Principal Alimentation Et Cuisine Dumplings aux pommes

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Dumplings aux pommes

Cette recette de boulettes de pommes utilise des pommes Granny Smith, des croissants en conserve et une boîte de Mountain Dew. Oh, et plus de beurre que vous n’en avez jamais vu. Servez ces beautés avec de la glace à la vanille (ou, si vous suivez un régime, une énorme cuillerée de crème épaisse fouettée sucrée) et vous vous demanderez comment des ingrédients aussi ordinaires peuvent être si sublimes. Ce dessert aux pommes est parfait pour l’automne, mais vraiment délicieux à tout moment de l’année.

Les boulettes de pommes sont-elles difficiles à faire ?

Non, en fait, ils sont étonnamment faciles ! Tout ce que vous avez à faire est de rouler les tranches de pomme dans les rouleaux de croissant, de les placer dans un plat allant au four, de verser un mélange de beurre sucré sur le dessus, de verser une boîte de Mountain Dew par-dessus et autour et de saupoudrer de cannelle. Temps de cuisson et tout, ils sont prêts en moins d’une heure.

femme pionnière poulet au chili blanc

Que fait le Mountain Dew aux raviolis aux pommes ?

Cela aide à former la sauce la plus délicieuse qui soit. C'est un ingrédient inattendu, je sais, mais lorsqu'il est combiné avec beaucoup (et je veux dire beaucoup ) de beurre, cela donne une sauce à boire. Ne laissez pas la sauce au fond du plat se perdre ; versez-le sur vos raviolis et votre glace avant de plonger !

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
40minutes
Temps total:
cinquanteminutes

Ingrédients

Dumplings aux pommesEnregistrer la recette
  • 2

    Pommes Granny Smith

  • 2

    8 onces. canettes de croissants

  • 1 c.

    beurre, et plus pour graisser

  • 1 1/2 c.

    sucre

  • 1 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 1

    12 onces. canette de soda Mountain Dew

  • 1 c. à thé.

    cannelle

Voir les informations nutritionnelles Dumplings aux pommes

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
    2. Étape2Épluchez et épépinez les pommes. Coupez chaque pomme en deux verticalement, puis chaque moitié en 4 quartiers.
    3. Étape3En travaillant rapidement à froid, déroulez les feuilles de pâte à croissants sur un plan légèrement fariné et séparez la pâte perforée en 16 triangles. Placez un quartier de pomme sur la base large d'un triangle et roulez la pomme vers l'extrémité pointue du triangle, permettant à la pâte de se chevaucher et de s'enrouler autour de la pomme. Continuez avec les pommes restantes et les rouleaux de croissant. Placer dans le plat allant au four préparé.
    4. Étape4Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajoutez le sucre et remuez à peine pour créer un mélange grumeleux et granuleux. Ajoutez la vanille et remuez à peine. Versez le mélange sur les pommes enveloppées. Versez le soda Mountain Dew sur les bords de la casserole et saupoudrez de cannelle. Cuire au four jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes sur le dessus, 30 à 45 minutes.
    5. Étape5Servir avec de la glace et verser un peu de sauce de la poêle sur le dessus.

Ma mère est venue me rendre visite il y a un mois et juste avant son départ, je l'ai appelée et lui ai dit : ' Maman ?' La fin.

Non, ce n’était pas vraiment la fin. J'aime juste faire ça parfois. J'ai dit, Maman? Voudriez-vous s'il vous plaît apporter vos recettes ? Puis j'ai battu mes cils et j'ai attendu sa réponse.

quatre-quarts Ree Drummond

Bien sûr , dit-elle. Et j'ai sauté de joie. Parce que vous voyez, les recettes de ma mère se résument à deux énormes classeurs à trois anneaux – comme les plus gargantuesques que j'ai jamais vu – remplis de pochettes en plastique qui contiennent toutes les merveilleuses et fabuleuses recettes qu'elle a utilisées depuis l'Âge des Ténèbres, ou du moins depuis environ 1968. Elle collectionne et teste toujours des recettes, c'est pourquoi ses pochettes en plastique sont mises à jour avec des aliments modernes et intéressants.

J'ai donc un aveu à faire, sérieusement. Quand j'attendais avec impatience la visite de ma mère, je ne pensais qu'à mettre la main sur ses classeurs de recettes... et honnêtement, j'ai secrètement pensé : Peut-être qu'elle les oubliera et les laissera chez moi . Puis, pendant qu’elle était là et que je rangeais la cuisine, j’ai distraitement mis les classeurs dans mon garde-manger pour qu’ils ne gênent pas. Et bien sûr, lorsqu'elle s'est éloignée de chez moi le lundi matin suivant et est retournée au Tennessee, elle l'a fait sans ses classeurs. Et je les ai depuis.

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Je vais devoir faire la paix avec Dieu pour savoir si oui ou non, de manière subliminale, inconsciemment, peut-être, en quelque sorte, en quelque sorte, j'ai voulu que ses classeurs de recettes soient laissés ici, mais bon sang, est-ce que je me suis bien amusé avec ces ventouses ! L’une des premières choses sur lesquelles je me suis concentré était cette recette de Dumplings aux pommes. Envoyé par e-mail par une amie connue uniquement sous le nom de Donna, il utilise des pommes Granny Smith, des Pillsbury Crescent Rolls et... GULP : une canette de Mountain Dew. Oh, et plus de beurre que vous n’en avez jamais vu sur ce site Web. Je ne savais pas à quoi m'attendre, mais cela avait l'air si simple que je devais essayer.

