Principal Alimentation Et Cuisine Farce aux pommes et aux canneberges

5 min read · 8 days ago

Share 

Farce aux pommes et aux canneberges

J'adore la farce. C'est le meilleur de tous les aliments réconfortants à Thanksgiving. Le seul problème est que toutes les personnes à qui vous posez la question ont une idée différente de ce que la farce de Thanksgiving devrait et ne devrait pas contenir, de sa texture ou non, et si vous devez la farcir dans la dinde ou la faire cuire comme une cocotte. Je ne vais pas vous dire quelle est la bonne voie. La farce est profondément personnelle et doit le rester. D'accord?

J'ai grandi en mangeant la version ferme et à ramasser que ma mère préparait toujours, mais depuis, je me suis conformée aux habitudes de ma belle-mère et je fais maintenant Vinaigrette de Thanksgiving c'est un peu plus léger et friable. Mais il existe des dizaines de façons de le réaliser. Au fil des années, j'ai préparé des farces remplies de saucisses et de pommes, de chorizo ​​et de piments poblano, de champignons et de bacon, et même d'huîtres. Vous devrez me faire confiance sur ce dernier point. C'est bizarre, je sais, mais c'est tellement bon. Cette farce particulière entre dans la catégorie moins traditionnelle (mais pas aussi bizarre que la vinaigrette aux huîtres), mais extrêmement délicieuse. Elle est un peu plus moelleuse et friable que la plupart des vinaigrettes, et elle contient des pommes et des canneberges séchées qui lui confèrent une certaine douceur qui équilibre tout le pain et les épices salées. Je l'adore avec un dinde rôtie ! Voici comment le réaliser.

Peut-on préparer une farce aux pommes et aux canneberges à l'avance ?

Bien sûr ! Une fois le mélange dans le plat allant au four, vous pouvez l'envelopper dans une pellicule plastique et le réfrigérer, non cuit, jusqu'à 2 jours. Sortez-le du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le faire cuire pour éviter le froid et empêcher votre plat de cuisson de se fissurer dans le four chaud.

recettes de salade de pois

Quel est le meilleur pain à utiliser pour la farce aux pommes et aux canneberges ?

Celui-ci demande du pain blanc de campagne, mais n'utilisez pas ce pain de mie blanc moelleux... vous connaissez celui-là. Recherchez un pain blanc plus dense, plus robuste et de meilleure qualité.

Vaut-il mieux faire la farce avec du pain frais ou rassis ?

crème d'asperges

Vous voulez du pain bien sec pour la farce. Il résiste mieux alors que du pain moelleux et frais peut rendre la farce détrempée. J'ai tendance à couper mon pain en cubes, à l'étaler sur une plaque à pâtisserie, à le couvrir d'un torchon et à le laisser sécher un jour ou deux, mais vous pouvez également le sécher dans un four à basse température si vous êtes dans un se précipiter.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
35minutes
Temps total:
1heure35minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    (16 oz) de pain blanc de campagne dense, en cubes (environ 14 tasses)

  • 3/4 c.

    beurre salé

  • 2

    oignons moyens, hachés

    salade de pommes de terre maison
  • 4

    branches de céleri, hachées

  • 3

    petites pommes Gala, hachées

  • 1 c. à thé.

    sauge séchée

    lasagnes
  • 1 c. à thé.

    thym séché

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 4 c.

    bouillon de poulet faible en sodium

  • 1 c.

    canneberges séchées

  • 1 c.

    persil frais, haché

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Étalez les cubes de pain sur 2 plaques à pâtisserie, couvrez légèrement et laissez sécher 24 à 48 heures.
    2. Étape2Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, préchauffez le four à 375°F.
    3. Étape3Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes de plus. Ajoutez la sauge, le thym et le sel et mélangez.
    4. Étape4Ajouter 3 1/2 tasses de bouillon dans la cocotte. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient juste tendres, 6 à 7 minutes. Retirer du feu. Ajoutez les canneberges séchées, puis incorporez les cubes de pain et mélangez jusqu'à ce que le pain soit uniformément trempé, en ajoutant la 1/2 tasse de bouillon restante, si nécessaire. Incorporer le persil.
    5. Étape5 Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, de 35 à 40 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de servir.

Sur Ce Sujet

Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Trempette à l'Oignon Française
Trempette à l'Oignon Française
Cette trempette à l'oignon française est la collation parfaite à emporter lors d'une fête du Super Bowl ou de n'importe quelle fête ! Garnissez-le de croustilles pour une recette d'apéritif facile à préparer à l'avance.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !