Principal Alimentation Et Cuisine Sandwich Ruben

6 min read · 21 days ago

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Sandwich Ruben

Le sandwich Reuben est un classique du restaurant : c'est un délicieux mélange de corned-beef, de fromage suisse, de choucroute et de vinaigrette russe sur du pain de seigle : le tout est vraiment supérieur à la somme de ses parties ! Un bon sandwich Reuben accompagné de cornichons et de chips est l'aliment réconfortant par excellence, et c'est en plus une excellente façon d'utiliser les restes de corned-beef d'un repas de plats irlandais traditionnels le jour de la Saint-Patrick.

Alors, d’où vient ce peu de perfection culinaire ? L’histoire est en fait débattue depuis des années ! Même si beaucoup pensent que ce délicieux sandwich a des racines irlandaises ou allemandes, son origine se situe un peu plus près de chez nous. La plupart des signes indiquent une partie de poker à l'hôtel Blackstone dans les années 1920 à Omaha, Nebraska, où un homme du nom de Bernard Schimmel, qui supervisait la cuisine, aurait assemblé ce sandwich pressé à chaud composé de corned-beef et de fromage suisse. , choucroute et vinaigrette russe sur seigle - pour un joueur du nom de Reuben Kulakofsky, qui adorait ça. La famille de Kulakofsky soutient que Schimmel a simplement apporté un plateau de charcuterie au jeu, avant que Reuben lui-même n'assemble le sandwich bien-aimé, mais la famille de Schimmel a intelligemment soulevé la question de savoir pourquoi un fabricant de panini serait présent à cette légendaire partie de poker. Le reste, comme on dit, relève d’une histoire très controversée.

Qu'y a-t-il sur un sandwich Reuben classique ?

C'est une formule assez simple : il suffit de préparer un sandwich sur du pain de seigle avec du corned-beef, du fromage suisse, de la choucroute et de la vinaigrette russe, puis de le faire cuire dans une poêle ou sur une plaque chauffante comme un sandwich au fromage grillé.

Un sandwich Reuben est-il fait avec du pastrami ou du corned-beef ?

Un sandwich Reuben classique est composé de corned-beef, à ne pas confondre avec le pastrami. Alors, pastrami vs corned-beef : quelle est la différence ? Les deux types de viande sont séchés, mais le pastrami est ensuite enrobé d'épices savoureuses et fumé.

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Pourquoi mon sandwich Reuben est-il détrempé ?

Casserole de vinaigrette à la dinde, femme pionnière

Le coupable est probablement la choucroute. Assurez-vous d'égoutter autant de liquide que possible de la choucroute avant de l'empiler sur votre sandwich Reuben pour éviter toute détrempe. Il est également préférable de servir Reubens peu de temps après la cuisson pour garder le pain grillé bien croustillant.

Que puis-je utiliser à la place du fromage suisse sur un sandwich Reuben ?

Le suisse est un classique, mais si vous n'êtes pas fan ou si vous souhaitez simplement utiliser ce qu'il y a déjà dans votre réfrigérateur, les fromages doux et fondants comme le provolone ou la mozzarella sont de savoureux échanges.

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Rendements :
6
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1/2 c.

    Mayonnaise

  • 1/4 c.

    sauce chili (comme Heinz)

  • 1 À soupe.

    raifort égoutté

  • 1 c. à thé.

    vinaigre de cidre de pomme

  • 1/2 c. à thé.

    poudre d'oignon

    marinade de poulet pour griller
  • 1/2 c. à thé.

    paprika doux

  • 1/2 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • Un trait de sauce piquante

  • 4 À soupe.

    beurre salé, à température ambiante, et un peu pour la plancha

  • 12

    tranches de pain de seigle

    four de recette de poulet barbecue
  • 12

    tranches de fromage suisse

  • 1 1/2 kg.

    corned-beef tranché

  • 1 1/2 c.

    choucroute égouttée

  • Chips de pommes de terre et cornichons à l'aneth, pour servir

Directions

    1. Étape1Mettez une plaque à pâtisserie au four et préchauffez à 250˚.
    2. Étape2Pour la vinaigrette : Mélangez la mayonnaise, la sauce chili, le raifort, le vinaigre de cidre de pomme, la poudre d'oignon, le paprika, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol.
    3. Étape3Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Étalez le beurre sur le pain.
    4. Étape4Retourner 6 tranches de pain côté beurré vers le bas. Tartiner avec la moitié de la vinaigrette. Garnir chacun d'une tranche de fromage, d'un peu de corned-beef, de choucroute et d'une autre tranche de fromage. Appuyez pour comprimer un peu les sandwichs. Tartinez le côté non beurré du reste du pain avec le reste de la vinaigrette et placez-le sur les sandwichs, côté beurré vers le haut.
    5. Étape5Badigeonner la plaque avec un peu de beurre, ajouter autant de sandwichs que nécessaire et cuire en appuyant avec une spatule jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré, 3 à 4 minutes (déplacez les sandwichs si nécessaire pour qu'ils dorent uniformément). Retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés de l'autre côté et que le fromage soit fondu, 3 à 4 minutes de plus. Gardez les sandwichs au chaud sur la plaque à pâtisserie du four pendant que vous cuisez le reste. Servir avec des chips et des cornichons.

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