Ne vous inquiétez pas si votre pâte semble caillée après avoir ajouté les œufs, elle se lissera une fois la farine incorporée. Pour gagner du temps et assurer une cuisson uniforme, utilisez une cuillère à biscuits pour répartir la pâte. Ou, si vous souhaitez vous essayer à la forme du nœud, saupoudrez vos mains de farine pour éviter que la pâte ne colle.
Comment faire des cookies italiens ?
Comme beaucoup de biscuits, cette recette commence par battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse. Les œufs entrent ensuite (rappelez-vous, ce n'est pas grave si le mélange n'est pas lisse à ce stade), puis la farine, la levure chimique et le sel sont incorporés. La pâte doit être réfrigérée pendant une à quatre heures avant d'être façonnée. Vous voudrez sortir les biscuits du four lorsqu'ils seront très légèrement dorés sur le fond mais n'auront pas pris beaucoup de couleur sur le dessus.
crêpe femme pionnière
Que peut-on utiliser à la place de l'extrait d'amande dans les biscuits de Noël italiens ?
Si vous souhaitez éviter l’extrait d’amande, utilisez plutôt l’extrait d’anis. L'extrait d'anis provient de l'anis étoilé, une épice populaire utilisée dans de nombreux desserts italiens, et souvent également dans des boissons agréables comme le vin chaud ou le rhum chaud beurré. Il a une subtile saveur sucrée de réglisse qui est merveilleuse dans ces biscuits. Réduisez simplement la quantité à 1/2 cuillère à café.
Peut-on utiliser des emporte-pièces pour les biscuits de Noël italiens ?
côte de bœuf rôtie
Il est préférable de rouler cette pâte en boules ou de former des nœuds à cuire plutôt que d'utiliser des emporte-pièces car elle ne garde pas très bien sa forme. Si vous recherchez des biscuits découpés, essayez plutôt les biscuits au sucre de Noël préférés de Ree Drummond.
Puis-je préparer les cookies à l'avance ?
Les biscuits cuits et non glacés peuvent être congelés jusqu'à un mois. Décongelez-les et laissez-les revenir à température ambiante avant de les glacer.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 3dz.
- Temps de préparation:
- 25minutes
- Temps total:
- 2heures35minutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les Cookies :
- 23 c.
Sucre en poudre
- 1/2 c.
beurre non salé, ramolli
la recette de la bûche de Noël
- 2 c. à thé.
extrait de vanille
- 3/4 c. à thé.
extrait d'amande
- 3
gros œufs, température ambiante
- 2 1/2 c.
farine tout usage, et plus pour saupoudrer
Gratin
- 2 c. à thé.
levure chimique
- 3/4 c. à thé.
sel
Pour le glaçage:
- 2 c.
sucre en poudre
- 3 À soupe.
lait
- 1/2 c. à thé.
extrait de vanille
Paillettes rouges et vertes sans pareil, pour décorer
Directions
- Étape1 Pour les biscuits : Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'extrait d'amande à feu moyen jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (La pâte semblera séparée.)
- Étape2 Avec le batteur à basse température, ajoutez progressivement la farine, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés. Enveloppez hermétiquement la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
- Étape3 Préchauffer le four à 350°F. Façonnez la pâte en boules d'environ 36 pouces (en saupoudrant légèrement les mains de farine, au besoin) et placez-les sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant chacune d'au moins 1 pouce. Ou, si vous le souhaitez, roulez chaque boule de pâte entre vos mains (en les saupoudrant légèrement de farine, au besoin) en une bûche de 4 pouces de long et enroulez chaque morceau en un monticule.
- Étape4 Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient pris et très légèrement dorés sur le fond, 10 à 12 minutes. Transférez les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 30 minutes.
- Étape5 Pour le glaçage : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait et l'extrait de vanille. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage en laissant l'excédent s'égoutter puis saupoudrez de pépites non pareil. Laissez les biscuits reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 30 minutes.