De quoi est faite la tarte à la dinde ?
C'est juste comme tourte au poulet , mais avec de la dinde ! La garniture est composée de légumes comme l'oignon, la carotte, le céleri et les pois verts. Il devient crémeux grâce à un peu de buttah, de farine, de bouillon et de crème épaisse. J'aime parfois ajouter un peu de vin à la garniture, mais vous pouvez le laisser de côté si votre famille est comme la mienne et n'aime pas le goût. Pour la dinde, vous pouvez utiliser de la viande brune ou de la viande claire, et la râper ou la couper en dés. C'est à vous. Le dessus n’est qu’une simple croûte à tarte ! N'importe quelle croûte fonctionne : utilisez de la pâte feuilletée du commerce ou surgelée, ou plongez dans les profondeurs de votre congélateur pour trouver la croûte maison de cette tarte de Thanksgiving que vous n'avez jamais eu le temps de cuisiner.
Quelle est la meilleure façon de réchauffer une tourte à la dinde ?
Vous pouvez couvrir tout le plat de papier d'aluminium et réchauffer la tourte au four à 350 ºF. Selon la quantité qu'il en reste, cela peut prendre de 10 à 20 minutes. Assurez-vous simplement de ne pas mettre votre plat au four directement depuis le réfrigérateur. Il pourrait se briser, et qui a envie de nettoyer les éclats de verre et de dinde du fond d'un four jusqu'à la fin des temps ? Pas moi.
Allez-y et mettez le plat au four pendant qu'il préchauffe ou laissez-le pendre sur le comptoir pendant environ 15 minutes avant de le mettre au four.
Combien de temps la tourte à la dinde se conserve-t-elle au réfrigérateur ?
Cela restera bon pendant environ 3 jours. Assurez-vous d'emballer hermétiquement les restes dans une pellicule plastique ou de placer la tourte au pot dans un récipient hermétique pour la garder aussi fraîche que possible.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4 - 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 40minutes
- Temps de cuisson:
- 40minutes
- Temps total:
- 1heurevingtminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
croûte à tarte (1/2 de la recette de croûte à tarte parfaite)
- 1/2
bâton de beurre (1/4 tasse)
Soupe de brocoli au fromage femme pionnière
- 1/2 c.
oignon finement coupé
- 1/2 c.
carotte finement coupée en dés
- 1/2 c.
céleri finement coupé
- 2 c.
restes de dinde, clairs et foncés, coupés en dés ou râpés (ou les deux !)
- 1/4 c.
farine
- 2 c.
bouillon de poulet ou de dinde faible en sodium, et plus si nécessaire
- 1/4 c.
vin blanc (facultatif)
- 3/4 c.
crème épaisse
- 1 c.
petits pois surgelés (facultatif)
- 2 c. à thé.
thym frais, haché
Sel et poivre au goût
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 400 ºF.
- Étape2 Faire fondre le beurre dans une poêle ou une cocotte. Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides (quelques minutes.)
- Étape3 Ajouter la dinde et remuer. Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer. Cuire à feu moyen pendant quelques minutes en remuant constamment.
- Étape4 Versez le bouillon de poulet ou de dinde en remuant constamment. Ajoutez du vin (vous pouvez le laisser de côté si vous le souhaitez.) Versez la crème. (Vous pouvez ajouter des pois surgelés à ce stade si vous le souhaitez.)
- Étape5 Portez à ébullition lente et laissez le mélange cuire et épaissir pendant quelques minutes. Ajoutez du sel et du poivre au goût (ne pas sous-saison) et du thym frais ou séché au goût. Faites un dernier goût à la fin et ajoutez ce dont il a besoin.
- Étape6 Versez le mélange dans une cocotte ou un moule à tarte profond.
- Étape7 Abaissez la croûte pour qu'elle soit environ 1 pouce plus grande que le moule que vous utilisez.
- Étape8 Placez la croûte sur le mélange à tarte et pressez la croûte sur les côtés du plat. Découpez des fentes dans le haut de la croûte.
- Étape9 Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très doré et bouillonnant et que la croûte soit cuite.
- Étapedix Laisser refroidir un peu avant de servir.
- Étapeonze Servir avec une grande cuillère.
Astuce : Utilisez un fond de tarte réfrigéré pour gagner du temps. La garniture peut être préparée à l’avance et congelée jusqu’à 1 mois.