Le résultat? J'ai dû jeter la poêle. Ces raviolis aux pommes étaient TELLEMENT délicieux, après en avoir pris une bouchée pour les essayer, j'en ai pris trente-quatre autres. Puis j’ai été rongé par la culpabilité, la peur et la honte, et j’ai pris une autre bouchée. Ensuite, j'ai jeté la casserole à la poubelle. Ils étaient méchants. Et il fallait les détruire.

Pour ceux d’entre vous qui ont de la volonté, ceux-ci sont vraiment étonnamment délicieux ! La texture des rouleaux de croissant devient quelque chose de complètement différent pendant le processus de cuisson : le dessus devient délicieusement croustillant et savoureux, tandis que le dessous reste doux et pâteux et ressemble davantage à des boulettes de pommes. Et le Mountain Dew, associé à la quantité obscène de beurre, crée une sauce délicieuse et sucrée à la fin. Servez ces beautés avec de la glace (ou, si vous suivez un régime, une énorme quantité de crème épaisse fouettée sucrée) et vous vous demanderez comment des ingrédients aussi ordinaires peuvent être si sublimes.

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La distribution des personnages : des pommes Granny Smith, du beurre, du sucre, de la vanille, de la cannelle, des rouleaux de croissant Pillsbury et une canette de Mountain Dew.

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Commencez par éplucher et épépiner 2 pommes Granny Smith. Ce n’est pas grave s’ils sont un peu meurtris et battus. Mes garçons les ont utilisés pour jouer au racquetball plus tôt dans la journée, et ils ont très bien fonctionné.

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Ensuite, coupez les pommes en huit tranches.

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Beurrer un moule allant au four de 9 x 13 pouces. (Le mien était un peu plus petit et j'ai ensuite manqué de place, alors s'il vous plaît, ne prenez pas les choses en main et choisissez une poêle géniale qui est trop petite. Je le regretterai pour le reste de ma vie.)

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Maintenant, je veux que vous mettiez de côté toutes les idées préconçues que vous pourriez avoir sur les croissants au réfrigérateur. Ensuite, je veux que vous ouvriez la boîte de croissants et que vous dérouliez la pâte.


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Faites comme si c'était de la pâte feuilletée. Et vraiment, quelle est la grande différence ? (J'ai le sentiment que quelqu'un va répondre à cette question à ma place.)


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Dans tous les cas, enroulez une tranche de pomme dans chacun des rouleaux en croissant.


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Comme ça!


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Maintenant, déposez chacun dans le moule beurré. Et reconnaissons simplement l’éléphant dans la pièce : la tache sur mon pouce gauche. Ce n'est pas du mascara. Ce n'est pas un stylo Sharpie. C’est de la graisse provenant du dessous de la tête de mon trépied, qui peut coller un peu. Je l’aurais retouché avec Photoshop, mais ça ne le garderait pas réel, n’est-ce pas ?


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Maintenant, faites fondre 2 bâtonnets de beurre ordinaire (salé) dans une casserole.


recettes de dîner au jambon
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Verser dans 1 1/2 tasse de sucre…


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Et voici le kicker : il suffit de remuer à peine.


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Ajoutez également 1 cuillère à café de vanille…


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Et remue à peine. Vous voulez absolument que le mélange soit grumeleux et granuleux.


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Versez maintenant le mélange très faible en calories sur les boulettes, en veillant à bien les enrober.


biscuits au sucre
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Je suis très heureux de pouvoir vous proposer une cuisine saine et faible en gras. Cela me donne l’impression de faire ma part dans le monde.


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Maintenant, la recette demande une canette de 12 onces de Mountain Dew, mais j'ai fini par n'utiliser qu'un seul de ces petits. Et au fait, ne sont-ce pas là les petites choses les plus mignonnes ?


Et il y a une autre tache. Je ne peux pas leur échapper… ils prennent le relais. Mais je suis juste heureux que vous m’acceptiez, les doigts tachés et tout.


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Donc, ce que vous voulez faire, c’est verser du Mountain Dew tout autour du bord de la casserole.


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J'ai également dévié un peu des règles et je l'ai versé au centre. Mais seulement parce que je me sentais dangereux.


MAINTENANT. Saupoudrez le dessus de cannelle et faites cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 45 minutes, en surveillant qu'ils ne brunissent pas trop. (Vous les voudrez certainement dorés et croustillants sur le dessus, cependant.)


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Et voici à quoi ils ressembleront.


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Maintenant, lorsque j'ai sorti la poêle du four pour la première fois, il y avait beaucoup de liquide qui ballottait dans la poêle. Cela est dû au fait que j'ai utilisé une poêle plus petite que celle demandée par la recette et que j'ai dû laisser de côté deux boulettes. Donc, si vous utilisez un 9 x 13 pouces, ça devrait aller. J'ai versé un peu de l'excès de liquide dans un bol séparé avant de commencer à découper les boulettes.


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Oh bébé. Honnêtement, c’est à tomber par terre. Vous voyez à quel point ils sont croustillants sur le dessus et à quel point ils sont moelleux et boulettes en bas ? Cette combinaison de textures est ce qui est si délicieux.



Servez-le avec de la glace à la vanille (une glace à la cannelle serait également parfaite) et n'ayez pas peur de garnir le tout avec un peu de sauce sucrée du fond de la poêle.


Si vous voulez simplement boire ce truc avec une paille, ce serait bien aussi.


Apprécier!

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