Principal Alimentation Et Cuisine Posole

7 min read · 21 days ago

Share 

Posole

Si vous êtes un grand fan de Tortilla Soup Poulet ou le Chili , alors vous allez adorer Posole ! Cette soupe mexicaine légèrement épicée est un merveilleux aliment réconfortant grâce à de tendres morceaux de porc mijotés aromatisés au cumin fumé et à de nombreux piments séchés. Bien qu'il y ait un temps et une place pour les raccourcis, cette recette de posole est lente et lente pour offrir une saveur riche et réconfortante. Tout ce dont vous avez besoin c'est d'un bon Four néerlandais et un peu de temps. Avant de vous en rendre compte, vous ajouterez cette recette à votre liste de ragoûts et de soupes préférés pour vous réchauffer par une journée froide !

Quelle est la différence entre le posole et le pozole ?

Il n'y a vraiment pas de grande différence entre pozole et posole, sauf une lettre. Au Mexique, pays d'origine de la soupe bouillonnée enrichie de chili, elle est souvent orthographiée avec un « z » ; près de la frontière et au-delà, il est souvent orthographié avec un « s ». Cela dépend simplement de l'endroit où vous vous trouvez et de qui vous a appris à le cuisiner.

Pain de viande

De quoi est fait le posole ?

Bien qu'il existe de nombreuses versions délicieuses de posole, la plupart des recettes de posole authentiques comprennent 3 ingrédients essentiels : des piments séchés, du porc et du hominy. Le hominy (à partir duquel est fabriqué le gruau) est en fait des grains de maïs qui ont subi un processus pour enlever leur peau extérieure. Cette recette demande du hominy en conserve ; les grains de maïs gonflés et moelleux sont un excellent raccourci qui doit simplement être égoutté et rincé comme des haricots en conserve avant d'être utilisé.

Comment utiliser les piments séchés ?

Les piments entiers séchés sont un ingrédient amusant à cuisiner car ils regorgent de saveurs. Recherchez-les dans l’allée mexicaine/hispanique de l’épicerie ou arrêtez-vous à votre marché mexicain local. Cette recette nécessite des piments guajillo séchés, mais les piments ancho (qui sont en fait des piments poblano séchés !) sont un excellent substitut. Faites simplement griller les piments, puis faites-les tremper dans un liquide chaud pour les ramollir avant de les mélanger. Ensuite, versez la sauce chili rouge vif dans un passoire à mailles fines directement dans la soupe pour ajouter une saveur fumée et épicée.

Quelle viande est utilisée dans le posole ?

Bien que vous puissiez préparer du posole avec du poulet ou du bœuf, le porc est la viande traditionnellement utilisée dans le posole. Cette recette nécessite environ 3 livres d'épaule de porc en cubes, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle coupe de porc bien marbrée que vous aimez. (Évitez les rôtis de filet de porc ou de surlonge, qui sont plus maigres.) La plupart des rôtis d'épaule de porc (alias Boston butt) sont vendus avec os ; coupez simplement autour de l'os et coupez la viande en cubes comme vous le souhaitez. Pendant que vous voulez un peu de gras, coupez et jetez les morceaux plus gros. Augmentez la taille lorsque vous achetez un rôti avec os ; si vous voulez environ 3 livres de viande en cubes, recherchez un rôti de 4 livres ou plus. Vous pouvez toujours congeler le surplus si nécessaire.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
10 - 12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
3heures30minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 3 onces.

    guajillo séché ou piments ancho

  • 8 c.

    bouillon de poulet à teneur réduite en sodium, divisé

  • 1 À soupe.

    cumin

  • 1 À soupe.

    sel

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 3 kg.

    épaule de porc, coupée en morceaux de 2'

  • 3 À soupe.

    huile végétale

  • 1

    oignon jaune, haché

  • 6

    gousses d'ail, hachées

  • 2 c. à thé.

    origan séché

  • 2

    feuilles de laurier

  • 3

    15 onces. boîtes de hominy blanches ou jaunes, rincées et égouttées

  • Chou vert râpé, radis émincés, queso fresco, avocat coupé en dés et feuilles de coriandre, pour la garniture

  • Quartiers de citron vert, pour servir

Directions

    1. Étape1Coupez les tiges des piments. Jetez les tiges et secouez doucement les piments pour retirer autant de graines que possible.
    2. Étape2Faites chauffer une grande cocotte à feu moyen et ajoutez les piments. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient légèrement grillés, environ 5 minutes. Placer les piments grillés dans un mélangeur et réserver.
    3. Étape3Chauffez 4 tasses de bouillon de poulet au micro-ondes dans un bol ou une tasse à mesurer jusqu'à ce qu'il soit très chaud, environ 3 minutes. Ajoutez le bouillon chaud au mixeur avec les piments. Laisser reposer jusqu'à ce que les piments soient ramollis, 15 à 20 minutes. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit presque lisse. Mettre de côté.
    4. Étape4Dans un petit bol, mélanger le cumin, le sel et le poivre. Saupoudrer le mélange uniformément sur tout le porc.
    5. Étape5Dans la même cocotte, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire le porc par lots jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 3 à 5 minutes par lot, en prenant soin de ne pas surcharger la poêle. (Vous allez faire une saisie rapide ici ; le porc cuira plus tard.) Transférez le porc doré dans un bol.
    6. Étape6Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, l'ail et l'origan dans la cocotte. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 7 minutes. Ajouter les feuilles de laurier et les 4 tasses de bouillon restantes dans la poêle. Augmentez le feu à moyen-vif et portez à ébullition.
    7. Étape7Remettez le porc cuit dans la cocotte. Versez progressivement la sauce chili mélangée à travers une passoire fine dans la cocotte, en appuyant si nécessaire. Jetez les solides dans la passoire. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 2 heures. À l'aide de deux fourchettes, cassez le porc en petits morceaux. Ajoutez le hominy et laissez mijoter encore 15 minutes.
    8. Étape8Servir garni de chou vert, de radis, de queso fresco, de dés d'avocat et/ou de coriandre, au choix. Pressez des quartiers de citron vert sur chaque bol, si vous le souhaitez.

Le posole est encore meilleur lorsqu'il est préparé un jour ou deux à l'avance. Avant de réchauffer, grattez toute graisse solidifiée sur le dessus et jetez-la.

Sur Ce Sujet

Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Trempette aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts
Procurez-vous cette recette de trempette chaude et pétillante aux épinards et aux artichauts pour un apéritif à couper le souffle. Cette collation au fromage de 30 minutes est parfaite pour préparer une soirée horlogère du Super Bowl.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Casserole de haricots verts
Casserole de haricots verts
Cette recette de cocotte de haricots verts est un délicieux départ des versions de soupe en conserve servies à Thanksgiving. De plus, ce plat d'accompagnement contient du bacon et du fromage !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Bruschetta
Bruschetta
La recette de bruschetta de Ree Drummond est une collation ou un apéritif d'été facile. Il est fait de pain grillé au beurre, de tomates, de basilic, d'ail et d'un peu de vinaigre balsamique.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.