Puis-je utiliser du lait au lieu de la moitié-moitié pour une quiche ?
La moitié-moitié ajoute de la richesse et du crémeux à la quiche. Vous pouvez utiliser du lait entier à la place, mais il existe de meilleures substitutions moitié-moitié. Au lieu de 1 tasse de moitié-moitié, vous pouvez également remplacer 1/2 tasse de crème sure et 1/2 tasse de lait. Ou utilisez 1/2 tasse de crème épaisse et 1/2 tasse de lait.
Faut-il faire une croûte à tarte maison pour une quiche ?
pâtes à la sauce vodka
Rien ne vaut une croûte à tarte faite maison au beurre, mais lorsque la rapidité et la facilité sont les objectifs, procurez-vous simplement une croûte à tarte réfrigérée dans votre supermarché le plus proche. Après tout, la garniture crémeuse et riche est la star de cette quiche !
Pré-cuisez-vous la croûte pour la quiche ?
Si vous aimez l'assurance d'une croûte inférieure croustillante, vous pouvez tout à fait précuire la croûte à tarte pour cette recette. Pour précuire : Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Placer le fond de tarte dans le moule et sertir les bords. Placez-le au congélateur pendant 10 minutes. Une fois refroidie, piquez le fond de la croûte partout, 8 à 10 fois, avec une fourchette. Tapisser le fond de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte. Placez-le sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords de la croûte soient secs. Retirez délicatement le papier avec des poids. Remettez-le au four pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit sec et que les bords commencent tout juste à devenir brun clair. Laissez refroidir légèrement, puis ajoutez la garniture et faites cuire comme indiqué.
femme pionnière du maïs
Faut-il précuire la croûte pour une quiche ?
Il n’est pas absolument nécessaire de précuire la croûte d’une quiche. Cette recette utilise l'astuce simple consistant à préchauffer une plaque à pâtisserie pendant que votre four préchauffe. Vous faites cuire la quiche sur la plaque à pâtisserie chaude et elle fonctionne comme une pierre à pizza pour aider le fond à devenir croustillant.
Peut-on préparer une quiche jambon-fromage à l'avance ?
Vous le pouvez certainement ! Cette quiche peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur. Quand vient le temps de manger, réchauffez-le dans un four à 315 degrés Fahrenheit jusqu'à ce qu'il soit chaud. Vous pouvez également le sortir du réfrigérateur environ 30 minutes avant le repas et le déguster à température ambiante. L’avantage de la quiche est qu’elle est délicieuse à presque toutes les températures.
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- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- cinquanteminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
croûte à tarte réfrigérée (dans une boîte de 14 oz)
- 4
gros oeufs
- 1 c.
moitié moitié
- 1 À soupe.
persil frais haché, et plus pour servir
- 1 À soupe.
Moutarde de Dijon
- 1 1/2 À soupe.
farine tout usage
- 1/4 c. à thé.
sel casher
combien de temps faire cuire des pommes de terre au four
- 8 onces.
paquet de dés de jambon
- 1 c.
fromage cheddar fort râpé
- 1
petite échalote, hachée finement
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F avec une plaque à pâtisserie sur la grille centrale. Placez la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces (pas un plat profond). Repliez les bords de la croûte et sertissez à votre guise. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
- Étape2 Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs moitié-moitié, le persil, la moutarde, la farine, le sel et le poivre.
- Étape3 Saupoudrer le jambon, le cheddar et l'échalote au fond de la croûte à tarte réfrigérée. Versez le mélange d'œufs.
- Étape4 Placer la quiche sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit gonflée sur les bords et que le centre soit pris. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 30 minutes avant de trancher et de servir. Garnir de plus de persil, si vous le souhaitez.