Principal Alimentation Et Cuisine Trempette au poulet Buffalo Crock-Pot

4 min read · 19 days ago

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Trempette au poulet Buffalo Crock-Pot

Oubliez les superstars du football de l'équipe préférée de votre famille : cette trempette au poulet Buffalo Crock-Pot est le véritable MVP le jour du match. Cette recette de poulet Buffalo est moins salissante et difficile que les ailes, encore plus facile que la version la plus simple cuite au four et deux fois plus rapide que les autres recettes à la mijoteuse grâce à un raccourci génial pour le poulet rôti. Quatre fromages (oui, quatre !) se combinent pour un mélange étonnant de texture fondue, de piquant et de piquant. La vinaigrette ranch passe du côté facultatif de l'aile à l'acteur clé ici, en se combinant avec la sauce Buffalo pour apprivoiser la chaleur et ajouter encore plus de saveur. Bien sûr, vous n'avez pas besoin d'attendre le Super Bowl pour préparer cette trempette de fête au fromage.

De quoi est faite la trempette au poulet Buffalo ?

Poulet râpé, beaucoup de fromage (fromage à la crème, pepper jack, cheddar fort et fromage bleu), vinaigrette ranch piquante et l'ingrédient clé : la sauce Buffalo. Ces ingrédients simples se combinent pour créer une trempette crémeuse, au fromage et totalement addictive.

Puis-je utiliser du fromage pré-râpé pour la trempette au poulet Buffalo ?

saumure sur dinde

Évitez le fromage râpé acheté en magasin : il ne sera pas aussi fondant que le fromage râpé en bloc et vous économiserez plus d'argent à l'once. C’est une excellente tâche à faire la veille ou à confier aux enfants.

Comment déchiqueter un poulet rôti ?

sous-viandes italiennes

Commencez par décomposer l'oiseau en morceaux : poitrines, cuisses, pilons et ailes. Ensuite, retirez la peau et les os. Déchiquetez la viande avec vos mains, y compris celle qui reste sur la carcasse.

Quelle est la meilleure chips ou cracker pour la trempette au poulet Buffalo ?

Cette trempette au fromage nécessite des chips solides qui ne sont pas trop salées en elles-mêmes. Essayez des craquelins au beurre comme des craquelins Ritz, des chips tortilla ou des tranches de baguette grillées. Les légumes frais tranchés comme les carottes et le céleri sont également excellents !

Combien de temps dure la trempette au poulet Buffalo ?

Dans les rares cas où vous avez des restes de trempette, conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours. Vous devez également prendre en compte le temps qui s'est écoulé depuis la cuisson du poulet pour déterminer la durée de conservation de votre trempette. L'USDA recommande de consommer du poulet cuit dans les trois à quatre jours pour des raisons de sécurité.

recettes de côtes courtes
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Rendements :
14 - 16portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
2heuresdixminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 4 c.

    poulet cuit et émincé (environ 1 gros poulet rôti)

  • 8 onces.

    fromage cheddar fort râpé

  • 8 onces.

    fromage pepper jack râpé

  • 2

    (8 oz) paquets de fromage à la crème, ramolli

  • 1 c.

    sauce Buffalo, et plus pour la garniture

  • 23 c.

    vinaigrette ranch

  • 23 c.

    le fromage bleu s'émiette, et plus encore pour la garniture

    et fèves au lard
  • Ciboulette hachée, pour la garniture

  • Carottes, bâtonnets de céleri et chips tortilla, pour servir

Directions

    1. Étape1Dans une mijoteuse de 6 litres, mélanger le poulet, le cheddar, le pepper jack, le fromage à la crème, la sauce Buffalo, la vinaigrette ranch et le fromage bleu. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 4 heures en remuant de temps en temps.
    2. Étape2Pour servir, garnir la trempette de crumbles de fromage bleu, de sauce Buffalo et d'une pincée de ciboulette. Gardez au chaud jusqu'à 2 heures. Servir avec des carottes, des bâtonnets de céleri et des chips tortilla.

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