Principal Alimentation Et Cuisine Quiche sans croûte

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Quiche sans croûte

La quiche est l’un de mes aliments de petit-déjeuner préférés dans l’univers. Quiche lorraine , Quiche aux épinards , quiche au jambon et au fromage , quiche aux asperges — Je l'aime sous toutes les formes possibles. (Choisir ma recette préférée serait comme choisir mon chien préféré et je ne pouvais pas choisir entre ces belles têtes de pookie.)

J'ai une place spéciale dans mon cœur pour les feuilletés croûte à tarte maison aussi; cependant, parfois, le petit-déjeuner nécessite quelque chose de plus rapide. Entrez : cette recette de quiche sans croûte. Elle a la même garniture crémeuse qu'une quiche traditionnelle, mais elle est encore plus facile à préparer le matin. Avec des saucisses italiennes, des pommes de terre rissolées, des poivrons, des oignons et du fromage, vous ne manquerez pas du tout la croûte à tarte. C'est un délicieux petit-déjeuner à servir le matin de Pâques avant la grande chasse aux œufs.

Quelle est la différence entre une frittata et une quiche sans croûte ?

Les frittatas sont généralement préparées avec uniquement de l'œuf comme base, mais la quiche sans croûte est préparée avec une crème aux œufs, tout comme la quiche traditionnelle avec une croûte. Cela signifie qu'en plus de l'œuf, il y a presque une tasse entière de crème épaisse qui donne à la quiche une texture onctueuse, crémeuse et très onirique. J'ai tendance à aimer les deux, mais la quiche sans croûte est certainement la plus gourmande des deux.

crêpes à la purée de pommes de terre
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Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

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  • 1 cuillère à soupe.

    huile d'olive

  • 1 kg.

    saucisse italienne sucrée en vrac

  • 2 cuillère à soupe.

    beurre salé

  • 2 c.

    pommes de terre rissolées râpées surgelées

  • 1

    poivron vert moyen, coupé en dés

  • 1

    oignon jaune moyen, coupé en dés

  • 1 1/4 c. à thé.

    sel casher, divisé

  • 1/2 c. à thé.

    poivre noir fraîchement moulu, divisé

  • 12

    gros oeufs

  • 3/4 c.

    crème épaisse

  • 8 onces.

    fromage pepper jack, râpé (environ 2 c.)

  • 2 cuillère à soupe.

    persil plat haché grossièrement, pour la garniture

    femme pionnière du macaroni au fromage
  • 2 cuillère à soupe.

    ciboulette tranchée, pour la garniture

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375°F. Chauffer une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif. Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle et laissez-la chauffer. Ajoutez la saucisse italienne en la brisant avec le dos d'une cuillère. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez la saucisse de la poêle et transférez-la dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter.
    2. Étape2 Ajoutez le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu et bouillonnant, ajoutez délicatement les pommes de terre rissolées. Cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à devenir dorés, 3 à 5 minutes. Ajoutez le poivron et l'oignon, ainsi que 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Continuez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron et l'oignon soient ramollis et que les pommes de terre rissolées soient dorées, 8 à 10 minutes de plus.
    3. Étape3Pendant que les légumes cuisent, fouettez ensemble les œufs, la crème et les 3/4 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir restants dans un grand bol. Incorporer le fromage et réserver. Lorsque les légumes sont prêts, remettez les saucisses dans la poêle et versez le mélange d'œufs. Remuez délicatement pour bien répartir le tout, puis poursuivez la cuisson, sans être dérangé, jusqu'à ce que les bords de la quiche soient à peine pris, environ 1 minute. Transférer délicatement au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré, 18 à 20 minutes.
    4. Étape4Retirer du four et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Garnir de persil et de ciboulette avant de trancher et de servir.

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