Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont-ils épicés ?
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Ils sont aussi épicés que vous le souhaitez. Choisissez votre propre aventure ! Pour les garder doux, retirez toutes les graines et la membrane. C’est là que réside l’essentiel de la chaleur d’un jalapeño. Si vous aimez les épices, conservez une partie des graines et de la membrane.
Combien de temps faut-il pour les cuire ?
Ils cuisent 20 à 25 minutes à 375 degrés. Le jalapeño devrait encore être un peu croquant une fois cuit. Si le bacon n'est pas assez croustillant à votre goût, allumez le gril pendant quelques minutes. Assurez-vous simplement de les surveiller attentivement.
Qu'est-ce qui va avec les poppers jalapeño enveloppés de bacon ?
Rien! Tout! Ce sont d'excellents amuse-gueules avec un menu de recettes de grillades et parfaits pour les matchs de football, servis avec une gamme complète de trempettes de fête et d'ailes de poulet ! Ils peuvent être consommés directement à la sortie du four ou à température ambiante.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- dixportion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps de cuisson:
- 25minutes
- Temps total:
- 55minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- vingt
jalapeños frais entiers, de 2 à 3 pouces
- 2
8 onces. paquets de fromage à la crème, ramolli
- 1 kg.
bacon fin (ordinaire), coupé en trois
Directions
- Étape1 (Si vous en avez, enfilez des gants en latex pour la préparation du poivron.) Coupez les jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirez les graines et la membrane blanche (source de chaleur ; laissez-en un peu si vous aimez les choses CHAUDES).
- Étape2 Étalez le fromage à la crème ramolli dans chaque moitié de jalapeño. Enveloppez les jalapeños avec des morceaux de bacon (1/3 de tranche). Fixez en insérant un cure-dent au milieu.
- Étape3 Cuire au four sur une plaque avec une grille au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes. Vous ne voulez pas que le bacon rétrécisse tellement qu’il commence à presser le jalapeño. Si, après 20 minutes, le bacon ne semble pas assez doré, allumez simplement le gril pendant quelques minutes pour le terminer. Ce sont meilleurs lorsque le jalapeño a encore un peu de mordant. Servir immédiatement, ou ils sont également excellents à température ambiante. Vous allez tellement les aimer que vous allez sortir de votre peau. Ou quelque chose comme ça.
Ce sont des méchants. Et ils doivent être détruits. Ma charmante belle-sœur, Missy, apporte ces petites merveilles chez moi chaque 4 juillet et elles ont fait une énorme impression dans ma vie. J’ai décidé que je ne voulais jamais m’en passer, ils sont si fondamentaux pour ma survie à ce stade. Et ils sont aussi simples que possible : des jalapenos farcis au fromage à la crème et enveloppés de bacon. Cuisinez-les. Mettez-les dans votre bouche. Chantez des louanges. S'évanouir. Ils sont absolument addictifs.
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Le seul problème survient lorsque notre beau-père est sur place lorsque Missy arrive avec ces chiots. J'aime et respecte cet homme, mais je dois généralement le combattre avec un aiguillon à bétail juste pour m'assurer d'en avoir un ou deux. Ce n'est jamais joli. Il adore ces choses.
Mais assez parlé de notre dysfonctionnement familial ; commençons, d'accord ?
La distribution des personnages : Jalapenos frais, fromage à la crème et bacon. Trois ingrédients ! C'est une chose simple.
Commencez par un jalapeno. Bonjour, jalapeno ! Essayez d’en trouver de 2 à 3 pouces de long ; pas si gros.
Coupez le jalapeno en deux dans le sens de la longueur.
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Acqu ! J’adore cette photo – on dirait que je suis sur le point de me détacher les doigts.
S’il vous plaît, ne lâchez pas vos doigts.
Il est maintenant temps de les semer. (Ou s'agit-il de « dégrainage ? » Je ne comprends jamais vraiment tout cela.)
Avec une cuillère, grattez délicatement les graines et les membranes blanches. Ce processus évolue assez rapidement.
Si vous êtes insensible au piquant, vous pouvez laisser une petite membrane et/ou quelques graines à l’intérieur. Si vous préférez les choses un peu douces, allez-y et nettoyez-les vraiment bien.
Maintenant, coupez les tranches de bacon en trois. En général, je coupe tout le paquet en même temps. J'aime les raccourcis.
Déballez maintenant le fromage à la crème ramolli et votre chaîne de montage est prête !
Commencez maintenant à étaler du fromage à la crème à l’intérieur de chaque moitié de jalapeno.
Pas besoin d’être particulièrement soigné à ce sujet…
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Étalez-le généreusement.
Continuez jusqu'à ce que vous ayez la quantité souhaitée. C’est ce qui est génial avec cette recette : vous pouvez en faire aussi peu que deux ou jusqu’à 49 382 ! Il n’y a pas d’engagement énorme.
Maintenant, prenez un morceau (1/3 de tranche) de bacon et enroulez-le autour du jalapeno.
Enveloppez-le bien, mais pas trop serré.
Continuez jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Maintenant, collez un cure-dent au milieu de chacun d’eux ; cela empêchera le bacon de se détacher dans le four. Placez-les sur une poêle avec une grille (pour que la graisse de bacon puisse s'échapper) et faites cuire au four à 375 degrés pendant 20-25 minutes. Voici à quoi ils ressembleront :
enchliadas
Oh bébé. Oh, oh, oh bébé.
Ceux-ci sont si divins que vous devriez sérieusement envisager d’en préparer quatre ou cinq fois la quantité dont vous pensez avoir besoin.
Dans une tournure inattendue, le mari de Hyacinth est venu à notre petite fête et en a déposé quelques-uns sur son hamburger ! Quelle bonne idée.
Non, allez envelopper les jalapenos avec du bacon. Vous ne le regretterez jamais.