Principal Alimentation Et Cuisine Saucisse au poulet et aux pommes maison

5 min read · 8 days ago

Share 

Saucisse au poulet et aux pommes maison

Un matin de petit-déjeuner de Noël nécessite une grande tasse de café chaud brioches à la cannelle , et cette saucisse maison au poulet et aux pommes. Mélanger et cuire ces galettes de saucisses est tout aussi simple, peut-être même plus facile, que des hamburgers ou des boulettes de viande en semaine. L'astuce consiste à râper la pomme fraîche et l'ail pour qu'ils se mélangent à la viande et vous évitent de devoir les hacher. Le poulet haché doux et maigre est le choix parfait ici : la pomme le garde juteux et sa saveur ne dominera pas les produits de boulangerie ou les fruits sur la table. Vous pouvez même servir cette saucisse comme plat d'accompagnement pour le petit-déjeuner de Thanksgiving ou tout grand brunch du week-end.

Le poulet haché est-il la même chose que la poitrine de poulet hachée ?

Le poulet haché combine de la viande blanche et brune, ainsi qu'un peu de graisse de poulet. Ce combo lui donne une saveur plus riche et aide à le garder humide pendant la cuisson. La poitrine de poulet hachée n'est que de la viande blanche ; essayez-le dans un mélange de boulettes de viande avec de l'oignon cuit, de la chapelure et un œuf pour ajouter de l'humidité.

Que peut-on faire avec les graines de fenouil ?

Les graines de fenouil ont une saveur anisée – un peu comme la réglisse – et constituent un assaisonnement classique pour de nombreux types de saucisses. Outre cette saucisse, essayez d'en ajouter une pincée à une salade de poulet crémeuse, une vinaigrette ou une sauce pour un filet de porc. N'oubliez pas qu'un peu de graines de fenouil fait toute la différence !

Comment empêcher les saucisses de coller ?

comment faire de la farce

Le mélange de saucisses fraîches sera un peu humide et collant. Mouillez-vous d'abord les mains avec de l'eau froide, puis manipulez le mélange le moins possible pour qu'il reste assez froid. Attendez d'aplatir les boules en galettes jusqu'à ce que vous les ayez ajoutées à la poêle.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    Pomme Granny Smith, non pelée

  • 1 kg.

    poulet haché

  • 2

    gousses d'ail, râpées sur un microplan

  • 2

    oignons verts, hachés

  • 1 c. à café.

    sel casher

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir

  • 1/2 c. à café.

    graines de fenouil

    dîner de lasagne
  • 1/4 c. à café.

    piments rouges en poudre

  • Une pincée de muscade

  • 4 c. à café.

    huile végétale, divisée

Directions

    1. Étape1Râper la pomme sur les gros trous d'une râpe sur une planche à découper ; jeter le noyau et la tige. Rassemblez la pomme râpée dans une serviette en papier et essorez soigneusement le jus de pomme, tout en réservant la pomme. Hachez grossièrement la pomme râpée et transférez-la dans un grand bol.
    2. Étape2Ajoutez le poulet haché, l'ail, les oignons verts, le sel, le poivre, les graines de fenouil, le poivron rouge broyé et la muscade dans le bol avec la pomme. À l’aide de vos mains, mélangez délicatement pour combiner le mélange de saucisses. Façonner 8 boules et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
    3. Étape3Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Aplatissez 4 boules, chacune en une galette de 3 pouces de large et placez-la dans la poêle préchauffée. Cuire les galettes de saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites, 6 à 8 minutes. Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste des galettes d’huile et de saucisses. Servir chaud.

Utilisez du poulet haché (avec de la viande claire et brune), pas seulement de la poitrine hachée qui sera trop maigre.

Sur Ce Sujet

Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Quiche de cow-boy
Quiche de cow-boy
Un délice profond rempli d'oignons caramélisés, de bacon et de fromage cheddar fort, cette quiche cowboy est ce dont votre brunch du dimanche a besoin. Les vrais cowboys mangent cette quiche !
Beignets aux pommes
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes faits maison sont la meilleure recette de petit-déjeuner ou de dessert d’automne. Version automnale d'un beignet, ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrés de sucre.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Salade d'orzo méditerranéenne
Salade d'orzo méditerranéenne
La salade d'orzo méditerranéenne est une recette de salade de pâtes légère et piquante qui est délicieuse en accompagnement ou en plat principal. Il est chargé de pois chiches, de feta, d'olives et de tomates !
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Cette recette classique de sloppy joes est un dîner de 30 minutes préféré pour les soirs de semaine chargés. Ils sont faits de bœuf haché, de poivron, d'oignon et d'une sauce sucrée et piquante.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Salade de pommes de terre parfaite
Salade de pommes de terre parfaite
Préparez la salade de pommes de terre parfaite de Ree Drummond pour tous vos pique-niques et barbecues d'été. Écraser les pommes de terre à moitié, c'est le secret !
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Tourte aux myrtilles
Tourte aux myrtilles
Le cordonnier préféré de Ree Drummond est pâteux et sucré avec beaucoup de fruits frais cuits directement dedans. Cette recette classique est le dessert d'été parfait !
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Comment faire des craquelins
Comment faire des craquelins
Pour préparer des crackers fins, croustillants et délicats à la maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d'un peu de temps. Un excellent ajout à toute fête.
tuile de maïs épicée
tuile de maïs épicée
La trempette de maïs chaude est une recette d'apéritif populaire à chaque fête. Il est fait avec du maïs frais et beaucoup de fromage, et cuit jusqu'à ce qu'il bouillonne. Servez-le avec des chips tortilla !