Principal Alimentation Et Cuisine Chili au poulet blanc à la mijoteuse

4 min read · 19 days ago

Share 

Chili au poulet blanc à la mijoteuse

Avez-vous déjà rêvé de rentrer à la maison pour un repas entièrement cuisiné ? Installez-vous, les gens. Ce Blanc de poulet Chili va changer l'heure du dîner telle que vous la connaissez. Je promets. Jetez simplement le tout dans une mijoteuse, allumez-la et partez vivre votre vie. Au dîner, vous aurez un repas sur la table qui ne nécessite presque aucun effort. C'est un excellent piment pour nourrir une foule lors d'une soirée du Super Bowl, car il est toujours bien accueilli. Cette recette à la mijoteuse est également extrêmement simple, ce qui la rend parfaite pour un dîner de famille facile en semaine. Disposez toutes les garnitures (fromage, chips tortilla, avocat, crème sure, quartiers de citron vert) et laissez chacun préparer son bol comme bon lui semble.

Qu'est-ce que la farine masa ?

La masa harina est une farine de maïs utilisée pour faire des tortillas maison. Mais c'est aussi un excellent épaississant pour le chili ! Le masa harina se trouve près de la farine ou au rayon international de la plupart des épiceries. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser de la semoule de maïs à la place.

Pouvez-vous utiliser des cuisses de poulet pour un chili au poulet blanc à la mijoteuse ?

Bien sûr. Si vous préférez les cuisses de poulet aux poitrines, foncez. De toute façon, les cuisses de poulet ont tendance à être plus savoureuses que les poitrines ! Visez environ 1 1/2 livre de cuisses désossées pour cette recette.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
7heurescinquanteminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 3

    poitrines de poulet sans peau et désossées (environ 1 1/2 livre)

  • 1 À soupe.

    cumin en poudre

    dîner de lasagne
  • 1 À soupe.

    coriandre moulue

    tomate mozzarella basilic
  • 2 c. à café.

    origan séché

  • 1/2 c. à café.

    paprika

  • 1/2 c. à café.

    flocons de piment rouge écrasés

  • 1 c. à café.

    sel casher

  • Poivre noir, au goût

  • 2

    (15 oz) de boîtes de haricots cannellini, égouttés et rincés

  • 2

    (4 oz) de boîtes de piments verts hachés

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 2 c.

    bouillon de poulet faible en sodium

  • 1/2 c.

    crème épaisse

  • 2 À soupe.

    pâte à base de farine

    Casserole de pommes de terre au four femme pionnière
  • 1

    (10 oz) sac de maïs surgelé

  • Fromage Monterey Jack râpé et avocat haché, pour la garniture

  • Quartiers de citron vert, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Mettez les poitrines de poulet dans une mijoteuse de 6 à 8 litres. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la coriandre, l'origan, le paprika, les flocons de piment rouge, le sel et quelques grains de poivre. Saupoudrer les épices sur le poulet.
    2. Étape2Ajoutez les haricots, les piments verts, l'ail et le bouillon de poulet dans la mijoteuse et remuez le tout. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et facile à déchiqueter, 7 à 8 heures.
    3. Étape3Retirer le poulet dans un bol moyen et l'effilocher avec 2 fourchettes.
    4. Étape4Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse et le masa harina. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
    5. Étape5Remettez le poulet dans la mijoteuse avec le mélange de masa et le maïs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chili épaississe et que le maïs soit bien chaud, environ 30 minutes. Versez le chili dans des bols et garnissez de fromage et d'avocat. Servir avec des quartiers de citron vert.

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.