De quoi est faite la trempette au poulet Buffalo ?
Poulet râpé, beaucoup de fromage (fromage à la crème, pepper jack, cheddar fort et fromage bleu), vinaigrette ranch piquante et l'ingrédient clé : la sauce Buffalo. Ces ingrédients simples se combinent pour créer une trempette crémeuse, au fromage et totalement addictive.
Puis-je utiliser du fromage pré-râpé pour la trempette au poulet Buffalo ?
saumure sur dinde
Évitez le fromage râpé acheté en magasin : il ne sera pas aussi fondant que le fromage râpé en bloc et vous économiserez plus d'argent à l'once. C’est une excellente tâche à faire la veille ou à confier aux enfants.
Comment déchiqueter un poulet rôti ?
sous-viandes italiennes
Commencez par décomposer l'oiseau en morceaux : poitrines, cuisses, pilons et ailes. Ensuite, retirez la peau et les os. Déchiquetez la viande avec vos mains, y compris celle qui reste sur la carcasse.
Quelle est la meilleure chips ou cracker pour la trempette au poulet Buffalo ?
Cette trempette au fromage nécessite des chips solides qui ne sont pas trop salées en elles-mêmes. Essayez des craquelins au beurre comme des craquelins Ritz, des chips tortilla ou des tranches de baguette grillées. Les légumes frais tranchés comme les carottes et le céleri sont également excellents !
Combien de temps dure la trempette au poulet Buffalo ?
Dans les rares cas où vous avez des restes de trempette, conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours. Vous devez également prendre en compte le temps qui s'est écoulé depuis la cuisson du poulet pour déterminer la durée de conservation de votre trempette. L'USDA recommande de consommer du poulet cuit dans les trois à quatre jours pour des raisons de sécurité.
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- Rendements :
- 14 - 16portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- 2heuresdixminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 c.
poulet cuit et émincé (environ 1 gros poulet rôti)
- 8 onces.
fromage cheddar fort râpé
- 8 onces.
fromage pepper jack râpé
- 2
(8 oz) paquets de fromage à la crème, ramolli
- 1 c.
sauce Buffalo, et plus pour la garniture
- 23 c.
vinaigrette ranch
- 23 c.
le fromage bleu s'émiette, et plus encore pour la garniture
et fèves au lard
Ciboulette hachée, pour la garniture
Carottes, bâtonnets de céleri et chips tortilla, pour servir
Directions
- Étape1 Dans une mijoteuse de 6 litres, mélanger le poulet, le cheddar, le pepper jack, le fromage à la crème, la sauce Buffalo, la vinaigrette ranch et le fromage bleu. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 4 heures en remuant de temps en temps.
- Étape2 Pour servir, garnir la trempette de crumbles de fromage bleu, de sauce Buffalo et d'une pincée de ciboulette. Gardez au chaud jusqu'à 2 heures. Servir avec des carottes, des bâtonnets de céleri et des chips tortilla.