Principal Alimentation Et Cuisine Biscuits de Noël italiens

6 min read · 21 days ago

Share 

Biscuits de Noël italiens

Ces biscuits moelleux et pâteux seront un nouveau dessert de Noël italien préféré lors de l'échange de biscuits des fêtes de cette année ! Ils sont simples et élégants, avec une texture semblable à celle d'un épais juste pris biscuit au sucre . L'extrait d'amande donne à la pâte une saveur subtile et irrésistible, et le simple glaçage à la vanille durcit en une coque délicate. N'oubliez pas les pépites de Noël sur le dessus !

Ne vous inquiétez pas si votre pâte semble caillée après avoir ajouté les œufs, elle se lissera une fois la farine incorporée. Pour gagner du temps et assurer une cuisson uniforme, utilisez une cuillère à biscuits pour répartir la pâte. Ou, si vous souhaitez vous essayer à la forme du nœud, saupoudrez vos mains de farine pour éviter que la pâte ne colle.

Comment faire des cookies italiens ?

Comme beaucoup de biscuits, cette recette commence par battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse. Les œufs entrent ensuite (rappelez-vous, ce n'est pas grave si le mélange n'est pas lisse à ce stade), puis la farine, la levure chimique et le sel sont incorporés. La pâte doit être réfrigérée pendant une à quatre heures avant d'être façonnée. Vous voudrez sortir les biscuits du four lorsqu'ils seront très légèrement dorés sur le fond mais n'auront pas pris beaucoup de couleur sur le dessus.

crêpe femme pionnière

Que peut-on utiliser à la place de l'extrait d'amande dans les biscuits de Noël italiens ?

Si vous souhaitez éviter l’extrait d’amande, utilisez plutôt l’extrait d’anis. L'extrait d'anis provient de l'anis étoilé, une épice populaire utilisée dans de nombreux desserts italiens, et souvent également dans des boissons agréables comme le vin chaud ou le rhum chaud beurré. Il a une subtile saveur sucrée de réglisse qui est merveilleuse dans ces biscuits. Réduisez simplement la quantité à 1/2 cuillère à café.

Peut-on utiliser des emporte-pièces pour les biscuits de Noël italiens ?

côte de bœuf rôtie

Il est préférable de rouler cette pâte en boules ou de former des nœuds à cuire plutôt que d'utiliser des emporte-pièces car elle ne garde pas très bien sa forme. Si vous recherchez des biscuits découpés, essayez plutôt les biscuits au sucre de Noël préférés de Ree Drummond.

Puis-je préparer les cookies à l'avance ?

Les biscuits cuits et non glacés peuvent être congelés jusqu'à un mois. Décongelez-les et laissez-les revenir à température ambiante avant de les glacer.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
3dz.
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
2heures35minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour les Cookies :

  • 23 c.

    Sucre en poudre

  • 1/2 c.

    beurre non salé, ramolli

    la recette de la bûche de Noël
  • 2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 3/4 c. à thé.

    extrait d'amande

  • 3

    gros œufs, température ambiante

  • 2 1/2 c.

    farine tout usage, et plus pour saupoudrer

    Gratin
  • 2 c. à thé.

    levure chimique

  • 3/4 c. à thé.

    sel

Pour le glaçage:

  • 2 c.

    sucre en poudre

  • 3 À soupe.

    lait

  • 1/2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • Paillettes rouges et vertes sans pareil, pour décorer

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour les biscuits : Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'extrait d'amande à feu moyen jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (La pâte semblera séparée.)
    2. Étape2Avec le batteur à basse température, ajoutez progressivement la farine, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés. Enveloppez hermétiquement la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
    3. Étape3Préchauffer le four à 350°F. Façonnez la pâte en boules d'environ 36 pouces (en saupoudrant légèrement les mains de farine, au besoin) et placez-les sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant chacune d'au moins 1 pouce. Ou, si vous le souhaitez, roulez chaque boule de pâte entre vos mains (en les saupoudrant légèrement de farine, au besoin) en une bûche de 4 pouces de long et enroulez chaque morceau en un monticule.
    4. Étape4Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient pris et très légèrement dorés sur le fond, 10 à 12 minutes. Transférez les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 30 minutes.
    5. Étape5Pour le glaçage : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait et l'extrait de vanille. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage en laissant l'excédent s'égoutter puis saupoudrez de pépites non pareil. Laissez les biscuits reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 30 minutes.

Sur Ce Sujet

Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Caprese Salad
Caprese Salad
La salade Caprese est aussi simple que possible, mais avec des tomates mûres, de la mozzarella fraîche, du basilic et une réduction balsamique, cette recette ne pourrait pas être plus délicieuse !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Ziti au four
Ziti au four
Le ziti au four est un plat de pâtes cuites au fromage, parfait pour un dîner en famille. Cette recette facile est copieuse et délicieuse avec du bœuf haché et des saucisses italiennes.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
sauce spaghetti
sauce spaghetti
Une sauce à spaghetti riche et charnue, facile à préparer et qui peut être utilisée dans les spaghettis, les lasagnes, sur du pain à l'ail ou sur des coquilles de pâtes farcies à la ricotta.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Vinaigrette ranch maison
Vinaigrette ranch maison
La recette de vinaigrette ranch maison de Ree Drummond est le condiment que vous préparerez encore et encore. Fait avec du babeurre, de la mayonnaise et beaucoup d'herbes, il est frais et crémeux.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !