Principal Alimentation Et Cuisine Manches

7 min read · 3 days ago

Share 

Manches

Rien ne vaut un dîner de famille réconfortant comme des manicottis cuits au fromage et en sauce. Avec l'esprit de lasagne mais la majesté des coquilles farcies au fromage, cette délicieuse délicatesse comprend de grands tubes de pâtes farcies d'un mélange de quatre fromages et recouvertes de sauce à la viande maison . C'est la quintessence de la nourriture réconfortante et sera un ajout célèbre au dîner de Noël ou à un repas réconfortant en semaine à tout moment de l'année !

Comment remplir les tubes de manicotti ?

Comme il faut cuire un peu les pâtes manicotti avant de tenter de les farcir, il y a un risque de déchirer les longs tubes. Cela peut également être fastidieux et salissant d'utiliser une cuillère pour verser la garniture au fromage crémeux dans les pâtes. Le moyen le plus simple de remplir complètement les pâtes est d'utiliser une poche à douille ou un sac à fermeture éclair dont le coin est coupé. Pressez simplement la garniture jusqu'à ce que les pâtes soient farcies et voilà !

Où trouve-t-on des tubes de manicotti ?

Les nouilles manicotti se trouvent au rayon des pâtes à côté de vos autres formes préférées. Si votre magasin est fermé, les nouilles à lasagne sans ébullition peuvent vous sauver la mise ! Remplissez simplement un grand bol ou un plat allant au four avec de l'eau bouillante et ajoutez 1 boîte (9 onces) de nouilles à lasagne sans ébullition pour laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 5 minutes. Déplacez-les avec une paire de pinces pour éviter qu'ils ne collent et pour vérifier leur moelleux. Retirez-les et égouttez-les sur un torchon propre. Versez ou versez environ ¼ tasse de garniture sur une extrémité courte de chaque nouille et roulez-la. Placez-le, joint vers le bas, dans le plat allant au four et poursuivez la recette.

Quelle sauce accompagne les manicotti ?

Ce manicotti est recouvert d'une sauce à la viande profondément satisfaisante à base de bœuf haché maigre et de tomates concassées. Des saucisses italiennes émiettées seraient également délicieuses dans cette recette ! La plupart des recettes de manicotti nécessitent une simple sauce tomate pour accompagner les pâtes farcies au fromage pour un plat principal végétarien copieux. Si vous n'avez pas le temps de préparer votre propre sauce marinara, utilisez 4 tasses de votre sauce pour pâtes en pot préférée.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
2heuresvingtminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1 À soupe.

    huile d'olive

    recette d'oeufs bénédictine
  • 1

    oignon jaune moyen, haché

  • 5

    gousses d'ail, finement hachées et divisées

  • 1 1/4 c. à thé.

    sel casher, divisé, et plus au goût

  • 1 c. à thé.

    Assaisonnement italien, divisé

  • 3/4 c. à thé.

    poivre noir moulu, divisé

  • 1/4 c. à thé.

    flocons de piment rouge

  • 1 kg.

    boeuf haché maigre (90/10)

  • 1

    (28 oz) de boîte de conserve plus 1 boîte de (15 oz) de tomates concassées

  • 1/2 c.

    persil frais haché, divisé

  • 1

    (8 oz) boîte de coquilles de manicotti (environ 14)

  • 1

    (10 oz) paquet d'épinards hachés surgelés, décongelés

  • 1

    (15 oz) de fromage ricotta au lait entier

  • 1 c.

    fromage cottage au lait entier petit caillé

  • 2 1/2 c.

    mozzarella à faible teneur en humidité râpée, divisée

    j'ai pris du café à la maison
  • 1

    gros œuf, légèrement battu

  • 3/4 c.

    fromage parmesan râpé, divisé

  • 1/8 c. à thé.

    muscade moulue

  • Spray de cuisson antiadhésif

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375°F.
    2. Étape2Dans une grande sauteuse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, 3 à 5 minutes. Ajoutez 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de sel, ½ cuillère à café d'assaisonnement italien, ½ cuillère à café de poivre noir et les flocons de piment rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute. Ajouter le bœuf haché et cuire en émiettant la viande avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
    3. Étape3Ajouter les tomates concassées et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter la sauce jusqu'à consistance épaisse, 15 minutes. Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
    4. Étape4Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Faites cuire les tubes de manicotti 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage. Bien égoutter en rinçant sous l'eau froide.
    5. Étape5Placez les épinards au centre d'un torchon non pelucheux. Tirez les quatre côtés vers le haut pour former un paquet et pressez-le très bien au-dessus de l'évier pour éliminer le plus d'humidité possible. Transférer sur une planche à découper et hacher finement.
    6. Étape6Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta, le fromage cottage, 1 ½ tasse de mozzarella, l'œuf, ½ tasse de parmesan, ¼ tasse de persil, la muscade, les épinards égouttés, les 2 gousses d'ail restantes, ¼ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café. d'assaisonnement italien et ¼ cuillère à café de poivre noir. Versez le mélange dans un sac zippé.
    7. Étape7Vaporiser une cocotte de 13 x 9 avec un enduit à cuisson. Verser 2 tasses de sauce à la viande dans le plat préparé.
    8. Étape8À l'aide d'une paire de ciseaux, coupez le coin du sac zippé. Versez la garniture au fromage dans les manicotti cuits, en disposant les manicotti farcis en une seule couche dans le plat. Verser le reste de la sauce sur les manicotti et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
    9. Étape9Cuire au four jusqu'à ce que des bulles sur les bords, 40 à 45 minutes. Découvrez et saupoudrez avec 1 tasse de mozzarella restante et ¼ tasse de parmesan. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 15 minutes de plus.
    10. ÉtapedixSortez le plat du four et laissez reposer 10 minutes avant de saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes et de servir chaud ou tiède.

Astuce : Si vous ne souhaitez pas utiliser de fromage cottage, remplacez-le par une autre tasse de ricotta.

Sur Ce Sujet

Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Tortilla Soup Poulet
Tortilla Soup Poulet
Cette délicieuse recette de soupe de tortilla au poulet fait passer les choses au niveau supérieur avec un assaisonnement pour tacos fait maison et des tonnes de garnitures : fromage, crème sure et plus encore !
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Comment faire des craquelins
Comment faire des craquelins
Pour préparer des crackers fins, croustillants et délicats à la maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d'un peu de temps. Un excellent ajout à toute fête.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Rouleaux de lasagne
Rouleaux de lasagne
De délicieux rouleaux de lasagne à la viande sont très amusants à préparer, surtout si vous les farcissez de toutes sortes de fromages. Préparez-le dans un grand moule ou dans des moules à pain en aluminium plus petits pour des repas en portion individuelle.
Bloody Mary classique
Bloody Mary classique
Ce n'est pas un brunch avec un Bloody Mary ! Cette recette classique est composée de vodka, de jus de tomate, de Worcestershire, de raifort et de jus de citron. Amusez-vous avec les garnitures !
Café irlandais
Café irlandais
Ce café irlandais est fait avec du whisky et de la crème Bailey's, parfait pour la Saint-Patrick ou n'importe quel jour ! Servez-le avec du pain soda irlandais ou une tranche de gâteau.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Cette soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse est le moyen le plus simple de se réchauffer par une froide journée d'hiver. Toute votre famille adorera aussi cette recette !
Patates écrasées à la crème
Patates écrasées à la crème
Le secret de la purée de pommes de terre la plus crémeuse implique beaucoup de beurre, de fromage à la crème et moitié-moitié. Vous pouvez même préparer cette recette d’accompagnement à l’avance !
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.