Cette recette commence avec une croûte à tarte du commerce (vous pouvez préparer la vôtre en utilisant celle de Ree Drummond). recette de croûte à tarte parfaite ) et le reste est aussi simple que de faire sauter quelques aromates puis de fouetter le tout dans un grand bol. Consultez les conseils rapides ci-dessous et vous apprendrez à préparer une quiche aux épinards parfaite à chaque fois.
Le lait ou la crème épaisse sont-ils meilleurs pour la quiche ?
Cette recette utilise en fait un mélange des deux, également connu sous le nom de moitié-moitié, pour une texture de quiche à la crème parfaite ! Il y a aussi de la crème sure dans la recette pour aider à épaissir les choses et ajouter du piquant. Le lait à lui seul ne donnera pas le même résultat crémeux et velouté que celui que vous obtiendrez en mélangeant de la crème épaisse ou en utilisant moitié-moitié. Si vous n'avez pas de moitié-moitié sous la main, essayez d'utiliser l'une de ces substitutions moitié-moitié .
Pouvez-vous des épinards frais pour une quiche aux épinards ?
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Vous pouvez utiliser des épinards frais dans cette recette et les faire cuire, mais il est préférable d'utiliser des épinards surgelés décongelés et de les presser pour éliminer toute l'humidité supplémentaire. Si vous choisissez d'utiliser des épinards frais, vous devrez commencer avec environ 1 1/2 livre. Faites-le revenir dans une poêle, puis essorez-le pour éliminer tout excès d'humidité avant de l'ajouter aux autres ingrédients.
Pourquoi ma quiche aux épinards est-elle liquide ?
Si vous avez déjà cuisiné un gros sac d’épinards, vous savez qu’ils ne se fanent pratiquement plus ! C'est parce que les épinards sont principalement constitués d'eau. Laissez les épinards décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou utilisez le réglage de décongélation de votre micro-ondes pour accélérer le processus. Une bonne astuce consiste à mettre les épinards décongelés dans un passoire , puis pressez-le par poignée jusqu'à ce que toute l'eau s'écoule. (C'est aussi un excellent moyen de libérer une certaine agressivité refoulée !)
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Faut-il faire sauter des légumes avant de les ajouter à une quiche ?
Oui! Il faudra donner une longueur d'avance aux poivrons et aux oignons en les faisant revenir dans du beurre avant de les ajouter à la quiche. Cela donne également plus de saveur !
Pourquoi le fond de ma quiche est-il détrempé ?
Il existe deux façons simples de vous assurer que la croûte de votre quiche est bien croustillante au fond. Cette recette utilise une méthode simple de cuisson de la quiche sur une plaque à biscuits préchauffée. La plaque chaude fonctionne comme une pierre à pizza, aidant le fond de la quiche à cuire plus rapidement et plus croustillant. Vous pouvez également pré-cuire ou cuire à l'aveugle la croûte, ce qui consiste simplement à cuire la croûte pendant quelques minutes. avant ajouter la garniture aux œufs.
Dois-je faire ma propre pâte à tarte pour une quiche ?
Absolument pas! Cette recette nécessite une croûte pratique du commerce. Mais si vous voulez faire passer votre jeu de quiche au niveau supérieur, consultez celui de Ree Drummond. Croûte à tarte parfaite .
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- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- vingtminutes
- Temps total:
- 2heures
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
croûte à tarte réfrigérée (dans une boîte de 14 oz)
- 2 À soupe.
beurre
- 1
petit oignon jaune, haché
- 1
petit poivron rouge, haché
pot de dinde
- 2
gousses d'ail, hachées
- 4
gros oeufs
- 1 1/4 c.
moitié moitié
- 1/2 c.
Crème fraîche
- 1 1/2 c. à café.
sel
- 1/4 c. à café.
poivre noir
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Pincée de muscade moulue
- 1
(10 oz) paquet d'épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
- 1 c.
fromage cheddar fort râpé
- 1/4 c.
fromage parmesan finement râpé
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F avec une plaque à pâtisserie sur la grille centrale. Placez la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces (environ 1 pouce de profondeur). Repliez les bords de la croûte et sertissez comme vous le souhaitez. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
- Étape2 Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes. Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Retirer du feu.
- Étape3 Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs moitié-moitié, la crème sure, le sel, le poivre et la muscade. Incorporer le mélange d'épinards, de cheddar, de parmesan et de poivron. Verser dans la croûte préparée.
- Étape4 Placez la quiche sur la plaque à pâtisserie préchauffée et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle gonfle au centre, soit juste prise et que la croûte soit dorée, 40 à 50 minutes. Transférez la quiche sur une grille pour qu'elle refroidisse. Servez chaud ou à température ambiante.
Astuce : La quiche aux épinards peut être préparée jusqu’à un jour à l’avance et conservée au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de servir.