Principal Alimentation Et Cuisine Sauce blanche d'Alabama

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Sauce blanche d'Alabama

Contrairement à d’autres recettes de sauce barbecue, vous ne trouverez rien de rouge ici ! La sauce barbecue blanche, également connue sous le nom de sauce blanche d'Alabama, est une recette régionale que de nombreux sudistes utilisent pour tremper et habiller du poulet, du porc et d'autres plats de barbecue fumés. Essayez-le avec du poulet grillé, côtes grillées , ou même en arroser une poitrine de bœuf épicée au barbecue . C'est crémeux et poivré, et cela changera votre façon de penser la sauce barbecue !

De quoi est faite la sauce BBQ blanche ?

La sauce blanche Alabama commence par une base de mayonnaise et de vinaigre de cidre de pomme. De nombreuses variantes existent, mais les arômes typiques incluent la moutarde, la sauce Worcestershire, le sucre ou le miel, la poudre d'ail et/ou d'oignon et beaucoup de poivre noir. Nous aimons utiliser de l'ail frais, du raifort préparé et un peu de poivre de Cayenne pour plus de piquant et d'épices.

Quel goût a la sauce barbecue blanche ?

La base de mayonnaise crémeuse est équilibrée avec l'acide du vinaigre et du jus de citron, ce qui la maintient brillante et complète une coupe de viande grasse. Beaucoup de poivre noir, de poivre de Cayenne et de raifort (utilisez-en si vous en avez !) donnent du piquant à la sauce. L'ail ajoute une note savoureuse, tandis que la cassonade agit pour équilibrer toutes les saveurs vives.

Qu'accompagnez-vous de la sauce BBQ blanche ?

Les ailes de poulet fumées sont l'accord parfait, ou servez-les avec n'importe quelle viande cuite lentement, surtout si elle est fumée ou grillée. Il est également délicieux comme trempette pour les filets de poulet ou même les frites !

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Rendements :
1c.
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
5minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1 c.

    Mayonnaise

    Femme pionnière du steak de Salisbury
  • 1 À soupe.

    vinaigre de cidre de pomme

  • 1 À soupe.

    jus de citron frais

  • 1 c. à thé.

    Moutarde de Dijon

    température interne pour la côte de bœuf
  • 1 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • 1 c. à thé.

    raifort préparé, facultatif

  • 1 c. à thé.

    cassonade

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/8 c. à thé.

    poivre de Cayenne

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Fouetter pour combiner la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le raifort, la cassonade, l'ail, le sel casher, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine.

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