De quoi est faite la sauce BBQ blanche ?
La sauce blanche Alabama commence par une base de mayonnaise et de vinaigre de cidre de pomme. De nombreuses variantes existent, mais les arômes typiques incluent la moutarde, la sauce Worcestershire, le sucre ou le miel, la poudre d'ail et/ou d'oignon et beaucoup de poivre noir. Nous aimons utiliser de l'ail frais, du raifort préparé et un peu de poivre de Cayenne pour plus de piquant et d'épices.
Quel goût a la sauce barbecue blanche ?
La base de mayonnaise crémeuse est équilibrée avec l'acide du vinaigre et du jus de citron, ce qui la maintient brillante et complète une coupe de viande grasse. Beaucoup de poivre noir, de poivre de Cayenne et de raifort (utilisez-en si vous en avez !) donnent du piquant à la sauce. L'ail ajoute une note savoureuse, tandis que la cassonade agit pour équilibrer toutes les saveurs vives.
Qu'accompagnez-vous de la sauce BBQ blanche ?
Les ailes de poulet fumées sont l'accord parfait, ou servez-les avec n'importe quelle viande cuite lentement, surtout si elle est fumée ou grillée. Il est également délicieux comme trempette pour les filets de poulet ou même les frites !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 1c.
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps total:
- 5minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 c.
Mayonnaise
Femme pionnière du steak de Salisbury
- 1 À soupe.
vinaigre de cidre de pomme
- 1 À soupe.
jus de citron frais
- 1 c. à thé.
Moutarde de Dijon
température interne pour la côte de bœuf
- 1 c. à thé.
sauce Worcestershire
- 1 c. à thé.
raifort préparé, facultatif
- 1 c. à thé.
cassonade
- 1
gousse d'ail, hachée finement
- 1/2 c. à thé.
sel casher
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1/8 c. à thé.
poivre de Cayenne
Directions
- Étape1 Fouetter pour combiner la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le raifort, la cassonade, l'ail, le sel casher, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine.