Principal Alimentation Et Cuisine Boulettes de poulet Buffalo

5 min read · 19 days ago

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Boulettes de poulet Buffalo

Permettez-moi de commencer par dire à quel point j'aime le poulet Buffalo. Je prépare de la salade de poulet Buffalo depuis plus d'une décennie. Quant à la trempette au poulet Buffalo... eh bien, pourquoi ne pas aimer ? Ces boulettes de viande sont un peu différentes à essayer si vous aimez ce genre de plats. Vous pouvez les préparer pour un dîner de famille facile les soirs de semaine. Préparez la salade et vinaigrette ranch maison , aussi, et appelez ça un repas. Vous pouvez également préparer à la maison uniquement les boulettes de viande pour les repas du jour du match et prendre un peu de cette délicieuse vinaigrette dans la bouteille verte et blanche pour vous faciliter la vie. Vous connaissez celui-là. Servez-les à vos enfants. Servez-les à vos amis. Servez-les vous-même. Parce que tu les mérites.

Pourquoi mes boulettes de poulet Buffalo sont-elles dures ?

Vous avez peut-être trop mélangé lorsque vous mélangez le tout. Vous devez manipuler le poulet haché aussi doucement que possible. Surmenez-le et il devient ferme et compact. Pour ces boulettes de viande, mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés, puis formez délicatement des boulettes. J'aime utiliser une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe pour rendre les choses encore plus faciles.

Rôti de dame pionnière

Les boulettes de poulet Buffalo sont-elles épicées ?

Pas massivement. Tout ce qui est Buffalo aura du piquant et vous le trouverez certainement ici. Mais la salade de concombre et la vinaigrette ranch aident à apprivoiser la chaleur.

Quel goût ont les feuilles de céleri ?

Les feuilles de céleri jaunes et vert très clair trouvées sur les tiges intérieures ont une saveur fraîche de céleri qui se marie bien avec le piquant des boulettes de viande. Mais veillez à n'utiliser que des feuilles jaunes ou vert très clair ! Les feuilles vertes ou vert foncé des tiges extérieures ont un goût beaucoup plus amer et pourraient submerger tout le plat. Si vous n'avez pas de feuilles de céleri ou si vous avez oublié de les conserver, utilisez 1/2 tasse de feuilles de persil plat.

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Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
cinquanteminutes

Ingrédients

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Pour les boulettes de viande :

  • 1 1/2 kg.

    poulet haché

  • 1/2 c.

    panko

  • 1/4 c.

    céleri finement coupé

  • 1/4 c.

    ciboulette fraîche hachée

  • 1

    gros œuf

    recette de soupe aux pommes de terre
  • 1 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

  • 1/2 c. à thé.

    poivre noir, et plus au goût

  • 2 À soupe.

    vinaigrette ranch

  • 4 À soupe.

    beurre salé

  • 3/4 c.

    sauce buffle

Pour la vinaigrette ranch maison (facultatif) :

  • 3/4 c.

    Mayonnaise

  • 1/2 c.

    Crème fraîche

  • 2 À soupe.

    aneth frais, émincé

  • 1 À soupe.

    ciboulette fraîche hachée

  • 1 À soupe.

    vinaigre blanc distillé

  • 1 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • 1/4 c. à thé.

    sel casher

  • 1/4 c. à thé.

    poivre noir

  • 1

    gousse d'ail, finement râpée

Pour la salade (facultatif) :

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Directions

    1. Étape1Pour les boulettes de viande : Préchauffer le four à 425 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélangez le poulet haché, le panko, les dés de céleri, la ciboulette, l'œuf, le sel, le poivre et la vinaigrette ranch dans un bol, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
    2. Étape2Formez le mélange de poulet en boules (environ 2 cuillères à soupe chacune) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 20 minutes.
    3. Étape3Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, faire fondre le beurre avec la sauce Buffalo en remuant pour bien mélanger. Ajouter les boulettes de viande cuites et mélanger pour enrober.
    4. Étape4Pour la vinaigrette ranch (facultatif) : Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, la ciboulette, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l'ail. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 journée.
    5. Étape5Pour la salade (facultatif) : Dans un bol, mélanger le concombre, les feuilles de céleri et la vinaigrette ranch, et mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir les boulettes de viande avec la salade de concombre et le reste de la vinaigrette ranch, si vous le souhaitez.

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