Principal Alimentation Et Cuisine Farce aux saucisses

7 min read · 19 days ago

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Farce aux saucisses

Le dinde est peut-être la pièce maîtresse de la plupart des fêtes, mais il existe un consensus général sur le fait que tout le monde est vraiment là pour les plats d'accompagnement de Thanksgiving. Nous parlons épais, riches Giblet Gravy tombant en cascade sur des montagnes de purée de pomme de terre , des haricots verts garnis de chapelure croustillante et des guimauves gluantes perchées sur des patates douces soyeuses. Mais aucun repas de Thanksgiving ne serait complet sans une boule géante de farce ! Que vous préfériez la servir comme vinaigrette dans une cocotte ou que vous aimiez tous les jus savoureux qu'elle absorbe lorsqu'elle est farcie dans l'oiseau, cette farce à la saucisse sera le véritable héros de Thanksgiving. Considérez-le comme un pudding au pain salé, parfait pour les vacances.

Quel est le meilleur pain pour farcir les saucisses ?

La farce est née du besoin d’utiliser du pain rassis (d’une manière follement délicieuse). Dans cette optique, tout type de pain peut être utilisé pour la farce : pain de mie blanc, pain français, challah, brioche, pain au maïs , ou même des petits pains à hot-dog feront l'affaire à la rigueur. Cependant, le levain acidulé et le pain multigrains fourré aux graines ne sont peut-être pas les meilleurs.

Si vous manquez de temps, 22 tasses de cubes de pain rassis peuvent être utilisées à la place du pain séché au four dans cette recette. Cette recette utilise du pain de mie blanc copieux et du pain français. Les gros morceaux de pain français croustillants conservent très bien leur forme dans le plat et contribuent à créer une garniture dorée et croustillante. Le pain de mie blanc est étonnamment parfait pour la farce car il crée une texture douce et moelleuse semblable à celle d'un pudding. Certaines recettes suggèrent d'ajouter un œuf pour lier la farce en une crème anglaise, mais ce pain élimine ce besoin !

Quel type de saucisse convient le mieux pour farcir les saucisses ?

Cette recette demande des saucisses de porc nature pour le petit-déjeuner pour ses assaisonnements neutres. Cette recette serait toujours délicieuse avec des saucisses italiennes épicées, des saucisses à la sauge ou même des saucisses de dinde. Il est préférable de conserver toutes les saucisses de petit-déjeuner sucrées à l'érable pour une cocotte de petit-déjeuner pratique à préparer à l'avance lors des matins de vacances chargés.

La farce est-elle meilleure avec ou sans œufs ?

Cela dépend de la façon dont vous aimez votre farce. « La vinaigrette de Thanksgiving est une chose extrêmement personnelle », déclare Ree Drummond. Les œufs peuvent servir de liant dans la farce pour obtenir un plat plus ferme que vous pouvez presque couper en carrés. Avec de plus gros morceaux de pain et de saucisses, cette farce est cependant plus légère et friable.

La farce aux saucisses peut-elle être préparée à l’avance ?

C’est certainement possible ! C'est une excellente façon d'anticiper le chaos de Thanksgiving. Vous pouvez assembler la farce dans une cocotte, la couvrir et la réfrigérer jusqu'à deux jours avant la cuisson. Comme il sortira du réfrigérateur, il lui faudra un peu plus de temps au four. Cuire la farce à couvert pendant 15 minutes pour bien la réchauffer, puis cuire à découvert encore 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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Rendements :
12 - 16portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
1heurecinquanteminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    (1 1/2 lb) miche de pain de mie blanc

    comment faire une sauce campagnarde
  • 1

    (12 oz) miche de pain français

  • 1 kg.

    saucisse du petit déjeuner

  • 1/2 c.

    beurre salé

  • 1

    oignon jaune, haché

  • 5

    branches de céleri, coupées en dés

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 2 1/2 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

  • 1 c. à thé.

    poivre noir fraichement moulu

  • 1/2 c.

    vin blanc

  • 4 c.

    bouillon de poulet ou de dinde

  • 1/4 c.

    persil frais haché

  • 1 À soupe.

    sauge fraîche hachée

  • 1 c. à thé.

    thym moulu

  • Aérosol de cuisson

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 300°F.
    2. Étape2Coupez tout le pain en cubes de 3/4 de pouce. Répartissez le pain entre deux plaques à pâtisserie. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément sec, 35 à 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement. Placez les cubes de pain sec dans un très grand bol. Augmentez la température du four à 375°F.
    3. Étape3Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, 5 à 7 minutes. Retirez la saucisse dans le bol avec les cubes de pain. N'essuyez pas la poêle.
    4. Étape4Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié environ, 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon, le persil, la sauge et le thym et remuer.
    5. Étape5Versez lentement le mélange de bouillon sur les cubes de pain, en remuant fréquemment le mélange pour une couverture uniforme. Goûtez au sel.
    6. Étape6Vaporiser une grande casserole d’enduit à cuisson. Versez la vinaigrette dans la cocotte préparée et/ou dans la cavité de la dinde. Cuire la cocotte pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.

Astuce : Le pain peut être grillé jusqu'à trois jours à l'avance. Laissez le pain séché refroidir complètement, puis conservez-le dans un sac zippé ou un récipient hermétique à température ambiante jusqu'au moment de l'utiliser.

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