradition préférée de la Saint-Paddy.

Comment faire du corned-beef et du chou dans une mijoteuse ?

recette facile de coulée de boue

Commencez par ajouter quelques aromates à la base de votre mijoteuse : carottes, oignons et thym. Ceux-ci infuseront votre liquide de cuisson de saveurs fraîches et équilibreront l’assaisonnement du corned-beef salé et saumuré. Les carottes et les oignons constituent également une belle base pour le corned-beef sur lequel reposer dans votre mijoteuse ! Retirez le corned-beef de son emballage et de sa saumure et placez-le sur les légumes. La plupart des emballages de corned-beef comprennent un sachet d'assaisonnement : saupoudrez-le sur le dessus du bœuf. Réglez votre mijoteuse sur feu vif, couvrez et laissez cuire pendant cinq heures. Parce que personne ne veut de chou ou de pommes de terre pâteux, vous ajouterez ces ingrédients vers la fin. Au bout de cinq heures, placez les pommes de terre sur les côtés du corned-beef et garnissez de quartiers de chou. Cuire encore deux à trois heures jusqu'à ce que le corned-beef, le chou et les pommes de terre soient tendres.

Que se passe-t-il si le corned-beef n'a pas de sachet d'épices ?

Ne vous inquiétez pas ! Si votre corned-beef n'est pas accompagné d'un sachet d'assaisonnement, essayez ce substitut simple : 1 cuillère à soupe de décapage d'épices . Les épices pour marinades contiennent des herbes et des épices comme les grains de poivre, le piment de la Jamaïque, les graines de moutarde, la cannelle, l'aneth, la coriandre et les feuilles de laurier. Cela fonctionne à merveille comme assaisonnement pour une poitrine de corned-beef !

Le corned-beef va-t-il dans un Crock-Pot, côté gras vers le haut ou vers le bas ?

Placez la poitrine dans la mijoteuse avec le capuchon gras vers le haut. La graisse du corned-beef protège la viande du dessèchement et aide à obtenir cette texture tendre et décomposée.

Le corned-beef doit-il être recouvert d'eau dans la mijoteuse ?

Le corned-beef a besoin de liquide et d’humidité. Cela dit, il n’est pas nécessaire qu’il soit complètement recouvert d’eau dans la mijoteuse. Pour cette recette, un litre d'eau est ajouté à la mijoteuse, ce qui la remplit environ entre un tiers et la moitié et laisse une partie du dessus du corned-beef exposé. Pendant que la mijoteuse opère sa magie, la vapeur qu'elle crée fournira une chaleur douce et humide pour cuire la partie du corned-beef qui n'est pas recouverte d'eau. Cela permet également aux assaisonnements placés sur le corned-beef de ne pas être emportés !

Puis-je utiliser un liquide de cuisson différent pour le corned-beef et le chou ?

Absolument! Pour rehausser la saveur des légumes, vous pouvez remplacer 1 litre de bouillon de poulet ou de légumes, ou même utiliser 2 pintes de bière légère à la place de l'eau.

Comment savoir quand le corned-beef est cuit dans une mijoteuse ?

Le corned-beef doit être cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre. Un bon test consiste à utiliser deux fourchettes pour séparer doucement un morceau de corned-beef. Si la viande résiste lorsqu'elle est tirée, il faudra probablement plus de temps.

Peut-on trop cuire le corned-beef dans une Crock-Pot ?

Vous pouvez trop cuire le corned-beef dans une Crock-Pot s'il est cuit trop longtemps à une température trop élevée. Le corned-beef trop cuit peut avoir un goût dur et filandreux. Il est préférable de suivre le temps et la température de cuisson recommandés dans la recette.

Vaut-il mieux cuire le corned-beef à puissance élevée ou basse ?

pudding au pain femme pionnière

Les deux réglages fonctionnent pour cette recette : la cuisson à puissance élevée peut raccourcir le temps de cuisson, tandis que la cuisson à basse température peut nécessiter plus de temps dans la mijoteuse pour que le corned-beef atteigne la température interne souhaitée et attendrisse.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
8heuresquinzeminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour le corned-beef et le chou :

  • 2

    grosses carottes, pelées

  • 1

    oignon jaune, pelé

  • 6

    brins de thym frais

  • 1

    (3 à 4 lb) paquet de poitrine de corned-beef, avec sachet d'assaisonnement

  • 1/2

    chou de Milan

  • 1 kg.

    petites pommes de terre à peau rouge

Pour la moutarde au miel :

  • 1/2 c.

    moutarde à l'ancienne

  • 2 À soupe.

    Miel

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour le corned-beef et le chou : Coupez les carottes en morceaux de 3 pouces de long. Coupez l'oignon en deux, en laissant la racine intacte. Coupez chaque moitié en 3 quartiers (6 au total). Placez les carottes, l'oignon et le thym au fond d'une mijoteuse de 6 à 8 litres.
    2. Étape2Placez le corned-beef, côté gras vers le haut, sur les carottes et les oignons dans la mijoteuse. Couvrir de 1 litre d'eau et saupoudrer du sachet d'assaisonnement. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
    3. Étape3Pour la moutarde au miel : Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel.
    4. Étape4Coupez le chou en 4 quartiers en laissant le cœur intact. Placez les pommes de terre dans la mijoteuse sur les côtés du corned-beef et placez le chou dessus. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le corned-beef soit tendre et que le chou et les pommes de terre soient tendres, environ 2 heures de plus.
    5. Étape5Trancher le corned-beef et servir avec les légumes et la moutarde au miel.

Astuce : vous pouvez utiliser de la bière à la place de l’eau pour donner encore plus de saveur à votre corned-beef.

Sur Ce Sujet

Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Trempette à l'Oignon Française
Trempette à l'Oignon Française
Cette trempette à l'oignon française est la collation parfaite à emporter lors d'une fête du Super Bowl ou de n'importe quelle fête ! Garnissez-le de croustilles pour une recette d'apéritif facile à préparer à l'avance.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !