Pourquoi mes boulettes de poulet Buffalo sont-elles dures ?
Vous avez peut-être trop mélangé lorsque vous mélangez le tout. Vous devez manipuler le poulet haché aussi doucement que possible. Surmenez-le et il devient ferme et compact. Pour ces boulettes de viande, mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés, puis formez délicatement des boulettes. J'aime utiliser une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe pour rendre les choses encore plus faciles.
Rôti de dame pionnière
Les boulettes de poulet Buffalo sont-elles épicées ?
Pas massivement. Tout ce qui est Buffalo aura du piquant et vous le trouverez certainement ici. Mais la salade de concombre et la vinaigrette ranch aident à apprivoiser la chaleur.
Quel goût ont les feuilles de céleri ?
Les feuilles de céleri jaunes et vert très clair trouvées sur les tiges intérieures ont une saveur fraîche de céleri qui se marie bien avec le piquant des boulettes de viande. Mais veillez à n'utiliser que des feuilles jaunes ou vert très clair ! Les feuilles vertes ou vert foncé des tiges extérieures ont un goût beaucoup plus amer et pourraient submerger tout le plat. Si vous n'avez pas de feuilles de céleri ou si vous avez oublié de les conserver, utilisez 1/2 tasse de feuilles de persil plat.
- Rendements :
- 4 - 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- cinquanteminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les boulettes de viande :
- 1 1/2 kg.
poulet haché
- 1/2 c.
panko
- 1/4 c.
céleri finement coupé
- 1/4 c.
ciboulette fraîche hachée
- 1
gros œuf
recette de soupe aux pommes de terre
- 1 c. à thé.
sel casher, et plus au goût
- 1/2 c. à thé.
poivre noir, et plus au goût
- 2 À soupe.
vinaigrette ranch
- 4 À soupe.
beurre salé
- 3/4 c.
sauce buffle
Pour la vinaigrette ranch maison (facultatif) :
- 3/4 c.
Mayonnaise
- 1/2 c.
Crème fraîche
- 2 À soupe.
aneth frais, émincé
- 1 À soupe.
ciboulette fraîche hachée
- 1 À soupe.
vinaigre blanc distillé
- 1 c. à thé.
sauce Worcestershire
- 1/4 c. à thé.
sel casher
- 1/4 c. à thé.
poivre noir
- 1
gousse d'ail, finement râpée
Pour la salade (facultatif) :
- 2
Concombres anglais, tranchés finement
- 1/2 c.
feuilles de céleri jaune
- 1/4 c.
vinaigrette ranch
recette de femme pionnière pour la purée de pommes de terre
Sel casher et poivre noir, au goût
Directions
- Étape1 Pour les boulettes de viande : Préchauffer le four à 425 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélangez le poulet haché, le panko, les dés de céleri, la ciboulette, l'œuf, le sel, le poivre et la vinaigrette ranch dans un bol, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
- Étape2 Formez le mélange de poulet en boules (environ 2 cuillères à soupe chacune) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 20 minutes.
- Étape3 Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, faire fondre le beurre avec la sauce Buffalo en remuant pour bien mélanger. Ajouter les boulettes de viande cuites et mélanger pour enrober.
- Étape4 Pour la vinaigrette ranch (facultatif) : Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, la ciboulette, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l'ail. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 journée.
- Étape5 Pour la salade (facultatif) : Dans un bol, mélanger le concombre, les feuilles de céleri et la vinaigrette ranch, et mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir les boulettes de viande avec la salade de concombre et le reste de la vinaigrette ranch, si vous le souhaitez.
- Étape1 Pour les boulettes de viande : Préchauffer le four à 425 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélangez le poulet haché, le panko, les dés de céleri, la ciboulette, l'œuf, le sel, le poivre et la vinaigrette ranch dans un bol, en prenant soin de ne pas trop mélanger.