Principal Alimentation Et Cuisine Farce aux saucisses

7 min read · 3 days ago

Share 

Farce aux saucisses

Le dinde est peut-être la pièce maîtresse de la plupart des fêtes, mais il existe un consensus général sur le fait que tout le monde est vraiment là pour les plats d'accompagnement de Thanksgiving. Nous parlons épais, riches Giblet Gravy tombant en cascade sur des montagnes de purée de pomme de terre , des haricots verts garnis de chapelure croustillante et des guimauves gluantes perchées sur des patates douces soyeuses. Mais aucun repas de Thanksgiving ne serait complet sans une boule géante de farce ! Que vous préfériez la servir comme vinaigrette dans une cocotte ou que vous aimiez tous les jus savoureux qu'elle absorbe lorsqu'elle est farcie dans l'oiseau, cette farce à la saucisse sera le véritable héros de Thanksgiving. Considérez-le comme un pudding au pain salé, parfait pour les vacances.

Quel est le meilleur pain pour farcir les saucisses ?

La farce est née du besoin d’utiliser du pain rassis (d’une manière follement délicieuse). Dans cette optique, tout type de pain peut être utilisé pour la farce : pain de mie blanc, pain français, challah, brioche, pain au maïs , ou même des petits pains à hot-dog feront l'affaire à la rigueur. Cependant, le levain acidulé et le pain multigrains fourré aux graines ne sont peut-être pas les meilleurs.

Si vous manquez de temps, 22 tasses de cubes de pain rassis peuvent être utilisées à la place du pain séché au four dans cette recette. Cette recette utilise du pain de mie blanc copieux et du pain français. Les gros morceaux de pain français croustillants conservent très bien leur forme dans le plat et contribuent à créer une garniture dorée et croustillante. Le pain de mie blanc est étonnamment parfait pour la farce car il crée une texture douce et moelleuse semblable à celle d'un pudding. Certaines recettes suggèrent d'ajouter un œuf pour lier la farce en une crème anglaise, mais ce pain élimine ce besoin !

Quel type de saucisse convient le mieux pour farcir les saucisses ?

Cette recette demande des saucisses de porc nature pour le petit-déjeuner pour ses assaisonnements neutres. Cette recette serait toujours délicieuse avec des saucisses italiennes épicées, des saucisses à la sauge ou même des saucisses de dinde. Il est préférable de conserver toutes les saucisses de petit-déjeuner sucrées à l'érable pour une cocotte de petit-déjeuner pratique à préparer à l'avance lors des matins de vacances chargés.

La farce est-elle meilleure avec ou sans œufs ?

Cela dépend de la façon dont vous aimez votre farce. « La vinaigrette de Thanksgiving est une chose extrêmement personnelle », déclare Ree Drummond. Les œufs peuvent servir de liant dans la farce pour obtenir un plat plus ferme que vous pouvez presque couper en carrés. Avec de plus gros morceaux de pain et de saucisses, cette farce est cependant plus légère et friable.

La farce aux saucisses peut-elle être préparée à l’avance ?

C’est certainement possible ! C'est une excellente façon d'anticiper le chaos de Thanksgiving. Vous pouvez assembler la farce dans une cocotte, la couvrir et la réfrigérer jusqu'à deux jours avant la cuisson. Comme il sortira du réfrigérateur, il lui faudra un peu plus de temps au four. Cuire la farce à couvert pendant 15 minutes pour bien la réchauffer, puis cuire à découvert encore 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12 - 16portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
1heurecinquanteminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    (1 1/2 lb) miche de pain de mie blanc

    comment faire une sauce campagnarde
  • 1

    (12 oz) miche de pain français

  • 1 kg.

    saucisse du petit déjeuner

  • 1/2 c.

    beurre salé

  • 1

    oignon jaune, haché

  • 5

    branches de céleri, coupées en dés

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 2 1/2 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

  • 1 c. à thé.

    poivre noir fraichement moulu

  • 1/2 c.

    vin blanc

  • 4 c.

    bouillon de poulet ou de dinde

  • 1/4 c.

    persil frais haché

  • 1 À soupe.

    sauge fraîche hachée

  • 1 c. à thé.

    thym moulu

  • Aérosol de cuisson

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 300°F.
    2. Étape2Coupez tout le pain en cubes de 3/4 de pouce. Répartissez le pain entre deux plaques à pâtisserie. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément sec, 35 à 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement. Placez les cubes de pain sec dans un très grand bol. Augmentez la température du four à 375°F.
    3. Étape3Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, 5 à 7 minutes. Retirez la saucisse dans le bol avec les cubes de pain. N'essuyez pas la poêle.
    4. Étape4Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié environ, 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon, le persil, la sauge et le thym et remuer.
    5. Étape5Versez lentement le mélange de bouillon sur les cubes de pain, en remuant fréquemment le mélange pour une couverture uniforme. Goûtez au sel.
    6. Étape6Vaporiser une grande casserole d’enduit à cuisson. Versez la vinaigrette dans la cocotte préparée et/ou dans la cavité de la dinde. Cuire la cocotte pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.

Astuce : Le pain peut être grillé jusqu'à trois jours à l'avance. Laissez le pain séché refroidir complètement, puis conservez-le dans un sac zippé ou un récipient hermétique à température ambiante jusqu'au moment de l'utiliser.

Sur Ce Sujet

Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Tortilla Soup Poulet
Tortilla Soup Poulet
Cette délicieuse recette de soupe de tortilla au poulet fait passer les choses au niveau supérieur avec un assaisonnement pour tacos fait maison et des tonnes de garnitures : fromage, crème sure et plus encore !
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Comment faire des craquelins
Comment faire des craquelins
Pour préparer des crackers fins, croustillants et délicats à la maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d'un peu de temps. Un excellent ajout à toute fête.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Rouleaux de lasagne
Rouleaux de lasagne
De délicieux rouleaux de lasagne à la viande sont très amusants à préparer, surtout si vous les farcissez de toutes sortes de fromages. Préparez-le dans un grand moule ou dans des moules à pain en aluminium plus petits pour des repas en portion individuelle.
Bloody Mary classique
Bloody Mary classique
Ce n'est pas un brunch avec un Bloody Mary ! Cette recette classique est composée de vodka, de jus de tomate, de Worcestershire, de raifort et de jus de citron. Amusez-vous avec les garnitures !
Café irlandais
Café irlandais
Ce café irlandais est fait avec du whisky et de la crème Bailey's, parfait pour la Saint-Patrick ou n'importe quel jour ! Servez-le avec du pain soda irlandais ou une tranche de gâteau.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Cette soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse est le moyen le plus simple de se réchauffer par une froide journée d'hiver. Toute votre famille adorera aussi cette recette !
Patates écrasées à la crème
Patates écrasées à la crème
Le secret de la purée de pommes de terre la plus crémeuse implique beaucoup de beurre, de fromage à la crème et moitié-moitié. Vous pouvez même préparer cette recette d’accompagnement à l’avance !
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.